PDA

Просмотр полной версии : Крем для растяжки обуви, какой

natasha1982
17.05.2011, 16:25
Интересует есть ли эффективные растяжители обуви надо растянуть на один размер, если есть то где взять?

сергей-79
17.05.2011, 16:37
мне очень понравилась пена salton,растянула так,что не насив 4 года,да ещё и после родов в туфли влезла как в тапочки.
я тогда работала в магазине белорусской обуви,сейчас если не ошибаюсь арт* cool называется(ну или как-то так),так она у нас и продавалась.

Марьяшенька
17.05.2011, 16:53
Я пользовалась пеной-растяжителем от фирмы Саламандер. Туфли растянула хорошо, но мне совсем немного давили,в полразмера,если не меньше

Yuli4ka
17.05.2011, 17:24
как отлично, как раз задумалась над этой темой. мне тут еще рассказали пару народных способов увеличения размера обуви...)))

Leyka
17.05.2011, 17:27
Я пользовалась пеной-растяжителем от фирмы Саламандер. Туфли растянула хорошо, но мне совсем немного давили,в полразмера,если не меньше

В полразмера растянулись?

Ангелочек с рожками
17.05.2011, 18:04
как отлично, как раз задумалась над этой темой. мне тут еще рассказали пару народных способов увеличения размера обуви...)))
поделитесь с нами ;)

Tanjulja
17.05.2011, 19:56
по поводу народных методов, говорят, что можно водку в туфли налить, надеть носки и так ходить - сама не пробовала :)

Сентябряка
17.05.2011, 19:57
у меня пена-растяжеитель Твист, а вообще пользовалась много чем, всё растягивало. у меня размер 36.6, обычно беру обувь 36 и разнашиваю,постоянно этими растяжками пользуюсь

Absolute
17.05.2011, 20:53
по поводу народных методов, говорят, что можно водку в туфли налить, надеть носки и так ходить - сама не пробовала :)
Ага, растянуть поможет. Но цвет обуви может испортить :(

Yuli4ka
17.05.2011, 21:06
поделитесь с нами ;)

Мама говорила намочить туфли горячей водой и ходить, подружка посоветовала налить воды в полиэтиленовый пакет положить пакет в туфли, поставить в морозилку(типа вода на холоде расширяется, вместе с туфлями).... в общем странные способы :001:

Мама-354
17.05.2011, 21:09
А я пробовала. Пенки не помогли. Водка помогла. Просто налила в носок туфли, надела и пошла на улицу. После трёх таких процедур туфли разносились до нужной длины. Цвет не пострадал.:)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
17.05.2011, 21:09
Я купила Киви. Очень неплохо растягивает.

apple-white
20.05.2011, 01:41
У меня средство SALAMANDER, "Шу Стретч" для размягчения и растяжки обуви из всех видов кожи, брала недавно за 250 руб, со своей задачей средство справилось отлично)).Это такая пена, ее и внутрь, и снаружи можно/нужно наносить. Мне в одном месте ботиночек давил, так вот теперь проблема решена.. с народными средствами я бы не экспериментировала, можно обувь испортить.. В общем, жалко мне дорогую обувь поливать водкой или замораживать, мало ли чего.. и средство то вначале на внутренней поверхности на незаметном участке попробовала, когда убедилась, что цвет не изменился, то нанесла уже где нужно.

lucky you
20.05.2011, 11:24
Я обычно растягиваю спец пеной есть Саламандер и Твист, надо нанести ее, одеть обувь и в ней походить