Просмотр полной версии : Крем для растяжки обуви, какой
natasha1982
17.05.2011, 16:25
Интересует есть ли эффективные растяжители обуви надо растянуть на один размер, если есть то где взять?
сергей-79
17.05.2011, 16:37
мне очень понравилась пена salton,растянула так,что не насив 4 года,да ещё и после родов в туфли влезла как в тапочки.
я тогда работала в магазине белорусской обуви,сейчас если не ошибаюсь арт* cool называется(ну или как-то так),так она у нас и продавалась.
Марьяшенька
17.05.2011, 16:53
Я пользовалась пеной-растяжителем от фирмы Саламандер. Туфли растянула хорошо, но мне совсем немного давили,в полразмера,если не меньше
как отлично, как раз задумалась над этой темой. мне тут еще рассказали пару народных способов увеличения размера обуви...)))
Я пользовалась пеной-растяжителем от фирмы Саламандер. Туфли растянула хорошо, но мне совсем немного давили,в полразмера,если не меньше
В полразмера растянулись?
Ангелочек с рожками
17.05.2011, 18:04
как отлично, как раз задумалась над этой темой. мне тут еще рассказали пару народных способов увеличения размера обуви...)))
поделитесь с нами ;)
Tanjulja
17.05.2011, 19:56
по поводу народных методов, говорят, что можно водку в туфли налить, надеть носки и так ходить - сама не пробовала :)
Сентябряка
17.05.2011, 19:57
у меня пена-растяжеитель Твист, а вообще пользовалась много чем, всё растягивало. у меня размер 36.6, обычно беру обувь 36 и разнашиваю,постоянно этими растяжками пользуюсь
Absolute
17.05.2011, 20:53
по поводу народных методов, говорят, что можно водку в туфли налить, надеть носки и так ходить - сама не пробовала :)
Ага, растянуть поможет. Но цвет обуви может испортить :(
поделитесь с нами ;)
Мама говорила намочить туфли горячей водой и ходить, подружка посоветовала налить воды в полиэтиленовый пакет положить пакет в туфли, поставить в морозилку(типа вода на холоде расширяется, вместе с туфлями).... в общем странные способы :001:
Мама-354
17.05.2011, 21:09
А я пробовала. Пенки не помогли. Водка помогла. Просто налила в носок туфли, надела и пошла на улицу. После трёх таких процедур туфли разносились до нужной длины. Цвет не пострадал.:)
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
17.05.2011, 21:09
Я купила Киви. Очень неплохо растягивает.
apple-white
20.05.2011, 01:41
У меня средство SALAMANDER, "Шу Стретч" для размягчения и растяжки обуви из всех видов кожи, брала недавно за 250 руб, со своей задачей средство справилось отлично)).Это такая пена, ее и внутрь, и снаружи можно/нужно наносить. Мне в одном месте ботиночек давил, так вот теперь проблема решена.. с народными средствами я бы не экспериментировала, можно обувь испортить.. В общем, жалко мне дорогую обувь поливать водкой или замораживать, мало ли чего.. и средство то вначале на внутренней поверхности на незаметном участке попробовала, когда убедилась, что цвет не изменился, то нанесла уже где нужно.
lucky you
20.05.2011, 11:24
Я обычно растягиваю спец пеной есть Саламандер и Твист, надо нанести ее, одеть обувь и в ней походить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.