Просмотр полной версии : ВСЕ дружно на пикник!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
LAURA 2005
17.05.2011, 17:48
Ну вот, решили отдельной темой организовать перепись участников в грандиозном пикнике. Ждем всех, кто может, познакомимся, поболтаем, отлично проведем время.
Теперь главное - всем дружненько отписаться и указать район, т.к город у нас большой и надо прикинуть, где будет удобней собраться. Главное - чтобы погода не подкачала.
Я Лена, район Красносельский, могу практически в любые выхи.
Всем-всем-всем, кому интересно!!!
Кому удобней собираться на ЮГЕ - пишите мне в личку.
Кому удобней собираться на СЕВЕРЕ - пишите Асе ( Дуся114) в личку.
ИТАК СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЮГ[FONT="Fixedsys"] встречаемся 5 июня на пересечении Авангардной ул. и пр. Жукова. Авангардная поворачивает направо, (если ехать с Ветеранов). Поворачивать не надо, держитесь левее,на Жукова не доезжая проспекта, будет мостик. на нем и встретимся...а там место выберем свободное для посиделок. Или, кому удобней, подъезжайте к Карусели на Германа.
Свой номер телефона для связи я в профиль кину, смотрите.
Vell Анита берет с собой маринованную куру, пиво, мангал, шампура
Helenusik Лена берет свинину маринованную, соки, пиво, снеки, мангал, решетку, плед, уголь
Looloo Наташа берет собой соленья, медовуху
Тереха Света берет с собой вино вкусное, фрукты, соки
LAURA Лена берет с собой колбасу, сыр, сосиски,огурцы, помидоры, кетчуп, зелень, хлеб,мартини, одноразовую посуду, плед
пока все...девочки, если есть что откорректировать, пишите в личку.
Еще предварительно ожидаем Liska 73 Надю и Sada Олю...
Helenusik
17.05.2011, 18:13
Я Алёна :)
Живу на ЮЗе.
В выхи могу (кроме 11-12 июня).
У меня лабровый кобель 3 г.
Helenusik
17.05.2011, 18:14
Может, нам опрос забабахать с датами?
Пряникамама
17.05.2011, 18:15
доброго времени суток.Надя.Выборгский,калининский,приморский районы мне вполне подходят)))
график работы у меня "плавающий" так что будем подстраиваться все решаемо!
Восточноевропейская овчарка 10мес ирландский сеттер 7 лет
Я Наташа. Живу во Фрунзенском районе. В выхи свободна практически всегда (21 и 22 мая не могу). У меня кобель амстаффа 8 месяцев, но скорей всего на первый раз буду одна:065:
Пряникамама
17.05.2011, 18:44
в эти выходные у нас выставки, 4-5 тоже .поэтому выбрала 28-29 и 11-12
~БАГИРА~
17.05.2011, 19:46
Карина, район Приморский, но, в принципе любой, ротвеллер Шерка, 11 лет
Выбрала 28-29, но, в общем то мне все равно, кроме 21-го
А я Ася. У меня есть Лека! :love: Живем на Пионерской. Точно смогу 11-12 июня, ибо буду в отпуске уже.:080: Остальные даты-надо думать....
mama2detok
17.05.2011, 19:51
Наташа Кронштадт ВЕО 9 мес и мопс 2,5 года
Прости,прощай...
17.05.2011, 19:55
Катя. Всеволожск- но мобильна. Русский той, китаец. 3 и 4 года.
А у меня г...но, а не собака, поэтому нам встречаться с другими собаками запрещено, а жаль, на пикник охота)))
~БАГИРА~
17.05.2011, 20:10
Что это Вы так лаского?
я Олёна:))
ЖИву на Чёрной речке/Пионерской Приморский район
Могу в любые выхи кроме 4.5 июня-у нас с детишным топом массовое празднование годовасия:014:
У меня НО сука 4 года:love:
Мама и Киклан
17.05.2011, 20:24
А у меня г...но, а не собака, поэтому нам встречаться с другими собаками запрещено, а жаль, на пикник охота)))
а покажите:008::))
молодцы, девчонки
а у нас уже дачный сезон, но мысленно мы будем с вами:support:
shuckson
17.05.2011, 20:58
сурово:001:
за что Вы так?;)
я Лена, у меня НО 7,5 лет и гордон 9,5 месяцев... обе девки...
живем на границе Кировского/Красносельского - если будет недалеко, то объявимся, а далеко не поедем :073:
Мммм... а можно бессобачным, но ооооочень сильно сочувствующим? =)
Хотя есть животнка, которую на встречу можно пртараканить. если тепло будет ;) длинное ползучее безногое...
Мммм... а можно бессобачным, но ооооочень сильно сочувствующим? =)
Хотя есть животнка, которую на встречу можно пртараканить. если тепло будет ;) длинное ползучее безногое...
Я думаю что даже нужно:080:
Баньши мы ОЧЕНЬ ждём например!!!
Баньши мы ОЧЕНЬ ждём например!!!
:flower::love: Баньши может в любые выходные начиная с июня месяца:080:
ЗЫ: Юля, Веселый Поселок
там можно и без собаки,я вот тоже если буду то без собаки,иначе празднику хана....собачка суровая у меня....
Kate1981
17.05.2011, 21:44
Эх, а у меня ток кошки......
:flower::love: Баньши может в любые выходные начиная с июня месяца:080:
ЗЫ: Юля, Веселый Поселок
:080::080::080:
там можно и без собаки,я вот тоже если буду то без собаки,иначе празднику хана....собачка суровая у меня....
:046:
Кошек лучше не привозить:073:
Kate1981
17.05.2011, 21:49
:046:
Кошек лучше не привозить:073:
Ага, а то собакам хана :073::065:
Ага, а то собакам хана :073::065:
Моей точно!:005:итак с 3х собакиных месяцев без третьего века ходим на одном глазу:010:Второй хотелось бы сохранить:046:
тогда Наташа, Сосновая поляна (городская часть красносельского района). Любые выходные, кроме 21 мая и 17 июня, место любое
~БАГИРА~
17.05.2011, 21:54
Так помимо кошек, у Вас еще и дети :) Так что присоединяйтесь!
Kate1981
17.05.2011, 21:56
Так помимо кошек, у Вас еще и дети :) Так что присоединяйтесь!
Тогда собакам точно хана :))) Если ток собственной персоной :073:
Но у мену все выхи расписаны...
Могу 28-29 мая
~БАГИРА~
17.05.2011, 22:36
Дети Ваши там будут не одни :073:, мы все с дитями и собаками (а кто и без собак) собираемся :)
Я не знаю смогу ли в те дни, когда наметится пикник, тк в эти выходные хочу на собачий праздник-выставку, 5ого у нас выступление на выставке Шнауцер на неве, в другие дни тоже что-то намечено -лето.. Но может смогу, тк хочется познакомиться с форумчанами нашего замечательного раздела.
я Вика, собака ягдтерьер, Калининский р-н, но мы более менее мобильны.
Я! Я! Хочу! :) Меня, меня возьмите. :)) зовут Наташа. У меня голден. 2г. Живу на Большевиков. могу 28 например. ну или раньше... 4-5 не могу. :(
Тока не знаю, если в другой район, как со своим собакеном доеду.... если муж тока будет выходной и закинет на машине, а то у меня прав нет... В общем если сложится, буду ооочень рада познакомиться! :love:
хны-хны... но у меня Арчи с прибабахом... парень то хороший, но может яйцами помериться с кобелем каким нить доминантным... :010: а так душка... :008:
ну если чё, я б без собаки тогда... :)
у нас раньше часто проводились встречи к-9,в Сосновке у собачьего озера. Не брали драчливых и течных,всегда было мирно и дружно,эх были времена.....
http://s014.radikal.ru/i327/1105/61/18e86f03b1fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1105/e2/fd15140d3069.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас раньше часто проводились встречи к-9,в Сосновке у собачьего озера. Не брали драчливых и течных,всегда было мирно и дружно,эх были времена.....
Прикольно!!!Такая тусня!!!
А что за к-9?:008:
да, я тоже как-то ходила один раз, 2006 год, это еще старый к9 был
http://s49.radikal.ru/i124/1105/82/f1e3f4736a87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1105/04/b6d686f6c9e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольно!!!Такая тусня!!!
А что за к-9?:008:
к9 -пожалуй самый большой форум про собак был, потом он разделился на Пёсик и новый к9, и еще появился Питердогс.
к9 -пожалуй самый большой форум про собак был, потом он разделился на Пёсик и новый к9, и еще появился Питердогс.
Не знала,у меня собака не так давно...всего 4 года.Но до 2009г я вообще не понимала ЧТО люди делают на форумах:)):)):))
Теперь там не так интересно?на новом к-9
Питердогс изначально мы создавали как питерский просто информативный форум-он прижился вроде и дальше будет только развиваться и улучшаться.
да, я тоже как-то ходила один раз, 2006 год, это еще старый к9 был
Знакомые все лица,классно бывало.
Не знала,у меня собака не так давно...всего 4 года.Но до 2009г я вообще не понимала ЧТО люди делают на форумах:)):)):))
Теперь там не так интересно?на новом к-9
да нет, почему, так же интересно наверное, просто на форумах примерно одни и теже темы, когда пару лет почитал и поотвечал и подискутировал уже многое не интересно.. там сидят кинологи, грумеры, ветеринары, очень много можно почерпнуть ценной информации, там много заводчиков, много разговоров о выставках. Мне это всё не так интересно уже, тк у меня довольно насыщенная жизнь с собакой, мы участвуем в показательном коллективе, каждые выходные занятия, выступления иногда, читать форум особо и некогда и не так это интересно, интересней живое общение с собачниками, а оно теперь есть.
Вот Пёсик http1://pesiq.ru/forum/ (после http убрать 1)
вот к9 http1://www.k9-forum.ru/forumdisplay.php?f=1 (после http убрать 1)
Питердогс изначально мы создавали как питерский просто информативный форум-он прижился вроде и дальше будет только развиваться и улучшаться.
да, хороший ресурс, хоть можно узнать где что происходит, а то ведь инфы нигде и не найдешь.. я хожу на Питердогс, там теже люди, что и на к9 были, ну и анонсы питерских мероприятий, мы ходим на Питч, вот пойдем на выставку дворян поглазеть, на соревнования по дрессировке иногда, там можно узнать где что проходит.. еще сижу на форуме laitiona про животных, там мне тоже нравится.
да нет, почему, так же интересно наверное, просто на форумах примерно одни и теже темы, когда пару лет почитал и поотвечал и подискутировал уже многое не интересно.. там сидят кинологи, грумеры, ветеринары, очень много можно почерпнуть ценной информации, там много заводчиков, много разговоров о выставках. Мне это всё не так интересно уже, тк у меня довольно насыщенная жизнь с собакой, мы участвуем в показательном коллективе, каждые выходные занятия, выступления иногда, читать форум особо и некогда и не так это интересно, интересней живое общение с собачниками, а оно теперь есть.
Вот Пёсик http1://pesiq.ru/forum/ (после http убрать 1)
вот к9 http1://www.k9-forum.ru/forumdisplay.php?f=1 (после http убрать 1)
да, хороший ресурс, хоть можно узнать где что происходит, а то ведь инфы нигде и не найдешь.. я хожу на Питердогс, там теже люди, что и на к9 были, ну и анонсы питерских мероприятий, мы ходим на Питч, вот пойдем на выставку дворян поглазеть, на соревнования по дрессировке иногда, там можно узнать где что проходит.. еще сижу на форуме laitiona про животных, там мне тоже нравится.
:flower:спасибо читаю
Что это Вы так лаского?
Да потому что он со всеми дерется:wife:, достанет даже мертвого, он вообще не играет с другими собаками - сам по себе всегда. Такс, блин. Ему никто из других собак не нравится, причем если видит что большой пес на поводке - задирает, а если большой просто так бегает - задирает:046:, но издалека. Короче, агрессор :001:
Я-то его люблю и такого, а вот другим боюсь не понравится.
я Анита, стаффка у меня , могу 28-29 мая, а там по-договоренности, в эти выхи едем в Новгород с кошками)))) живу за городом, Юг и и юго-запад у добненько или ко мне)
tanya2fox
18.05.2011, 10:49
у меня 3 фокса, Приморский р-н.
На встречу привезу суку- она приличная девица. Мужиков нельзя- они всех сожрут и спровоцируют.
К-9 да....были встречи...
Helenusik
18.05.2011, 11:15
Я! Я! Хочу! :) Меня, меня возьмите. :)) зовут Наташа. У меня голден. 2г. Живу на Большевиков. могу 28 например. ну или раньше... 4-5 не могу. :(
Тока не знаю, если в другой район, как со своим собакеном доеду.... если муж тока будет выходной и закинет на машине, а то у меня прав нет... В общем если сложится, буду ооочень рада познакомиться! :love:
хны-хны... но у меня Арчи с прибабахом... парень то хороший, но может яйцами помериться с кобелем каким нить доминантным... :010: а так душка... :008:
У моего ровно такой же прибабах :)) может, нам их свести и пусть меряются :073:
вы ,девочки,кучкуйтесь,а топом результаты вывесите,я подтянусь туда,куда смогу....
~БАГИРА~
18.05.2011, 11:47
я Анита, стаффка у меня , могу 28-29 мая, а там по-договоренности, в эти выхи едем в Новгород с кошками)))) живу за городом, Юг и и юго-запад у добненько или ко мне)
Вы хорошо подумали? К вам:046: А то ведь мы можем, к Вам, всей чесной компанией с дитями и собакми :073::)
LAURA 2005
18.05.2011, 12:07
Девочки, смотрю, многие могут 28 и 29. Кто не может, думаю, продублируем встречу.
Теперь главное - район сбора определить))) бедный район:065:, думаю, люди будут в шоке!
Могу , естественно, предложить свой, по пр. Жукова и Авангардная. Там отличный парк. Кстати, там есть кафешка на воде. Если интересно, могу посмотреть, работает ли...
Еще есть Аллея Славы за мед. колледжем. Можно в Сосновой Поляне, там тоже есть парк-лес. Ну, и наш овраг, где мы гуляем, но там сейчас толпы народа:091:
Так что давайте решать, пока есть время. А там уже и меню продумаем...кто что закупает, лает, ну, и по деньгам прикинем...
LAURA 2005
18.05.2011, 12:10
Да, еще, думаю, не зависит у кого кошки-собаки, другие питомцы! Мы же все ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ!!! Наоборот, будет замечательно, если все подтянутся:support:
Helenusik
18.05.2011, 12:30
Ну меня, конечно, район устраивает :)
И еще, хотела спросить, человеческих детенышей ведь тоже берем?
Пряникамама
18.05.2011, 12:44
увы если будет выбран юг города я выпадаю...уж очень даааалеко с овчаром.
Я вот предлагаю Сосновку либо Озерки,лмбо Удельный парк
И я! Мне до отпуска далеко от дома не уехать. На работу выдернуть могут.
Helenusik
18.05.2011, 12:49
Так может двумя группами - север и юг?:)
Так может двумя группами - север и юг?:)
Тоже об этом подумала.
LAURA 2005
18.05.2011, 12:51
Конечно:love: как мы без них? Я, возможно, Ларсена возьму, если народ не против будет. Кстати, он даже с кобелями в конфликты не вступает)))
LAURA 2005
18.05.2011, 12:59
Ну что, давайте по районам разобьемся, как раньше хотели.
ЮГ города, пишите в личку, я потом список составлю и вывешу. Дальше будем меню прикидывать и место встречи.
Север - кто будет составлять список?
Вы хорошо подумали? К вам:046: А то ведь мы можем, к Вам, всей чесной компанией с дитями и собакми :073::)
:0016::0077::042: у нас речка недалеко и если половина будет на машинах...то вообще без проблем:014:
Конечно:love: как мы без них? Я, возможно, Ларсена возьму, если народ не против будет. Кстати, он даже с кобелями в конфликты не вступает)))
:105: обязательно
Ну что, давайте по районам разобьемся, как раньше хотели.
ЮГ города, пишите в личку, я потом список составлю и вывешу. Дальше будем меню прикидывать и место встречи.
Север - кто будет составлять список?
Я на Севере. Кто соберётся-пишите! Потом определимся со временем и местом.:support:
LAURA 2005
18.05.2011, 13:52
Я на Севере. Кто соберётся-пишите! Потом определимся со временем и местом.:support:
Хотела Вас ответственной за список предложить, да постеснялась;) думала, вдруг Вы против будете:)
~БАГИРА~
18.05.2011, 13:59
Раз разбиваемся по районам, то мы на Севере
Хотела Вас ответственной за список предложить, да постеснялась;) думала, вдруг Вы против будете:)
Чой-то на "вы"-то?!:015::))
LAURA 2005
18.05.2011, 14:11
Чой-то на "вы"-то?!:015::))
Ой, зарапортовалась;) Я же еще параллельно работаю:091:
На ТЫ , конечно, на ТЫ:flower:
Ой, зарапортовалась;) Я же еще параллельно работаю:091:
На ТЫ , конечно, на ТЫ:flower:
:flower:
Северяне, активнее! Подтягиваемся, отписываемся!:support:
В Уделку лучше не надо,уж слишком людно там стало для такого кол-ва собак:005:
:0016::0077::042: у нас речка недалеко и если половина будет на машинах...то вообще без проблем:014:
:014::014:Я бы с удовольствием,но мне до вас не добраться:(
В Удельном можно, только не на поле...
LAURA 2005
18.05.2011, 14:22
:flower:
Северяне, активнее! Подтягиваемся, отписываемся!:support:
Кстати, южане тоже молчат(((
Так, Ася, встречаемся с тобой и отдыхаем-зажигаем, раз другие стесняются:014:
В Удельном можно, только не на поле...
на втором этаже(я про верхний парк) в принципи можно,у железки.Мы там были на прошлых выхах,вроде не много народу.А вот внизу:001:
Кстати, южане тоже молчат(((
Так, Ася, встречаемся с тобой и отдыхаем-зажигаем, раз другие стесняются:014:
чёй-та,чёй-та я записалася...так что вы уже не вдвоём:ded::014::014:
LAURA 2005
18.05.2011, 14:24
Девочки, думаю, народ как ветром сдует))) ведь собаки будут бегать, сквозняк создавать, ветер))) они же иногда так заиграются, что вокруг ничего не видят)))
LAURA 2005
18.05.2011, 14:27
чёй-та,чёй-та я записалася...так что вы уже не вдвоём:ded::014::014:
Эх, придется к вам на север ехать. Жаль, Ларсена не взять...приеду с дочерью
Нас уже трое!:support:Лаура, приезжай!!!!!:080:
Так, мне разорваться что ли? Всех желаю лицезреть:love:
К нам! К нам!!!!:support:
~БАГИРА~
18.05.2011, 15:00
К нам! К нам!!!!:support:
;) А еще к нам Линн должна присоединиться!:014: Да, Линн?:015::))
Helenusik
18.05.2011, 15:08
Тэкс, я вообще-то за юг, но если большинство поедет на север, то тоже приеду :) я мобильная!!!!:support:
Тэкс, я вообще-то за юг, но если большинство поедет на север, то тоже приеду :) я мобильная!!!!:support:
Во! Отлично!:support:
Северяне, определяемся с датой?
воооот начинается:004:
Эх, придется к вам на север ехать. Жаль, Ларсена не взять...приеду с дочерью
чЁита?????
к нм и к ним давайте на разные даты:080::080::080:
~БАГИРА~
18.05.2011, 15:21
Я за 28 мая
~БАГИРА~
18.05.2011, 15:22
;) А еще к нам Линн должна присоединиться!:014: Да, Линн?:015::))
По крайней мере обещалась :073: :))
Я за 28 мая
В принципе, я выходная. Правда, после суток-но я привычная. У кого еще какие предложения?
~БАГИРА~
18.05.2011, 15:25
В принципе, я выходная. Правда, после суток-но я привычная. У кого еще какие предложения?
В принципе, мне любые выходные :)
Helenusik
18.05.2011, 15:25
Я за 28 мая.
Helenusik
18.05.2011, 15:56
:014::019:
C такими смайликами надо ехать не за рулем :))
C такими смайликами надо ехать не за рулем :))
а я и не за рулем:014: я на двоих или с мОжем-мужем:))
Helenusik
18.05.2011, 16:05
а я и не за рулем:014: я на двоих или с мОжем-мужем:))
эх, а я, похоже, за ним :(
эх, а я, похоже, за ним :(
ну тогда:019::019::019: остается это:028: исключительно компот:004:
LAURA 2005
18.05.2011, 16:13
Не поняла, мы собираемся на Юге:) Давайте с нами, уже в личке сообщение есть, позже список вывешу, так что пишите мне в личку:flower:
Helenusik
18.05.2011, 16:19
Не поняла, мы собираемся на Юге:) Давайте с нами, уже в личке сообщение есть, позже список вывешу, так что пишите мне в личку:flower:
Пишу) я просто к тому, что если встреча юга будет провалена :(, то готова поехать на север (как декабрист:)
LAURA 2005
18.05.2011, 16:21
Пишу) я просто к тому, что если встреча юга будет провалена :(, то готова поехать на север (как декабрист:)
Нет, мы встречу не провалим:)
В эти выходные я не работаю и могла бы на Юг,но мой йорк не очень играет с другими собаками и всегда на рулетке,придется дома оставлять,жалко,в следующие -работаю -на Сизова, и могла бы после 16 присоединиться на Севере,без собаки,конечно,но наверно все уже разойдутся.
shuckson
18.05.2011, 16:50
Девочки, смотрю, многие могут 28 и 29. Кто не может, думаю, продублируем встречу.
Теперь главное - район сбора определить))) бедный район:065:, думаю, люди будут в шоке!
Могу , естественно, предложить свой, по пр. Жукова и Авангардная. Там отличный парк. Кстати, там есть кафешка на воде. Если интересно, могу посмотреть, работает ли...
Еще есть Аллея Славы за мед. колледжем. Можно в Сосновой Поляне, там тоже есть парк-лес. Ну, и наш овраг, где мы гуляем, но там сейчас толпы народа:091:
Так что давайте решать, пока есть время. А там уже и меню продумаем...кто что закупает, лает, ну, и по деньгам прикинем...
Кафешка работает - они сделали зимний павильон и не закрывались даже зимой...;)
наш район хороший - но местечко надо забивать уже с утра :)
если погода будет нормальная - то уже после двух только и слышен дикий смех и видны дымки везде :073:
правда, предполагаю , что так везде
а в какое время вообще рассчитываем?
А я не знаю, на Юг или на Север ехать:009: Хочу и туда и туда:065: Все равно поеду без ребенка, без собаки и наверное своим ходом:014:
LAURA 2005
18.05.2011, 17:03
Кафешка работает - они сделали зимний павильон и не закрывались даже зимой...;)
наш район хороший - но местечко надо забивать уже с утра :)
если погода будет нормальная - то уже после двух только и слышен дикий смех и видны дымки везде :073:
правда, предполагаю , что так везде
а в какое время вообще рассчитываем?
Мы собираемся 28 мая, пятеро точно могут. Время пока еще не назначили, впереди 1,5 недели, народ собираем)))
LAURA 2005
18.05.2011, 17:04
А я не знаю, на Юг или на Север ехать:009: Хочу и туда и туда:065: Все равно поеду без ребенка, без собаки и наверное своим ходом:014:
К нам приезжайте:support: у нас дружная компания завсегдатаев ЛВ собирается...
К нам приезжайте:support: у нас дружная компания завсегдатаев ЛВ собирается...
Тогда записываюсь на Юг:support: На первый раз разведаю без Тосыча, а на следующую встречу уже рвану с ним:065:
LAURA 2005
18.05.2011, 17:10
Тогда записываюсь на Юг:support: На первый раз разведаю без Тосыча, а на следующую встречу уже рвану с ним:065:
Здорово:support::support::support:Вы мне в личку черканите, я потом пробегусь по сообщениям и список составлю:014:
Helenusik
18.05.2011, 17:13
Здорово:support::support::support:Вы мне в личку черканите, я потом пробегусь по сообщениям и список составлю:014:
Лена, я буду с сыном :love: возраст в подписи.
ЗЫ. Ой, какой у него сегодня интересный возраст:))
LAURA 2005
18.05.2011, 17:16
Лена, я буду с сыном :love: возраст в подписи.
ЗЫ. Ой, какой у него сегодня интересный возраст:))
Я с дочерью, ей 10 лет. Думаю, поладят. Она у меня скромная:fifa:
А возраст и вправду интресный:)
tanya2fox
18.05.2011, 17:48
28 мая, я на Север.
Думается мне что к 16 будет самый разгар.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.