PDA

Просмотр полной версии : Акции

Samael
17.05.2011, 15:50
Мы уже едим овощи, теперь педиатр сказал добавить кашу и через какое-то время сок по чуть-чуть. Зашла в магазин и очень удачно наткнулась на кашу фрутоняня с прикрепленным яблочным соком - как говорится, то, что доктор прописал! Взяла разную кашу на пробу, и теперь у меня есть еще два сока про запас. Я вообще любитель всяких-разных акций и подарков)) А вы как к этому относитесь?

NikaKa
17.05.2011, 15:56
К акциям отношусь хорошо, к фрутоняне плохо=))) Покупала детское питание в баночках по акции 5+1, мелочь а приятно.

Мама Федулька
17.05.2011, 15:57
Прикольно! Люблю подарки! В каком магазине брали?

Vikdari
17.05.2011, 16:27
Прикольно! Люблю подарки! В каком магазине брали?

Да, да и мне интересно.
Акции всякие люблю и уважаю! Вот недавно была акция у Либеро (на пробу несколько подгузов давали бесплатно). Я ими никогда не пользовалась, когда старшая была в возрасте подгузов они были плохие, поэтому сейчас рисковать не стала. Благодаря акции я их попробовала и теперь с уверенностью могу купить и не боятся выброшенных денег если товар плохой!:))))

Мама Федулька
17.05.2011, 16:42
А я покупаю подгузы Хагис с колготками))) очень прикольные колготки, мне нравится!
каждый раз беру и размеры разные в них. хотя и написано "1годик"

ПравДиваЯ
17.05.2011, 16:46
К акциям отношусь хорошо, к фрутоняне плохо=))) Покупала детское питание в баночках по акции 5+1, мелочь а приятно.

Соглашусь.

Dushe4ka&
17.05.2011, 18:07
А меня акции смущают. Всегда кажется, что пытаются продать таким образом, если срок годности заканчивается скоро. Одно дело новый товар таким образом продвигать, а другое дело уже раскрученный бренд. Помню у нас акции были (работала в сети строительных гипермаркетов), так там по акциям толкали то, что брать не хотят.

Каляка Маляка
17.05.2011, 18:15
А меня акции смущают. Всегда кажется, что пытаются продать таким образом, если срок годности заканчивается скоро. Одно дело новый товар таким образом продвигать, а другое дело уже раскрученный бренд. Помню у нас акции были (работала в сети строительных гипермаркетов), так там по акциям толкали то, что брать не хотят.

и у меня доверия не вызывает. в роддоме, например, подарили памперсы и либеро ужасного качества!

Мама Викуса
17.05.2011, 19:15

Крупные гиперы акции устраивают для того, чтобы покупатель купил товар, на который так не обратил бы внимание, или (что чаще) - в том количестве, которое обычно не покупает.
За сроками годности в любом случае ведь следим, особенно с детским питанием. И гипер не будет рисковать выставлять просроченный товар. Что-то о заканчивающемся сроке годности тоже есть на законодательном уровне, но точно не скажу.
Стойка и продукты - совсем разные вещи. Продуктовые живут от оборота, иначе им никак (опять же сроки годности поджимают).

К акциям отношусь хорошо. При покупке проверяю все так же, как и обычно - сохранность упаковки, сроки (на всякий случай). И стараюсь закупаться только в гиперах, а не магазинах масштабах Дикси.

Oooops
17.05.2011, 19:26
Люблю акции, я прямо их фанат и всё "взрослое" прямо скупаю по акциям:)) А детское покупаю по необходимости, на акции как-то особо не ведусь...

Мама Плюшеньки
17.05.2011, 19:33
Девочки, по-поводу акций, кто-нибудь знает про зайчиков Либеро? Сколько их нужно собрать и что за них дают?

Viku
17.05.2011, 19:47
Девочки, по-поводу акций, кто-нибудь знает про зайчиков Либеро? Сколько их нужно собрать и что за них дают?

почитайте вот тут http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/?iframe=1 (наверно регистрация нужна на сайте будет)

Мама Плюшеньки
17.05.2011, 19:52
почитайте вот тут http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/?iframe=1 (наверно регистрация нужна на сайте будет)

Спасибо) Пошла читать:)

Good Spirit
17.05.2011, 19:55
Я тоже акции люблю!!! Но фрутоняня доверия мне не внушает.

EFFA
17.05.2011, 20:37
А я купила в магазине "Дети" упаковку памперсов Хаггис Ультра комфорт 80 шт. и получила в подарок на выбор Бюбхен либо масло либо пенка для купания. Дома упаковку открыла, а памперсы немного не такие как обычно - резиночки на ножках другие, материал какой то странный, а поясок на спинке вообще караул - только посередине спины. В итоге у нас частенько каки на спину протекают. Больше не буду покупаться на большую упаковку.

Stuart38
17.05.2011, 20:51
Акции хорошо - фрутоняня у нас не пошла.

Кокуа
17.05.2011, 21:07
я как то купила кашу малютка а к ней в подарок ложка-ложка то нормальная а вот каша-я её блендером мешаю чтоб комков не было

Dushe4ka&
17.05.2011, 21:50
Крупные гиперы акции устраивают для того, чтобы покупатель купил товар, на который так не обратил бы внимание, или (что чаще) - в том количестве, которое обычно не покупает.
За сроками годности в любом случае ведь следим, особенно с детским питанием. И гипер не будет рисковать выставлять просроченный товар. Что-то о заканчивающемся сроке годности тоже есть на законодательном уровне, но точно не скажу.
Стойка и продукты - совсем разные вещи. Продуктовые живут от оборота, иначе им никак (опять же сроки годности поджимают).

К акциям отношусь хорошо. При покупке проверяю все так же, как и обычно - сохранность упаковки, сроки (на всякий случай). И стараюсь закупаться только в гиперах, а не магазинах масштабах Дикси.

Ну по срокам поспорю. Отлеживают не везде. Сама видела дет. питание просроченное. Причем его убирали только потому, что накануне клиент купил много, пришел, устроил бучу и заставил убрать с витрины. Да и гиперах обычно люди не берут одну две банки, а закупаются большим количеством.

redgrape
17.05.2011, 22:25
а с фрутоняней-то что не так?
мы ее любим во всех проявлениях ТТТ

Мама Федулька
17.05.2011, 23:34
а с фрутоняней-то что не так?
мы ее любим во всех проявлениях ТТТ

+1
когда ели овощи с банок очень любили их кабачок+капуста, ...+брокколи и т.п.

Waiting for the sun
17.05.2011, 23:35
+1, у меня сынуля привереда, но цветную капусту+кабачок ФН ест с удовольствием:)

Samael
17.05.2011, 23:39
обо всем по порядку:
брала в Кировском, я в Ебурге живу
А почему к фрутоняне плохо относитесь? мы частенько покупаем, все устраивает!
Либеро не заставят покупать ни чем, а хагис - повелась на колготки)) но подгузники жесткие все-таки.
Это не гиперы устраивают, чтобы распродать, а производители для привлечения внимания))
вроде со всеми поговорила))))))

mamayuli
17.05.2011, 23:58
Я к акциям с настороженностью отношусь...любят у нас надуть, обмануть....

Мама Федулька
18.05.2011, 00:10
прочитала про либеро (спасибо этому топику), в субботу поедем за подарками за зайчики:support::080:

Fliki
18.05.2011, 00:46
и у меня доверия не вызывает. в роддоме, например, подарили памперсы и либеро ужасного качества!

а мы с тех пор только лберо и пользуемся.... может вам какая-то некачественная партия дсталась...

вообще акции обожаю! покупаешь необходимости, а тебе за них ещё приятку дадут ))))
акции - лучшая реклама. иногда человек большой объем не купт, а на акции - почему бы не попробовать )))

+1
когда ели овощи с банок очень любили их кабачок+капуста, ...+брокколи и т.п.

у нас няня тоже хорошо пошла... кстати, брали по акции )))))))))))) а вот брокколи не пошла. но это у нас семейное )))

Лентяечка
18.05.2011, 00:59
Ооо,мы с мужем конкретно подсели на фруктовую фрутоняню со сливками))Ребенку не даем,сами едим)))

Fliki
18.05.2011, 13:29
Ооо,мы с мужем конкретно подсели на фруктовую фрутоняню со сливками))Ребенку не даем,сами едим)))

знакомо... :)) :008:

redgrape
18.05.2011, 13:34
Так вот и мы ФН любим - сейчас дессерты фруктовые из трубочки пьем 9очень удобно вне дома), каши готовые в маленьких коробках (тоже походный вариант), и с творогом-сливками (творог как-то не очень пока идет вне этих банок).
Отзовитесь те, кому она не нравится. Почему?

NikaKa
18.05.2011, 13:42
Сужу только по фруктовым пюре. Покупала себе во время беременности пюрешки, даже для меня ужасно приторные. Фрутоняню и Агушу фруктовую уж точно ребенку не дам.

Ларка
18.05.2011, 14:20
и мы едим готовые каши ФН из банок, правда такое ощущение, что там фруктового пюре больше, чем самой каши, но мелкому нравиться. Недавно попробовали фруктовые пюрешки ФН, лично мне они больше, чем БЛ понравились, ре тоже ест с удовольствием

Fliki
25.05.2011, 19:55
Сужу только по фруктовым пюре. Покупала себе во время беременности пюрешки, даже для меня ужасно приторные. Фрутоняню и Агушу фруктовую уж точно ребенку не дам.

Ну не знаю... Это скорее из серии "на вкус и цвет товарища нет". Мы когда прикорм только вводили, попробовала я эти овощи... Мне тоже не особо. А дочка аж облизывается, и ротик подставляет :) Но я-то уже с пиправкой люблю, и с солью, и с перчиком:073:
А вот мелкой такого пока рано. Наестся ещё :)

milene
25.05.2011, 21:05
я люблю всякие акции. вот последняя с бесплатной раздачей трусиков либеро мне понравилась, точнее трусики понравились :)

нам вот фрутоняня тоже нравится :) сейчас уже только фрукты покупаю ) и на мой взгляд, они немного изменили свои пюрехи. еще год назад покупала что-нить вроде яблоко-банан для себя, так там в составе был сахар, теперь сахара не вижу :)

Margoshka
25.05.2011, 23:03
К акциям всегда отношусь положительно,ФН едим,но как раз их каша не очень понравилась!!! Но ради подарка никогда не приобрету детский товар, покупаю уже проверенный опытом,а взрослый-да!