Просмотр полной версии : Посоветуйте, кто в курсе про Францию!
Nadi_Shanti
17.05.2011, 18:09
Хотим этим летом с друзьями поехать в Евротур, хотим сами организовать, то есть своим ходом. Примерно такие страны: Финляндия-Швеция-Голландия-Франция и может ещё что-то..
Во Франции мы хотим, кроме Парижа, ещё и на лазурный берег, то есть к морю, так вот многие говорят что там очень дорого, но мы хотим сами как-то там обосноваться, может есть там дешёвые квартирки или номера, мотельчики?
Очень хочется по мимо культурно-познавательного ещё и пляжного отдыха:0075:
апартотели есть вполне доступные - поищите на букинге,
мы вот едем пятером на 10 дней-32000руб апарты в апартотеле в Каннах 200метров до моря, и это еще не самый дешевый вариант.
Вообщем, поиск Вам в помощь
Что-то Вы как-то поздновато спохватились... мы бронировали дешевый кемпинг на Атлантическом побережье Франции в ноябре...
Да там полно дешевых отельчиков, только раньше надо было конечно, мы бронировали в апреле в том году, а когда приехали туда в июле, наш отель стоил почти в 3 раза дороже, а вобще, если вас много, то лучше ищите апарты в пригородах и берите машину напрокат потому как " лазурный берег" именно берег не фонтан, как наш Сочи примерно, в пригородах гораздо приятнее, а на общественном транспорте или такси туда не наездишься.. а ценник там, кстати обычный,если не брать сегмент люкс примерно такой же как в наших модных клубах-ресторанах:) зато много недорогого,вкусного вина:):014:
Nadi_Shanti
18.05.2011, 02:59
ну знаете ли, я не могу свою жизнь за год планировать)как получится)
susanina
18.05.2011, 03:45
ну знаете ли, я не могу свою жизнь за год планировать)как получится)
да не переживайте! я тоже никогда не придерживалась этих волнений, что за полгода надо брать, а то расхватают. Никогда ранее 2 месяцев ничего не бронировала. Смотрите апарты, тем более, если 4-6 человек, вообще дешево выйдет. а на двоих еще вполне можно найти евро за 500-600 в неделю. а если на машине, и удаленность в 3-5 км от пляжа не пугает, то и за 400 найдете.
да не переживайте! я тоже никогда не придерживалась этих волнений, что за полгода надо брать, а то расхватают. Никогда ранее 2 месяцев ничего не бронировала. Смотрите апарты, тем более, если 4-6 человек, вообще дешево выйдет. а на двоих еще вполне можно найти евро за 500-600 в неделю. а если на машине, и удаленность в 3-5 км от пляжа не пугает, то и за 400 найдете.
ну вот к вопросу о "заранее"
наши апарты стоят 500 евро за 15 дней, на 4 человек, 3-х комнатные, но забронированы в октябре на июнь
автор спросил - как подешевле? подешевле - заранее, а сейчас - естественно, что осталось уже :)
Nadi_Shanti
18.05.2011, 14:47
Спасибо за ответы, а может кто знает хорошие места, живописные?)естественно недорогие)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.