PDA

Просмотр полной версии : Подскажите начинку для эклеров


Hellen
17.05.2011, 16:11
Задумала я на пикник сделать небольшие заварные эклерчики, но вот чем бы их начинить? Боюсь, что классический крем масло+сгущёнка в тепле расплавится, взбитые сливки тоже, а сметанный жидковат...
Что посоветуете, знатоки?

ОйнуТаша
17.05.2011, 16:18
просто вареная сгущенка..и не расплавится..хотя очень сладко, конечно...

ksyush-s
17.05.2011, 16:32
Сделайте классический заварной, точно не растечется.

Kru
17.05.2011, 17:51
а можно сделать их закусочными и начинить салатиками

ksyush-s
17.05.2011, 17:56
Kru, Вы правы, очень вкусно получается курица+шампиньоны+сливки

Persik
17.05.2011, 19:05
Kru, Вы правы, очень вкусно получается курица+шампиньоны+сливки

+1. А еще куриный печеночный мусс со сливками.

А если сладкие - то я за заварной крем.

Kru
17.05.2011, 19:09
Kru, Вы правы, очень вкусно получается курица+шампиньоны+сливки

+1. А еще куриный печеночный мусс со сливками.

А если сладкие - то я за заварной крем.

печень трески с яйцами и луком
заварной классический-лучше всего в тепле, там нечему быстро портиться

Hellen
18.05.2011, 23:57
Спасибо всем большое за советы! Про заварной я тоже думала, но сама никогда не делала, поэтому не была уверена по поводу консистенции.
А про закусочные - ещё одно спасибо, что напомнили. Мне очень нравятся с курицей-грибами. Их, пожалуй, тоже сделаю, но и что-то к чаю надо обязательно. Так что, пусть будут круглые солёненькие, а длинные - сладкие :)!