Просмотр полной версии : СРОЧНО! ЧТО делать???
Сейчас сижу, немного потряхивает, что делать не знаю. сотрудники крутят у виска и говорят совсем ку-ку.
ситуация в следующем, у нас под окнами в драбадан пьяный дядька, но прилично одетый и с корошим кожанным планшетом. сначала ломился во все машины потом упал головой об асфальт, разбил нос и лежал мин 15 не реагируя ни ни что. Охрана вызвала скорую. я посмотрела в портфеле к.л. контакты или хоть что-то. Чемодан забит доками загран паспорт. паспорт моряка и еще шквал судовой документации.. охране сказала забрать его доки а в карман положила записку где все можно забрать. Он расплакался. Потом встал и снова упал головой, от этого немного пришел в себя и стал агрессивным.
Скорая к пьяному не приехала. записала все данные он из САМАРЫ, моряк.
Сейчас он бегает по Гапсальской улице и орет.
А что дальше-то делать...жалко мужика...добром это не кончится
в контакте однофамильцам написала вопрос не их ли папаня. везде отрицательный ответ
В милицию тоже страшновато звонить, может быть еще хуже чем на улице
Сейчас сижу, немного потряхивает, что делать не знаю. сотрудники крутят у виска и говорят совсем ку-ку.
ситуация в следующем, у нас под окнами в драбадан пьяный дядька, но прилично одетый и с корошим кожанным планшетом. сначала ломился во все машины потом упал головой об асфальт, разбил нос и лежал мин 15 не реагируя ни ни что. Охрана вызвала скорую. я посмотрела в портфеле к.л. контакты или хоть что-то. Чемодан забит доками загран паспорт. паспорт моряка и еще шквал судовой документации.. охране сказала забрать его доки а в карман положила записку где все можно забрать. Он расплакался. Потом встал и снова упал головой, от этого немного пришел в себя и стал агрессивным.
Скорая к пьяному не приехала. записала все данные он из САМАРЫ, моряк.
Сейчас он бегает по Гапсальской улице и орет.
А что дальше-то делать...жалко мужика...добром это не кончитсяА чо орет-то?
что-то не внятное типа аааааа
что-то не внятное типа аааааатак может он разозлился,что вы у него доки отмели?
StreKоза
17.05.2011, 19:19
Да ппусть бегает....либо проспиться где-нибкдь под забором, тогда за доки можно будет бабла срубить, либо канет в лету пропавших без веести. Сам виноват, короче.
Доки у него, портфель ему отдали. Орхана нянькаться с ним не хочет
и еще,а почему скорая к пьяному не выезжает-откуда скорая заранее узнала,что мужиГ пьян?
щас спою
17.05.2011, 19:20
думаю все-таки скорую. обязаны приехать, тем более головой падал.
StreKоза
17.05.2011, 19:21
Или пусть охрана его вырубит хуком справа. Потом позвонить в скорую, сказать что валяется мужик, без сознания.
nezabvennaya
Может, ему пивка купить?
охранники сказали что он пьяный и упал головой.
мама вики
скажите по 03, что у мужика помешательство, пусть едут - разбираются
так,блин,скажите,что охрана идиоты и челу плохо,делов-то...
Или пусть охрана его вырубит хуком справа. Потом позвонить в скорую, сказать что валяется мужик, без сознания.
Может, ему пивка купить?
товарищи я серьезно!
понимаете у него все в этом портфеле, он с другого города. мужик приличный. должность вахтенный помощник.
так,блин,скажите,что охрана идиоты и челу плохо,делов-то...
он уже не лежит, а бегает и орет
Так бегает и орет, наверное, потому что доки потерял :073:
уже прочитала, что он опять при портфеле :)
Порось Домашний
17.05.2011, 19:23
Скорую, психиатров. Может, помешался человек.
StreKоза
17.05.2011, 19:24
товарищи я серьезно!
понимаете у него все в этом портфеле, он с другого города. мужик приличный. должность вахтенный помощник.
Портфель отобрать, в карман положить записку где он его может завтра забрать.
и пусть бежит
svetilnik
что делать не знаю.
идеальный вариант выяснить с какого судна., тем более все судовые документы у него.
Портфель отобрать, в карман положить записку где он его может завтра забрать.
и пусть бежит
я с ним не справлюсь, боюсь. охрана не хочет связываться.
может действительно еще раз в скорую
nezabvennaya
Ну найдите там пару мужиков, пущай подойдут и попробуют его утихомирить, скорая к пьяному не поедет...
DIGI-Kisss
17.05.2011, 19:25
Скорую! Обязаны приехать! Фих знает, что там с головой
Медведица
17.05.2011, 19:26
психиатрическую скорую может? скажите на людей нападает. тогда скорее полиция приедет...ну это лучше чем доки судна потерять..
щас спою
я тоже серьезно, звоните в скорую, говорите, что мужчина упал головой сильно ударился, идет кровь, возможно сотрясение или чмт. если будут отнекиваться говорите, что будете жаловаться и спросите данные диспетчера. не надо говорить, что он возможно пьяный.
Милицию, а они если что скорую вызовут. Кстати а почему не поехали они? Чем мотивировали.:008:
У нас во дворе как то, парень так же себя все, кричал:ааааааа, бил по машинам, сам вроде по машинам головой стучал, но он наркоман, его родственники увели домой еле-еле.
Доберман
звоните в скорую еще раз, говорите, что человек грохнулся два раза головой об асфальт, не говорите , что пьяный , скажите , что находится в состоянии шока
Скорую! Обязаны приехать! Фих знает, что там с головой
+1 Вы не должны их иноформировать, пьяный он или нет. Тем более, что совершенно не факт, что это состояние вызвано алкоголем. Человек упал, потом повел себя неадекватно. Обязаны приехать. (Я вызывала в похожем случае, приехали очень быстро).
Ну найдите там пару мужиков, пущай подойдут и попробуют его утихомирить, скорая к пьяному не поедет...
Скорая может перенаправить вызов в психиатрическую больницу, а там только с санитарами приезжают.
Скорую, психиатров. Может, помешался человек.
Не надо. Он потом всю жизнь не отмоется от психиатров. Лучше ментов и в вытрезвитель. Проспится пусть.
1вариант) простите, если все доки при нем. то телефон у него должен тоже быть?.. пусть охранники "вежливо попросят" телефон его. там контакты жены или все равно кого. звоните.
2вариант) в доках название судоходства есть? гуглите номер телефона. звоните. сообщите о несч случае с таким-то таким-то. просите контакты местные.
блин, да тупо у гугла спросите "самара судоходство" вам же не лень? вот обзванивайте все более менее подходящее.
а вообще не понимаю зачем скорая? ментов вызывайте - пусть разбираются. это их дело. получит мужик по полной другой раз подумает прежде чем в свинью превращаться.
Автор, а Вы свою-то записку "где забрать док-ты" у него изъяли, когда портфель ему возвращали??
товарищи я серьезно!
понимаете у него все в этом портфеле, он с другого города. мужик приличный. должность вахтенный помощник.Между прочим,то,что предложила Стрекоза-это выход,тогда скорая точно е отвертится и чел цел останется и доки при нем будут.....как бы ужасно это не звучало...
1вариант) простите, если все доки при нем. то телефон у него должен тоже быть?.. пусть охранники "вежливо попросят" телефон его. там контакты жены или все равно кого. звоните.
2вариант) в доках название судоходства есть? гуглите номер телефона. звоните. сообщите о несч случае с таким-то таким-то. просите контакты местные.
а вообще не понимаю зачем скорая? ментов вызывайте - пусть разбираются. это их дело. получит мужик по полной другой раз подумает прежде чем в свинью превращаться.
Автор, а Вы свою-то записку "где забрать док-ты" у него изъяли, когда портфель ему возвращали??
телефона нет
записку забрали. скорую еще раз вызвала
ни чего по судну не нашла.
мда, дела...
звоните 02. не мучайте себя. да и чувака надо бы "пристроить" :( а то мало ли что...
сижу жду скорую. и мысленно прошу чтобы он ни куда не убежал.
у нас еще рядом река....
может сюда позвонить
СРЕДНЕВОЛЖСКИЙ БАССЕЙНОВЫЙ КОМИТЕТ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА
443099, г. Самара, оф. 202
т.: +7(846)3398465
может если они не знают подскажут куда звонить (http://www.samru.ru/) :(
как то глупо все - есть доки, а помочь нельзя(
Delirium tremens
17.05.2011, 19:40
http://www.tvsamara.ru/index.php
можно попробовать через них поискать родных..
если, конечно, там серьезная травма((
Автор, Вы или ваша охрана, главное, дайте понять или скорой или полиции, что Вы его не просто сдали, а будете контролировать ситуацию..
Иришечка
17.05.2011, 19:41
Страсти какие :005:
http://www.tvsamara.ru/index.php
можно попробовать через них поискать родных..
если, конечно, там серьезная травма((
Автор, Вы или ваша охрана, главное, дайте понять или скорой или полиции, что Вы его не просто сдали, а будете контролировать ситуацию..
там не травма серьезная. там оооочень серьезная доза алкоголя
я тоже серьезно, звоните в скорую, говорите, что мужчина упал головой сильно ударился, идет кровь, возможно сотрясение или чмт. если будут отнекиваться говорите, что будете жаловаться и спросите данные диспетчера. не надо говорить, что он возможно пьяный.
+1000 звоните в скорую, запишите фамилию диспетчера, СКОРОЮ. У него травма. Иначе пропадет мужик.
там не травма серьезная. там оооочень серьезная доза алкоголя
дк ему промывание надо !у него интоксикация,отравление избыточным количеством алкоголя.
номер не существует
блин
у меня больше нет пока вариантов:005:
может просто справочную поискать самары...
Delirium tremens
17.05.2011, 19:54
http://www.srgtss.itlt.ru/
как вариант
Ну вот хоть пристрелите-я не понимаю зачем на данный момент звонить в Самару:001:Мужик в Питере,бухой....они чо,из Самары на летающей тарелке прилетят,чтобы успеть на ДАННЫЙ момент помочь ему?:fifa:Выход только один,единственно верный-скорая.ИМХО.
Ну вот хоть пристрелите-я не понимаю зачем на данный момент звонить в Самару:001:Мужик в Питере,бухой....они чо,из Самары на летающей тарелке прилетят,чтобы успеть на ДАННЫЙ момент помочь ему:fifa:?Выход только один,единственно верный-скорая.ИМХО.
+1.:005:
Я тоже считаю, что скорая - оптимальней.
Доберман
17.05.2011, 20:08
Ну вот хоть пристрелите-я не понимаю зачем на данный момент звонить в Самару:001:Мужик в Питере,бухой....они чо,из Самары на летающей тарелке прилетят,чтобы успеть на ДАННЫЙ момент помочь ему?:fifa:Выход только один,единственно верный-скорая.ИМХО.
+1 человек в Питере, и помощь ему нужна здесь
ЕленВолга
17.05.2011, 20:11
Похоже на белую горяку. Звоните в скорую, скажите неадекватно себя ведет, что похоже на белую горячку и пьяный. Они должны прислать психкарету. Отвезут скорее всего в наркологический диспансер.
В противном случае может все плохо закончится для бедолаги.
No problem
17.05.2011, 20:11
Как вариант, мож, в Самаре знают, к кому он приехал сюда и можно позвонить этим людям:005:
Просто хочется на близких ему людей переложить ответственность. Нет не приедут , но по телефону могут как то на ситуацию влиять и о его местонахождение как то контролировать, с врачами скорой общаться даже. Они могут знать о его возможных болезнях и тд.
Как вариант, мож, в Самаре знают, к кому он приехал сюда и можно позвонить этим людям:005:
да и это тоже!
Ну,не знаю....мужика жалко,ща позвонят родным/в полицию/подключат СМИ/на работу,а он завтра проснется и повесится от стыда:001:Банальная пьянка может закончится потерей работы и офигительной славой в городе-нельзя так.имхо.
svetilnik
17.05.2011, 20:18
Ну,не знаю....мужика жалко,ща позвонят родным/в полицию/подключат СМИ/на работу,а он завтра проснется и повесится от стыда:001:Банальная пьянка может закончится потерей работы и офигительной славой в городе-нельзя так.имхо.
а она итак может эти закончится
там рядом грузовой порт, если он бегает с судовыми документами и потом их потеряет, его итак "порвут на тряпки":005:
No problem
17.05.2011, 20:20
Ну, Самара-то и не такой маленький город...
Большее опасение за его жизнь вызывает в данный момент его состояние, кмк сейчас мало кто может помереть от стыда, а вот прибить запросто могут тем более невменяемого, или сам куда угодит
там рядом грузовой порт, если он бегает с судовыми документами и потом их потеряет, его итак "порвут на тряпки":005:Так я и говорю:поймать и отдать скорой:ded:
Водолазка
17.05.2011, 20:21
скорая то приехала?
Ну, Самара-то и не такой маленький город...
Большее опасение за его жизнь вызывает в данный момент его состояние, кмк сейчас мало кто может помереть от стыда, а вот прибить запросто могут тем более невменяемого, или сам куда угодитДа это понятно,но...благими намерениями вымощена дорога в ад.......
No problem
17.05.2011, 20:23
там рядом грузовой порт, если он бегает с судовыми документами и потом их потеряет, его итак "порвут на тряпки":005:
Да уж, за документы - точно, мало не покажется:001:
Надо его срочно куда-то пристраивать. Он, скорее всего, в командировку приехал, небось, сделку какую обмыли:015:
No problem
17.05.2011, 20:24
Да это понятно,но...благими намерениями вымощена дорога в ад.......
Намерениями - да, а вот деяниями...:)
Ну, как-то ведь надо дядьке помочь?!
Автор.что у вас там происходит?Мужик дождался скорую?
Да ни к кому он не приехал, наверное. Просто с судна срулил погулять. Или там уже начал пить, потому как от порта не ушел далеко.
А вот вытрезвителей уже нет у нас? Самое место ему там.
Bасилиса
17.05.2011, 20:58
Всё бегает мужик?
почему не в полицию позвонили?????
Robot-mechanik
17.05.2011, 21:04
НЕФИГ ЕГО ЖАЛЕТЬ!!! ПЬЯНИЦАМ НЕ МЕСТО НА ФЛОТЕ, а особенно на мостике...лучше бы пожалели тех моряков которые на одном пароходе с ним, вот напьется такой и нарулит там...или вы думаете он в море трезвенник?
Масянечка76
17.05.2011, 21:11
НЕФИГ ЕГО ЖАЛЕТЬ!!! ПЬЯНИЦАМ НЕ МЕСТО НА ФЛОТЕ, а особенно на мостике...лучше бы пожалели тех моряков которые на одном пароходе с ним, вот напьется такой и нарулит там...или вы думаете он в море трезвенник?
А вы думаете, на флоте ангелочки с крылышками вкалывают? С такой работой не грех и накушаться на берегу.
Автору спасибо, что заморочилась. Морские документы очень геморройно восстанавливать, часть их них в принципе оформляется платно (5-10 тысяч).
щас спою
скорая приехала?
грымзочка
Да я думаю Автор-то уже дома, наверное...
Масянечка76
17.05.2011, 21:13
Пы.сы. Скорей всего, дядька приехал под флаг подписываться, а тут такая фихня =(((
посмешили. там вся команда бухая
ща еще пара страниц и будет коронное-а был ли мальчик(с)?:fifa::))
Вы в детстве, наверное, книжки про моряков любили? Там кагбе все не так, как в жизни. :))
посмешили. там вся команда бухаяА капитан Вы?:fifa::))
да я уже дома. все закончилось благополучно.
вызвала мужа, он перерыл его портфель и нашел список питерских телефонов. Пока звонили приехала милиция, мы его у них забрали. дозвонились до товарища, оказалось что он живет недалеко от нас и отвезли в руки ему и сдали нашу находку. Мужик сев в машину бедный так расплакался и почти пришел в себя. Хотел отблагодарить парой американских купюр (тут мы с мужем подумали, как хорошо что мы его не отдали в руки полицаям) , сказали, завтра поблагодаришь.
Ну вот впринципе и все. Мужик добряк такой , все переживал что он так напился и у нас прощение просил всю дорогу.
Спасибо всем не равнодушным!
темку можно закрывать
грымзочка
17.05.2011, 21:26
:flower: Какая Вы молодец!
Медведица
17.05.2011, 21:27
вызвала мужа, он перерыл его портфель и нашел список питерских телефонов. Пока звонили приехала милиция, мы его у них забрали. дозвонились до товарища, оказалось что он живет недалеко от нас и отвезли в руки ему и сдали нашу находку. Мужик сев в машину бедный так расплакался и почти пришел в себя. Хотел отблагодарить парой американских купюр (тут мы с мужем подумали, как хорошо что мы его не отдали в руки полицаям) , сказали, завтра поблагодаришь.
Ну вот впринципе и все. Мужик добряк такой , все переживал что он так напился и у нас прощение просил всю дорогу.
темку можно закрывать
Маладесь! Здоровски что вы такие!!!
ой как-то я сумбурно все тиак написала....
что без пол литры не разберешь
В общем передали его в руки товарища с которым он раньше работал
Автор, какой Вы хороший человек:flower:
Автор, какая же Вы молодец! Дай Бог Вам здоровья!!!
пойду сама выпью...чаю с мятой...., а то как-то перенерничала :(
Автор, Вам искренний мой респект!!!:flower::flower::flower:
Молодец!
Magrisa, уберите пожалуйста из цитаты его ФИО,:flower:
Все хорошо, что хорошо кончается! Автор, хэппи энд случился исключительно благодаря Вам! Побольше бы таких людей!
No problem
17.05.2011, 21:35
Молодец! Вот есть же не равнодушные люди!!!!!! Дай Бог Вам здоровья и всего-всего!!!!!
И пожалуйста, не хвалите меня, что отвечть на это я не знаю.
просто поступила по человечески и не более.
и спасибо мужу, что он не крутил у виска и не сказал "его проблемы", как говорили мне все :(
И пожалуйста, не хвалите меня, что отвечть на это я не знаю.
просто поступила по человечески и не более
Просто живем в такое время, что далеко не каждый поступит по-человечески, поэтому это и вызывает восхищение.
No problem
17.05.2011, 21:39
И не отвечайте!:) Мы и не хвалим, а констатируем факт!:ded::flower:
Масянечка76
17.05.2011, 21:44
Автору:flower::flower::flower: , глядишь, и моего папаньку кто-нить подберет, не бросит в такой ситуации.
щас спою
17.05.2011, 21:51
ТС вы молодец!
Delirium tremens
17.05.2011, 21:53
Вы и муж - просто молодцы! Спасибо Вам!
Magrisa, уберите пожалуйста из цитаты его ФИО,:flower:Сделано:036:;)
темку можно закрывать
Умничка! Не побоялись, не смалодушничали, не побрезговали:flower::flower::flower::flower::flowe r:Убеждена, что во вногих схожих случаях, не оказалось таких как вы, и люди сильно пострадали,покалечены или вовсе сгинули . СПАСИБО вам! Огромное, спасибо! :flower::flower::flower:
Автору:flower::flower::flower: , глядишь, и моего папаньку кто-нить подберет, не бросит в такой ситуации.
да, в том и дело. в такой или схожей ситуации может любой оказаться. не обязательно пить, просто может стать плохо и тд
Автор, вы и ваш муж большие умнички и молодцы!
Как приятно, что есть такие люди
Респект вам и уважение!
прочитала, Вы умничка, похоже на отравление, может ему что подмешали, хорошо что вы так все сделали, умничка!!!!
П.С. к пьяным скорая не выезжает, к наркологу надо, поэтому если плохо, то лучше не говорить, что пьяный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.