PDA

Просмотр полной версии : Как же это больно - любить женатого...

In Blue
17.05.2011, 19:22
=

Небеса
17.05.2011, 19:34
А почему не готов развестись, чем мотивировал?

Привалова
17.05.2011, 19:37
А почему не готов развестись, чем мотивировал?
А почему он должен разводиться? Потому что автор развелась? Так вроде бы он ее не просил об этом.

Miss Blondinko
17.05.2011, 19:38
Слишком много букаф.:010:.подожду пока будут ответы по ним пойму в чем суть..

Почему вкраце низя писать?Например четкие сухие данные
Мне 35л.
Замужем 9 лет
Люблю женатаго.Ему 40л.
Хочу уйти от мужа..но осмневаюсь...:016:
Есть ли разница между яйцами 35л и 40 л? Люди помогите не могу определится!!:))

Небеса
17.05.2011, 19:38
А почему он должен разводиться? Потому что автор развелась? Так вроде бы он ее не просил об этом.
Вполне возможно он и не собирался, мне интересно, что сказал :)), как то он обосновал наверное?:016:

In Blue
17.05.2011, 19:39
У них ребенок есть, и они очень давно вместе, отношения дружеские, много пережили вместе, ему ее не в чем упрекнуть. Ей может быть очень больно, боится, что отразится на ребенке. Хотя, как-то говорил, что если без жены представляет себя, но не видеть ребенка не сможет.

Miss Blondinko
17.05.2011, 19:39
ааа усе поняла опять обычные потрахушки с любовью смешали...И полетело все к чертям..:010:

Anny-Fanny
17.05.2011, 19:40
Почитайте соседний топик "я любовница женатого мужчины" (как-то так) очень веселит! Может мозги вправит.

In Blue
17.05.2011, 19:40

Мне 35л.
Замужем 9 лет
Люблю женатаго.Ему 40л.

Если бы дело было в яйцах, все было бы проще. К сожалению, дело в человеческих качествах, которые я очень долго искала именно близкие себе.

Гайденыш
17.05.2011, 19:41
Мне кажется, оказаться женой такого Дон жуана гораздо тяжелее, только, автор, если Вы сами выбрали для себя такой путь, то супруга-то в чем виновата?

Привалова
У них ребенок есть, и они очень давно вместе, отношения дружеские, много пережили вместе, ему ее не в чем упрекнуть. Ей может быть очень больно, боится, что отразится на ребенке. Хотя, как-то говорил, что если без жены представляет себя, но не видеть ребенка не сможет.

Ну и продолжайте делить его с женой, в чем проблема? Или Ваша жертва должна быть оплачена?

In Blue
Почитайте соседний топик "я любовница женатого мужчины" (как-то так) очень веселит! Может мозги вправит.

Я мельком посмотрела и подумала, что девушка должно быть очень счастливая, если так может жить.

Рулла
17.05.2011, 19:42
ааа усе поняла опять обычные потрахушки с любовью смешали...И полетело все к чертям..:010:
Я так понимаю Вам всегда удается отделять одно от другого и другое за ненадобностью - смело выкидывать на помойку?
Кому-то это не всегда удается.....

Оксанко
Если бы дело было в яйцах, все было бы проще. К сожалению, дело в человеческих качествах, которые я очень долго искала именно близкие себе.
Каких именно?

БьЯка
У него жена - ледышка, которая и наполовину не ценит его. У них нет интима, она не проявляет к нему интерес. Привыкла жить с ним потому что удобно. Но у них есть ребенок. Причем она вся в работе, а он дома то с ребенком, до домашними делами занимается, когда его выходные.Автор Вы всерьез?????????Если да, то диагноз однако у вас. Шансов на излечение нет. Увы:001:

Гунторезка
17.05.2011, 19:43

Мне 35л.
Замужем 9 лет
Люблю женатаго.Ему 40л.

Вот и про то же..... Третий раз уже темку открываю, как увижу первый пост - сразу закрываю!!!

In Blue
Ну и продолжайте делить его с женой, в чем проблема? Или Ваша жертва должна быть оплачена?

Мне никак не заполнить ту пустоту, которая возникает между нашими встречами. В эти дни просто не хочется жить..

Miss Blondinko
Я так понимаю Вам всегда удается отделять одно от другого и другое за ненадобностью - смело выкидывать на помойку?
Кому-то это не всегда удается.....

Ну тема не обо мне.Мало ли что я там в помойку кидаю...
Вот у автора не получилось, это и обсудим:)

Привалова
Мне никак не заполнить ту пустоту, которая возникает между нашими встречами. В эти дни просто не хочется жить..
Простите, Вам сколько лет? Вы работаете, учитесь? Чем занимаетесь в жизни?

Miss Blondinko
17.05.2011, 19:44
Мне кажется, оказаться женой такого Дон жуана гораздо тяжелее, только, автор, если Вы сами выбрали для себя такой путь, то супруга-то в чем виновата?

Ну крайнего всегда надо найти..как без этого..

Оксанко
17.05.2011, 19:44
Ааа... Так тут ломка банальная от дозы до дозы...
А разговоров-то. Человеческие качества, любоффф...

Anny-Fanny
17.05.2011, 19:45

Сколько вы с ним?
Сейчас вам кажется это невероятным, но такое проходит... Если и не расстанетесь (у меня есть знакомая, которая в любовницах 11 лет), то ощущение пустоты уйдет, будете чем-нибудь (или кем-нибудь) замещать. Не ждите от него ничего. Хотите быть с ним - будьте. Не хотите делить с женой - уходите.... Он делиться - может.

Miss Blondinko
17.05.2011, 19:46
Вот и про то же..... Третий раз уже темку открываю, как увижу первый пост - сразу закрываю!!!

:flower::flower::flower: Сама такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)) Я люблю четко данные и инфу.По телефону даже много не люблю болтать как мои подруги.Только по делу,где ,когда,во сколько!

И такие темы обычно не читаю где куча эмоций,соплей..Так что бы не терять скорость печати могу в таких темках поотвечать дабы навык не терять=)

KIBO
17.05.2011, 19:48
У них нет интима, она не проявляет к нему интерес.

это он вам рассказал?
мда..

Привалова
17.05.2011, 19:48
Ааа... Так тут ломка банальная от дозы до дозы...
А разговоров-то. Человеческие качества, любоффф...
Ну дык признать собственную пустоту, скуку смертную от своей никчемной жизни не приятно, лучше облачить это состояние в любовные страдания.

БьЯка
17.05.2011, 19:49
И такие темы обычно не читаю где куча эмоций,соплей..Так что бы не терять скорость печати могу в таких темках поотвечать дабы навык не терять=)Вы скорее исключение в ЖГ. Наоборот подали "свежатинку" щас все как набегут. Подискутирують, а потом довольные что у них все хорошо и на покой.

In Blue
Каких именно?

Это очень трудно объяснить. В целом очень теплые человеческие отношения, которых не хватало обоим.
Почему-то сразу все думают, что дело в сексе.
Да нет же. У нас это вообще не главное. Мы можем просто встретиться и пойти гулять. Или просто просидеть рядом обнявшись друг с другом и разговаривая о чем-то.
Нам нравится просто быть вместе.
И когда он рядом, я чувствую, что я словно наконец обрела свою истинную недостающую половинку.

Гунторезка
Почти прочитала!

Что это? Как это понимать? Это надежда на то, что что-то будет или безнадега, что он никогда не решится, раз не решился до сих пор... Я все-таки разъехалась с мужем. Я стремлюсь изменить жизнь, чтобы быть с любимым. Чего я не вижу с его стороны. Его понятно дело все устраивает. Он раз в неделю приехал отдохнуть от рутины и уехал обратно.. А я тут одна кидаюсь на стены... И в итоге лишусь и мужа, и любимого человека.
Автор, это безнадега...... Если вам нужны серьезные отношения, то он вам их не даст!

f r i d a
17.05.2011, 19:50
У него жена - ледышка, которая и наполовину не ценит его. У них нет интима, она не проявляет к нему интерес. Привыкла жить с ним потому что удобно. Но у них есть ребенок. Причем она вся в работе

Еще б

Оксанко
17.05.2011, 19:50
Это очень трудно объяснить. В целом очень теплые человеческие отношения, которых не хватало обоим.
Да нет же. У нас это вообще не главное. Мы можем просто встретиться и пойти гулять. Или просто просидеть рядом обнявшись друг с другом и разговаривая о чем-то.
И когда он рядом, я чувствую, что я словно наконец обрела свою истинную недостающую половинку.
Это все здорово. Описываете свои эмоции. Где тут про человеческие качества, которые оказались ключом к ситуации?

БьЯка
17.05.2011, 19:52
Еще бТак и я об этом, сначала думала что шуткует автор, так сказать тонкий юмор. А тута все всерьез. Запущенный случай.

In Blue
17.05.2011, 19:53
Ну дык признать собственную пустоту, скуку смертную от своей никчемной жизни не приятно, лучше облачить это состояние в любовные страдания.

Возможно, было бы легче, если бы я была такой пустышкой. У меня в жизни было много успехов, интересов, я многое знаю и умею, у меня интересное хобби и успехи, которые приводят в восхищение многих. Только вот сейчас куда-то все интересы пропали... Осталась только любовь, которую очень трудно принимать вот так вот порционно....

Iванова
17.05.2011, 19:53
Не важно, женатого ты любишь или нет. Важно не "бросаться нас стены", оставаясь наедине с собой. Мадам, ваш внутренний вакуум не заполнит ни один мужчина. Пока вы собственные мозги на место не поставите и научитесь жить сами, ничего ни с кем не получится.

З.Ы. Есичо, я устриц ела, ага. Никакой реальной трагедии в вашем положении нет, она только в вашей голове.

Miss Blondinko
17.05.2011, 19:54
Вы скорее исключение в ЖГ. Наоборот подали "свежатинку" щас все как набегут. Подискутирують, а потом довольные что у них все хорошо и на покой.

Черт опять я не формал:))Думала хоть в жг с толпой сольюсь..нет заметили..:093:

Да многие думаю любят тут это читать, тк потом про себя думают-А у меня то оказывается не все так плохо с мужем да и вообще в жизни! это как сироп им на душу такие истории..

А представьте если бы тут про хорошую жизнь писали жены олигархов? Так половина бы убилась об стенку:))И пилила мужа что мол вот как другие живут..
И как тут многие советуют валить или еще что то кардинальное,сами то никогда не уйдут,будут терпеть,но вот другим советуют..Хорошие советы это те которыми сам пользуешься,а на деле..

Привалова
17.05.2011, 19:54
Не важно, женатого ты любишь или нет. Важно не "бросаться нас стены", оставаясь наедине с собой. Мадам, ваш внутренний вакуум не заполнит ни один мужчина. Пока вы собственные мозги на место не поставите и научитесь жить сами, ничего ни с кем не получится.

З.Ы. Есичо, я устриц ела, ага. Никакой реальной трагедии в вашем положении нет, она только в вашей голове.
:flower:

Привалова
17.05.2011, 19:55
Возможно, было бы легче, если бы я была такой пустышкой. У меня в жизни было много успехов, интересов, я многое знаю и умею, у меня интересное хобби и успехи, которые приводят в восхищение многих. Только вот сейчас куда-то все интересы пропали... Осталась только любовь, которую очень трудно принимать вот так вот порционно....
Почему трудно? Вам нечем себя занять в свободное время? Вы просто хотите заполучить то, чего у Вас нет. Вот и все. вместо того чтобы радоваться тому, что имеете, Вы умираете от невозможности получить то, что Вам не принадлежит

In Blue
Сколько вы с ним?
Сейчас вам кажется это невероятным, но такое проходит... Если и не расстанетесь (у меня есть знакомая, которая в любовницах 11 лет), то ощущение пустоты уйдет, будете чем-нибудь (или кем-нибудь) замещать. Не ждите от него ничего. Хотите быть с ним - будьте. Не хотите делить с женой - уходите.... Он делиться - может.

Спасибо, попробую найти решение в этой стороне...

Оксанко
Мадам, это зависимость. Наибанальнейшая.

Anny-Fanny
17.05.2011, 19:56
А что вы хотите то?
Он не разведется. Ну вот не разведется и все. Что будете делать??
Жену отравите?
Сами отравитесь?
Живите пока.... Не можете расстаться - встречайтесь. Но не ждите ничего.

f r i d a
17.05.2011, 19:56

Любовь все-таки от потребности отдавать, а не получать.
Свои пустоты ничьей любовью не заполнишь....будет как в дыру выливаться....

Miss Blondinko
17.05.2011, 19:57
Так и я об этом, сначала думала что шуткует автор, так сказать тонкий юмор. А тута все всерьез. Запущенный случай.

Мне реально после таких тем женатиков жалко (ну совсем чуть чуть)..чувак реально просто потрахацо хотел, а потом как закрутилось..ведь только бабы накручивают все..

Хотя раз мужик с такой связался его проблемы путсь теперь расхлебывает..

Bruja
17.05.2011, 19:57
Мне кажется, что Вам было бы лучше вообще растаться с ним. Проблема в том, что Вы энергию свою в эту любовь вбухиваете, а получать вам ее неоткуда, потому что все вокруг либо ее высасывают из вас, либо не Ваши источники питания вообще. Держать под контролем свое чувство одиночества и как-то преодолевать его силой воли Вы не можете, поддержки нет.
Отношения с любовником, да и с мужчиной вообще всегда должны быть в какой-то степени игрой, а не омутом, должна быть дистанция. Вы эту дистанцию держать не можете. И если так дальше пойдет, окажетесь в клинике неврозов.
Лучше разорвать. И больше не связываться с несвободными, если так переживаете. Переболеете какое-то время, потом очухаетесь. А так это будет тянуться годами.
Вообще-то, Вам бы и сейчас к психотерапевту какому-нибудь не помешало бы.

Гайденыш
17.05.2011, 19:58

Вы уверены, что это любовь? У меня вот ощущение, что здесь присутствует какая-то обида на женатого, что он не может решиться, желание самоутвердиться на своем месте, ожидая, что он уйдет и будет с Вами...
Автор, Вы меня простите, пожалуйста, но Вы не кажетесь самодостаточным человеком, уверенные в себе девушки не мучаются ожиданиями, обычно это их ждут, ИМХО

БьЯка
17.05.2011, 19:58
Черт опять я не формал:))Думала хоть в жг с толпой сольюсь..нет заметили..:093:

Да многие думаю любят тут это читать, тк потом про себя думают-А у меня то оказывается не все так плохо с мужем да и вообще в жизни! это как сироп им на душу такие истории..

А представьте если бы тут про хорошую жизнь писали жены олигархов? Так половина бы убилась об стенку:))И пилила мужа что мол вот как другие живут..
И как тут многие советуют валить или еще что то кардинальное,сами то никогда не уйдут,будут терпеть,но вот другим советуют..Хорошие советы это те которыми сам пользуешься,а на деле..Если бы здесь писали жены олигархов про свои бриллианты. Наш ЖГ актив быстро бы спустил их с небес на грашную землю. И объяснил бы зажравшимся тиоткам, что во первых как личностная единица - они ноль. Во вторых сидеть у мужа на шее, да еще в бриллиантах аморально. А в третьих нужно срочно от него уходить, т.к. все равно он сам уже навострил лыжи и собирается уходить от нее. Короче раскрыли бы глазам этим зажравшимя особям женского полу. Во как.

Bruja
17.05.2011, 19:59

Это иллюзия все от душевного голода...не любит он Вас, ему просто удобно. Его все со всех сторон накачивают энергией - и вы, и жена. А кто накачивает Вас?

Небеса
Просто мужчина не оправдал ваших надежд...

Коси
Если бы здесь писали жены олигархов про свои бриллианты. Наш ЖГ актив быстро бы спустил их с небес на грашную землю. И объяснил бы зажравшимся тиоткам, что во первых как личностная единица - они ноль. Во вторых сидеть у мужа на шее, да еще в бриллиантах аморально. А в третьих нужно срочно от него уходить, т.к. все равно он сам уже навострил лыжи и собирается уходить от нее. Короче раскрыли бы глазам этим зажравшимя особям женского полу. Во как.

Нее, они бы здесь почувствовали б себя нищими оборванками.

In Blue
17.05.2011, 20:02
Это все здорово. Описываете свои эмоции. Где тут про человеческие качества, которые оказались ключом к ситуации?

Хороших человеческих качеств много. И можно найти их почти у каждого. Но иногда бывает, что есть один единственный и он самый лучший. Тут нет смысла пречислять их даже.

Любовь все-таки от потребности отдавать, а не получать.
Свои пустоты ничьей любовью не заполнишь....будет как в дыру выливаться....

Да, конечно, я готова отдавать, только отдавать-то кому, если никого нет рядом?

БьЯка
17.05.2011, 20:02
Нее, они бы здесь почувствовали б себя нищими оборванками.Ну да так как самые лучшие, большие бриллианты и прочие мужские достоинства находятся в цепких руках женстчин ЛВ. :019:

Miss Blondinko
17.05.2011, 20:03
Если бы здесь писали жены олигархов про свои бриллианты. Наш ЖГ актив быстро бы спустил их с небес на грашную землю. И объяснил бы зажравшимся тиоткам, что во первых как личностная единица - они ноль. Во вторых сидеть у мужа на шее, да еще в бриллиантах аморально. А в третьих нужно срочно от него уходить, т.к. все равно он сам уже навострил лыжи и собирается уходить от нее. Короче раскрыли бы глазам этим зажравшимя особям женского полу. Во как.

Ага еще напишут что у него любовница в ЖГ..а потом эта бедняга жена олигарха будет тут как Княгиня писать темку-Слушай ты,я знаю что ты тут!.. и тд:))

Насоветуют тут много и убиться об стену, заодно этого кАзла и все любовнице отписать..:))

Гайденыш
17.05.2011, 20:05
Нее, они бы здесь почувствовали б себя нищими оборванками.

:))

Ингвар
17.05.2011, 20:06
Вы уверены, что это любовь? У меня вот ощущение, что здесь присутствует какая-то обида на женатого, что он не может решиться, желание самоутвердиться на своем месте, ожидая, что он уйдет и будет с Вами...
Автор, Вы меня простите, пожалуйста, но Вы не кажетесь самодостаточным человеком, уверенные в себе девушки не мучаются ожиданиями, обычно это их ждут, ИМХО
ой, ну что вы накинулись все на автора. Опять про этих уверенных девушек, которые думают что их якобы кто-то ждёт.

Автор, любите пока любится.

Anastasiya
17.05.2011, 20:07
Мы можем просто встретиться и пойти гулять. .

Не могу выходить из дома уже почти полгода, начинаются приступы.... Не жизнь, а какой-то кошмар.
так можете или не можете?:009:
автор, я вас кажется признала в гриме;)

я думаю вам нужно старатьяс быть без него. как там у старухи Изергиль? "..а если не вернётся - он никогда не был твоим" (с)
или и правда идите в соседнйи топ, там автор даёт дельные советы как стать незаменимой и нужной;)

Привалова
17.05.2011, 20:07
ой, ну что вы накинулись все на автора. Опять про этих уверенных девушек, которые думают что их якобы кто-то ждёт.

Автор, любите пока любится.
А автору без штампа в паспорте не любится:(

Оксанко
17.05.2011, 20:08
Хороших человеческих качеств много. И можно найти их почти у каждого. Но иногда бывает, что есть один единственный и он самый лучший. Тут нет смысла пречислять их даже.
Так Вы стали говорить о том, что искали качества спецом для себя и нашли. Я спросила "какие?", а Вы стали путаться в показаниях. :))
Стало быть не в его качествах дело. Тем более, что если они залог Вашей любви, то они и есть, хоть рядом он с Вами, хоть нет. А почему-то Вам плохо, когда он не рядом... Стало быть в чем-то другом дело.

Miss Blondinko
17.05.2011, 20:09

угу обычно настоящую любовь девам хочется регестрировать..ведь она настоящая..обязательно нужен штамп=)

Ингвар
17.05.2011, 20:09
вот, кстати, не факт. Может без этих страданий и адреналина эти отношения и заглохли бы.

Anastasiya
17.05.2011, 20:11
нет, это не так. Автор выше писала о своих псих. проблемах. Поверьте, это ОЧЕНЬ тяжко, оченнь. И в минуты приступов и обострений очень важно чувствовать себя нужной и защищённой.
А когда один, и неясности + дома никого и перспектива туманна - это тяжело. :(

Привалова
17.05.2011, 20:12
вот, кстати, не факт. Может без этих страданий и адреналина эти отношения и заглохли бы.
Может оно и к лучшему?

f r i d a
17.05.2011, 20:12

Автору не просто любится. Автора уже штормит. Потом штормить будет больше, внимания станет меньше.

Привалова
17.05.2011, 20:13
нет, это не так. Автор выше писала о своих псих. проблемах. Поверьте, это ОЧЕНЬ тяжко, оченнь. И в минуты приступов и обострений очень важно чувствовать себя нужной и защищённой.
А когда один, и неясности + дома никого и перспектива туманна - это тяжело. :(
Значит нужна сиделка или сиделец. Если это болезнь ее нужно лечить, а не усугублять.

Привалова
17.05.2011, 20:14
Автору не просто любится. Автора уже штормит. Потом штормить будет больше, внимания станет меньше.
И однажды доштормит до того, что мужчина решит, что такой геморрой ему не нужен. И вот тут мне даже страшно подумать, что будет с автором.

Anastasiya
17.05.2011, 20:15
Значит нужна сиделка или сиделец. Если это болезнь ее нужно лечить, а не усугублять.
а не поможет сиделец. Важна любовь близких + помощь врачей. А сиделец ничего не решить.

Небеса
17.05.2011, 20:16
Автору нужна была любовь, она ее получила. Только не понятно нужна ли эта любовь была МЧ?
Поэтому так и колбасит сейчас, что уверенности в этом уже нет.

Привалова
17.05.2011, 20:16
а не поможет сиделец. Важна любовь близких + помощь врачей. А сиделец ничего не решить.

И что Вы предлагаете автору?

БьЯка
17.05.2011, 20:18
вот, кстати, не факт. Может без этих страданий и адреналина эти отношения и заглохли бы.Аминь.

Ингвар
17.05.2011, 20:19
а, ну да. Почитал про её псих.расстройства.
Просто букв многа, да.

Автор, ну, в общем, у него в браке может всё быть не настолько плохо как вы сами себе рисуете и даже как он вам говорил. Вполне вероятно он не планирует на вас жениться. Надо как то эту мысль для себя принять. Сложно, но надо постараться.

f r i d a
17.05.2011, 20:21
а, ну да. Почитал про её псих.расстройства.
Просто букв многа, да.

Автор, ну, в общем, у него в браке может всё быть не настолько плохо как вы сами себе рисуете и даже как он вам говорил. Вполне вероятно он не планирует на вас жениться. Надо как то эту мысль для себя принять. Сложно, но надо постараться.

Есть рассказ неплохой на эту тему у М.Кетро - Как правильно погублять девушек :))

Стоит только заикнуться о чем-то, влюбленное воображение дорисует.

МеланиК
17.05.2011, 20:22
Всё не читала, но на месте женатика, я бы бежала роняя тапки...Нафига нормальному взрослому человеку женщина с паническими атаками, фобией и депрой, которая еще судя по всему и не лечится...Это всё не шутки - это диагнозы...Человек может хотеть поменять жизнь, но не на ТАКУЮ же....

Anastasiya
17.05.2011, 20:24
Всё не читала, но на месте женатика, я бы бежала роняя тапки...Нафига нормальному взрослому человеку женщина с паническими атаками, фобией и депрой, которая еще судя по всему и не лечится...Это всё не шутки - это диагнозы...Человек может хотеть поменять жизнь, но не на ТАКУЮ же....

не лечицца глупость :ded:а то что у автора - вполне.

БьЯка
17.05.2011, 20:25
Всё не читала, но на месте женатика, я бы бежала роняя тапки...Нафига нормальному взрослому человеку женщина с паническими атаками, фобией и депрой, которая еще судя по всему и не лечится...Это всё не шутки - это диагнозы...Человек может хотеть поменять жизнь, но не на ТАКУЮ же....А он еще пока не знает, какой счастливый билетик ему достался. :001:

МеланиК
17.05.2011, 20:25
ИМХО автора не просто штормит, судя по описанному у нее и раньше присутствовала постродовая депрессия, автор так от нее и не отошел и не отлечил и симптому ушли "внутрь", автору бы к доХтору, причем не только к психотерапевту...

Anastasiya
17.05.2011, 20:26
И что Вы предлагаете автору?
или прекратить всё - что невозможно. Или быть хитрее.

Miss Blondinko
17.05.2011, 20:27

:flower: Вы как всегда не в бровь а в глаз=)

Я сама убежала бы,нафиг истерички нужны?Когда много одыкватных женщин настроенных только на хороший секс..Но это такой пардокс ..мужчины сами выбирают себе таких истеричек и даже женятся на них..а потом всю оставшуюся жизнь клю клю клю клю

Miss Blondinko
17.05.2011, 20:28
А он еще пока не знает, какой счастливый билетик ему достался. :001:

Это теперь так называют?:)):flower:

Ингвар
Есть рассказ неплохой на эту тему у М.Кетро - Как правильно погублять девушек :))

Стоит только заикнуться о чем-то, влюбленное воображение дорисует.
уже пометил себе почитать её по вашей рекомендации в другом топе ;)

In Blue

Автор лечится, не переживайте так. Не дай бог Вам оказаться в подобной ситуации когда-то. Еще несколько лет назад я сама не предполагала, что буду так мучиться. Однако чувство сострадания и сопереживания к другим людям у меня было всегда. Что видимо сейчас и дает надежду на то, что не все люди черствые сухари. Однако вижу, что было ошибкой разместить этот пост тут. Первые несколько строчек, думаю, все прочитали. Но никто не удосужился уважительно отнестись к чужой проблеме.
Мой МЧ знает про все мои проблемы. Более того, ему кое-то из этого тоже знакомо. И он очень старается мне помочь сейчас выбраться. Только видимо зря я это пишу, так как все будет снова извращено и вырвано из общего контекста.

МеланиК
17.05.2011, 20:29
не лечицца глупость :ded:а то что у автора - вполне.
"не лечится" в моем посте было про автора в смысле она не предпринимает активных действий по лечению - не лечится, а не про бяки эти...

МеланиК
17.05.2011, 20:30
А он еще пока не знает, какой счастливый билетик ему достался. :001:
Енто как, интересно???????? Человек пишет, что полгода уже хату не покидает и старадает паническими атаками - это нереально не заметить....

Небеса
17.05.2011, 20:30
Первые несколько строчек, думаю, все прочитали. Но никто не удосужился уважительно отнестись к чужой проблеме.
в чем проблема?
в том что ваш МЧ не хочет разводиться? так чем мы вам можем помочь?:016:
Вам действительно нужен грамотный присхолог. ЖГ вам не поможет.