Просмотр полной версии : Как бороться с сухой перхотью???
Девочки, хелп!!! У меня уже год как сухая перхоть по линии роста волос и на затылке. Это просто жесть - черное не одеть! И вообще ужас-ужас. Никакие Низаралы и пр. не помогают.... Я уже просто устала. К трихологу не выбраться - ребенок маленький. Одна надежда на общий мозг!:010:
Мне помогли кефирные (кисломолочные) маски.
LOVE STORY
17.05.2011, 17:21
Единственный шампунь который избавил меня от перхоти это ФРИДЕРМ-ЦИНК за два мытья и стала обсолютная чистая голова хотя я никогда не страдала от этой напасти но вот как-то в один момент обнаружила перхоть видимо может нихватка витаминов и тд вообщем посоветовала женщина в аптеке я купила и не пожалела и вот уже три года знать не знаю что это такое чего и вам желаю!
Я пасту Сульсен-2% в аптеке покупала, т.к. спец. шампуни против перхоти мне не помогли
Папина дочка
17.05.2011, 17:58
Возможно, это не перхоть. Надо бы к дерматологу сходить.
Попробуйте шампунь VICHY от сухой перхоти.Мне очень помог. до этого,чего только не пробовала.
Марго Хоботова
17.05.2011, 19:36
а мне нравится клоран пион для чувствительной кожи головы склонной к перхоти, очень помогает.
Возможно, это не перхоть. Надо бы к дерматологу сходить.
А что тогда????? Мозги через поры просачиваются и отмирают в виде чешуек????:046::046::046:
Папина дочка
18.05.2011, 09:57
А что тогда????? Мозги через поры просачиваются и отмирают в виде чешуек????:046::046::046:
Еще и в виде чешуек? И по ходу роста волос? И уже год? К дерматологу! :ded:
GKNatali
19.05.2011, 14:30
Мне помогла паста Сульсен, только точно не помню сколько %, или 1 или 2%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.