Просмотр полной версии : Лечение зубов под ОБЩИМ НАРКОЗОМ
Алёна-КЕПочка
17.05.2011, 18:57
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, советом - малышу 3,9 пошли к зубному для дет. садовской мед.карты и теперь нам нужно лечить зубки((( - на осмотре боялся и плакал((( :(:(:(
Были у 3 разных врачей в разных клиниках - в результате останавливаемся на Стоматологическом кабинете в ДГБ № 1 на Авангардной (у нас хорошая история с этой больницей):love:
Возможно кто-то лечил так зубки малышам (общий наркоз в 2 посещения). ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь опытом, как переносится лечение?
ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ответов в теме или в личку (на темку подпишусь):flower::091::091:
Бела Пуша
17.05.2011, 19:04
Мы так лечили.
Поищите в темках про стоматологию, там много есть отзывов.
ИМХО, лечение зубов не стоит общего наркоза, найдите хорошего врача, который уговорит вашего ребенка и вылечит зубки без наркоза. Почти 4 года не грудной ребенок, все можно объяснить. Общий наркоз никогда не проходит без последствий, пусть и малых, но всё же. В экстренных случаях он необходим, но это не тот случай.
Алёна-КЕПочка
17.05.2011, 20:48
ИМХО, лечение зубов не стоит общего наркоза, найдите хорошего врача, который уговорит вашего ребенка и вылечит зубки без наркоза. Почти 4 года не грудной ребенок, все можно объяснить. Общий наркоз никогда не проходит без последствий, пусть и малых, но всё же. В экстренных случаях он необходим, но это не тот случай.
Спасибо за Ваше мнение, в чём-то я с Вами согласна, но к сожалению, нам такой врач не встретился:( :(:(, а ситуация нуждается в разрешении((
Причём зубки у нас не запущенные, сладостей-вредностей сын не ест:ded:
Ксения Селифонтова
17.05.2011, 20:57
Алена, есть замечательные врачи в городской детской стоматологии Кировского района .
Телефон: 746-52-68
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д.15
У нас таже история была... Поставили пломбочки. на тот момент сыну было 3,5 , зубы заговаривают очень-очень!!! Делали без наркоза и укольчиков.
Были в трех разных кабинетах ( дежурный и два по районам) этой поликленики - везде очень ласково и с результатом починили. так что советую!
Полносстью согластна. Мы перепробовали 10!!!! разных врачей пока не нашли своего. Она одного даже укусила!! Боже, я бременная была, чуть там не родила. Думала всё, будем ждать пока сгниют, а потом все вырвем, шучу!!! Вообщем вечером заболел зуб, муж пошол с ней к зубному, решили уже хоть пусть вырвут. вернулись обратно- нечего не вышло она не далась, уже время 10 вечера, муж позвонил своему знакомуму и они поехали в другую клинику ( я с мелким дома осталась молиться) приехали довольные :support: Все залечили даже вырывать не пришлось. Спрашиваю, как вам это удалось? Оказываеться, к моему ребенку нужен был другой подход, все с ней заигрывали, сказки рассказывали, мультики показывали, уговаривали, толкулку-0. А тут пришел такой дяденька хиругр 2метра ростом, рявкнул на нее, вдавил в кресло и все сделал. Теперь они с ним лучшие друзья:080:
Мы ЛЮБИМ СТОМАТОЛОГА !!! перелечили все зубы, ребенок сам хочет идти зубки полечить:080:
Hollyoctober
17.05.2011, 21:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4007237
Rock-n-roll Mama
17.05.2011, 23:06
лечили ровно в 4 года. В клинике Унидент, рядом с домом.Врачи сделали всё за 1 раз, чтобы без повторных наркозов.
У меня ребенок тоже не давался врачам. И тоже сказали лечить только под общим наркозом. Я категорически против общего наркоза. Посидела в форумах и нашла детскую стоматологию Метелица, врач Ольга Борисовна, на обуховской обороны, тел 3138030. Вылечили нам зубы, теперь только туда и ходим.
Полносстью согластна. Мы перепробовали 10!!!! разных врачей пока не нашли своего. Она одного даже укусила!! Боже, я бременная была, чуть там не родила. Думала всё, будем ждать пока сгниют, а потом все вырвем, шучу!!! Вообщем вечером заболел зуб, муж пошол с ней к зубному, решили уже хоть пусть вырвут. вернулись обратно- нечего не вышло она не далась, уже время 10 вечера, муж позвонил своему знакомуму и они поехали в другую клинику ( я с мелким дома осталась молиться) приехали довольные :support: Все залечили даже вырывать не пришлось. Спрашиваю, как вам это удалось? Оказываеться, к моему ребенку нужен был другой подход, все с ней заигрывали, сказки рассказывали, мультики показывали, уговаривали, толкулку-0. А тут пришел такой дяденька хиругр 2метра ростом, рявкнул на нее, вдавил в кресло и все сделал. Теперь они с ним лучшие друзья:080:
Мы ЛЮБИМ СТОМАТОЛОГА !!! перелечили все зубы, ребенок сам хочет идти зубки полечить:080:
Действительно,сходите еще к стоматологам,мы были у 4-х стоматологов,все говорили разное и 3 предложили лечить под общим наркозом,мы решили попробовать без наркоза,вылечили 3 зуба,осталось еще 3, нам еще 3-х лет нет.И нам тоже помогает-только метод дяденьки:)):ded:
+10000
нам очень помогли в "Клинике доброго стоматолога" - с ребенком говорили 1 час, а потом 10 минут лечили... :fifa: я думаю, много где такое отношение к детям (если за деньги зубки лечть)
юльченко
18.05.2011, 12:55
у меня дочка отсидела полчаса в кресле, сверлили, укол не делали, запломбировали 1 зуб, надо еще 2, если бы вопрос стоял о наркозе, отказалась бы вообще от лечения, через 2 года всеравно выпадут, ну а уж если заболит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.