Вход

Просмотр полной версии : Масло для волос, подскажите !!!

XXXX
17.05.2011, 17:51
девушки, не подскажите мне маслице для кудрявых/сухих волос??? Чтобы не липкое, у Керастаз есть, но дороговасто ((
Для использования на всю длинну волос, а не на корни.

Versia
17.05.2011, 18:53
У давинес есть масло без масла (так и называется). Только им и спасалась, когда испортили волосы якобы "биозавивкой".

Марго Хоботова
17.05.2011, 19:35
у меня масло боди шопа виноградная косточка. Нравится волосы очень блестят (сразу скажу содержит силикон)

XXXX
17.05.2011, 22:00
А если из аптеки например купить масло органы или репейное , волосы наверное будут жирные и оно не впитается ?

Сулема
17.05.2011, 22:48
А если из аптеки например купить масло органы или репейное , волосы наверное будут жирные и оно не впитается ?

Репейное очень жирное. Купите персиковое или макадамию.

La Sombra
17.05.2011, 23:06
девушки, не подскажите мне маслице для кудрявых/сухих волос??? Чтобы не липкое, у Керастаз есть, но дороговасто ((
Для использования на всю длинну волос, а не на корни.

А для чего масло Вам нужно?? Для лечения или укладки?? Не совсем понятно...

XXXX
17.05.2011, 23:09
для лечения

La Sombra
17.05.2011, 23:18
для лечения

Для лечения - не знаю, но тоже интересно, волосы вьются, постою, послушаю :)))

Марго Хоботова
18.05.2011, 00:15
Для лечения - не знаю, но тоже интересно, волосы вьются, постою, послушаю :)))

для лечения тогда масло карите ши, кокоса, жожоба, ростков пшеницы и виноградной косточки. вся эта смесь греется и втирается в кожу головы и распределяется на волосы, потом под шапочку и чем дольше будете держать на голове тем лучше. потом тщательно промыть. волосы будут как в рекламе.

Lisa44
23.05.2011, 14:10
Индийское масло AMLA
На грязные волосы наносится, втирается. Надевается шапочка (я стрейчем заматываю). Потом полотенце на голову, а-ля тюрбан.
И хожу 2 часа.
Смываю обычным шампунем. Потом маску для волос или кондиционер.

Пробовала репейное. Купила в магазине комплекс. Масло, шампунь и кондиционер. Очень тяжело смывается и волосы после сушки, как будто и не мылись.

artin
23.05.2011, 17:37
Индийское масло AMLA
На грязные волосы наносится, втирается. Надевается шапочка (я стрейчем заматываю). Потом полотенце на голову, а-ля тюрбан.
И хожу 2 часа.
Смываю обычным шампунем. Потом маску для волос или кондиционер.

Пробовала репейное. Купила в магазине комплекс. Масло, шампунь и кондиционер. Очень тяжело смывается и волосы после сушки, как будто и не мылись.

А что за масло такое? Где продается?

Angelice
23.05.2011, 18:18

Репейное просто так смыть не получится, чтобы легче смывалось, нужно его с яичным желтком перемешивать, тогда намного проще) Я часто так делаю) Вот только не знаю, подойдёт топикстартеру оно, ибо после репейного волосы мягкие, рассыпчатые, даже я свои прямые в нормальный хвост без петухов собрать не могу, а уж как будут кудрявые - не знаю..

Тантюр
23.05.2011, 19:32
В Спектре видела репейное масло для мытья волос Зеленая аптека производитель. Написано на бутылке мыть несколько раз в неделю., как шампунем вроде

Lisa44
24.05.2011, 22:48
Репейное просто так смыть не получится, чтобы легче смывалось, нужно его с яичным желтком перемешивать, тогда намного проще) Я часто так делаю) Вот только не знаю, подойдёт топикстартеру оно, ибо после репейного волосы мягкие, рассыпчатые, даже я свои прямые в нормальный хвост без петухов собрать не могу, а уж как будут кудрявые - не знаю..

Ничего себе...
Век живи - век учись.
Попробую. Прямо на 2 часа с яйцом?

Lisa44
24.05.2011, 22:51
А что за масло такое? Где продается?

Надо смотреть восточные магазины. Наберите в строке поиска любого ресурса, оч. много вариантов выскочит
Вот так выглядит.

Ключик
30.05.2011, 18:13
Пользовалась репейным, толку - ноль(((