Просмотр полной версии : Вопрос про автозагар, но не "снова здорово", а другой
Darenok_KKDC
17.05.2011, 17:46
Девочки, кто постоянно пользуется автозагаром, расскажите, пожалуйста, как вы комбинируете его с прочей косметикой и уходом.
В частности интересует:
- когда наносить обычный крем до или после и через сколько
- как часто нужно скрабиться и не образуются ли после скраба пятна белые
- то же самое про пиллинги
Делаю скраб один раз в неделю или полторы, так как кожа ближе к сухой. Для лица рекомендовали после скраба, нанести легкое увлажняющее средство, а потом автозагар.
Mashha1979
18.05.2011, 00:11
про крем, можно наносить до автозагара или вообще смешивая с ним, я смешиваю, так ровнее цвет получается
про скраб - 1 раз в неделю
Darenok_KKDC
18.05.2011, 03:14
про крем, можно наносить до автозагара или вообще смешивая с ним, я смешиваю, так ровнее цвет получается
про скраб - 1 раз в неделю
У меня и так вроде ровно получается:019:, наоборот хочу, чтобы иненсивновсть "цвета" не уменьшалась;).
Очень переживаю на счет скраба, вдруг белые пятна будут.
Ну, да, скраб еще ничего, а вот если полоски на нос от черных точек или маска-пленка - :001:. Или я зря переживаю?
Страшно экспериментировать:005:
- когда наносить обычный крем до или после и через сколько
Я почти всегда смешиваю автозагар с кремом для лица и тела (смотря что мазать собираюсь). Ну а если лень смешивать, то просто автозагаром и все. Никакой увлажняющий крем потом не нужен.
- как часто нужно скрабиться и не образуются ли после скраба пятна белые
я не чаще 1 раза в неделю. Пятен не наблюдала никогда. Хотя, наверное, смотря чем скрабиться - если кислотным чем, может, и будут пятна.
У меня и так вроде ровно получается:019:, наоборот хочу, чтобы иненсивновсть "цвета" не уменьшалась;).
Очень переживаю на счет скраба, вдруг белые пятна будут.
Ну, да, скраб еще ничего, а вот если полоски на нос от черных точек или маска-пленка - :001:. Или я зря переживаю?
Страшно экспериментировать:005:
У Вас под действием автозагара вырабатывается в коже тот же пигмент, что и при обычном загаре. Следовательно пятен быть не должно. Если конечно намазавшись автозагаром на него сразу наклеить эти полоски тогда скорее всего пятна будут.:073:
Darenok_KKDC
18.05.2011, 16:29
У Вас под действием автозагара вырабатывается в коже тот же пигмент, что и при обычном загаре. Следовательно пятен быть не должно. Если конечно намазавшись автозагаром на него сразу наклеить эти полоски тогда скорее всего пятна будут.:073:
К сожалению не тот же:( , меланин не образуется, поэтому и от солнца автозагар не защищает. Пигмент образуется в результате хим реакции компонентов крема и белками верхних слоев кожи, поэтому автозагар "смывается" гораздо быстрее натурального:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.