Просмотр полной версии : А кто-нибудь нашелся из пропавших?
Вот часто появляются темки про пропавших людей. А часто ли находятся люди. Вот следишь за топиком, а потом со временем он теряется. Помню женщина-акушерка в прошлом году пропала из Снегиревки. Так и не нашли? Детки теряются, подростки. Ткните ссылочки про счастливый исход.
vetsveta
17.05.2011, 20:06
Вот часто появляются темки про пропавших людей. А часто ли находятся люди. Вот следишь за топиком, а потом со временем он теряется. Помню женщина-акушерка в прошлом году пропала из Снегиревки. Так и не нашли? Детки теряются, подростки. Ткните ссылочки про счастливый исход.
Помню две темы, где нашли. Но исход, к сожалению, несчастливый - нашли мёртвыми...
АКВАМАРИНа
17.05.2011, 20:12
Бывает находят... по весне :(
Со счастливым исходом помню только операцию "Клюква"
StreKоза
17.05.2011, 20:14
Находят конечно....так или иначе...
Не акушерка , а врач известный ,акушер - гинеколог Земченкова Ирина Геннадьевна . Нет не нашли. Разумеется не часто находятся. Вы хотели спросить, находятся ли вообще? очень редко, обычно весной или никогда.В нашей стране нет системы поика людей.
Не акушерка , а врач известный ,акушер - гинеколог Земченкова Ирина Геннадьевна . Нет не нашли. Разумеется не часто находятся. Вы хотели спросить, находятся ли вообще? очень редко, обычно весной или никогда.В нашей стране нет системы поика людей.неспроста её...чья-то месть 100%
Медведица
17.05.2011, 20:35
сволочь
Два гламурных Пупса
17.05.2011, 20:41
сволочь:0007: кто?
:0007: кто?
злыдень
я с этим полностью согласна
Иришечка
17.05.2011, 20:53
злыдень
я с этим полностью согласна
и чем в данной ситуации Вы от него отличаетесь?
Кин-дза-дза!
17.05.2011, 20:55
Фу, как гадко :0099:
а я чё? если люди пропадают бесследно, то значит это кому-то нужно
сын Касперского нашёлся
Медведица
17.05.2011, 21:01
а дельфин чего думает по этому поводу?
а дельфин чего думает по этому поводу?у него и спрашивайте
Медведица
17.05.2011, 21:14
у него и спрашивайте
таки я и спрашиваю?
nezabudka80_80
17.05.2011, 21:32
был тут топик, девушку искали 15 лет, вроде через неделю она сама домой вернулась - так что счастливый исход бывает!
В прошлом году девочка нашлась, подросток. Спустя 3 недели, кажется. В загул ушла.
был тут топик, девушку искали 15 лет, вроде через неделю она сама домой вернулась - так что счастливый исход бывает!
через неделю после ее пропажи тему завели. Еще через пару недель нашлась. Автор тему удалил, тк родители изначально были против огласки. В принципе, их мнение и наталкивало с самого начала, что девочка не терялась.
В Москве в позапрошлом году аналогичная ситуация была, но там родители всех с ног на голову поставили - искали. Нашлась. Оказалось - конфикт семейный, нынешние подростки как нефиг делать из дому уходят?
Порола бы таких как сидорову козу, если честно... Невзирая на ЮЮ:065:
сын Касперского нашёлся
а дочь топ менеджера Лукойл?
нашли тело
А стрекозе не впервой подобные вещи писать. Даже в темах о пропавших. И тереть она не торопится.
Потрите, пжл.а что она такого этакого написала? это жизнь...
я топик заводила - искали БЖ моего мужа, в нем же и отписывалась, когда она нашлась через три недели (живая и относительно здоровая, алкоголизм страшная штука..)
Уверена, что это ни смотря ни на что, "счастливый исход" - бесследно пропасть никому не пожелаю :001:
Потрите, пжл.
не потрет
А стрекозе не впервой подобные вещи писать. Даже в темах о пропавших. И тереть она не торопится.
я редко настаиваю на бане, но смачный цинизм Коши меня просто вымораживает
я редко настаиваю на бане, но смачный цинизм Коши меня просто вымораживает
В данном случае она права. Большинство более-менее "громких" пропаж (громких не по факту пропажи известного лица, а из-за созданных тем/групп в сетях) ничем хорошим не заканчиваются. Бесследно пропадают, или находят трупы (что одно и то же).
Причем тут бан? И в данном случае - причем тут цинизм?
Находятся живыми-здоровыми чаще всего те, в чьих случаях темы заводили сердобольные знакомые, а близкие родственники или в алкогольной прострации, или догадываются о походах. К сожаленю, таких "пропавших" - абсолютное меньшинство.
В данном случае она права. Большинство более-менее "громких" пропаж (громких не по факту пропажи известного лица, а из-за созданных тем/групп в сетях) ничем хорошим не заканчиваются. Бесследно пропадают, или находят трупы (что одно и то же).
Находятся живыми-здоровыми чаще всего те, в чьих случаях темы заводили сердобольные знакомые, а близкие родственники или в алкогольной прострации, или догадываются о походах. К сожаленю, таких "пропавших" - абсолютное меньшинство.
она уже потерла
если человек не нашелся в течение суток, то скорее всего живым его уже не найдут.
Независимо от возраста.
К сожалению, статистика подтверждает.
.
А писать в теме о пропавшем молодом человеке, которую возможно читают его родители, что-то типа "наивно думать, что он уже не труп" - это не цинизм?
если человек не нашелся в течение суток, то скорее всего живым его уже не найдут.
Независимо от возраста.
К сожалению, статистика подтверждает.
факт. те еденичные случаи с хорошим исходом, даже каплей в море не назвать.
Безусловно вы не обязаны знать, что кто-то из форумчан лично пережил такую трагедию. Я просто попросила.
Стрекозе спасибо.
Чайная соня
17.05.2011, 22:41
Да вот только пару недель тому была темка. Мальчик шестилетний заблудился в лесу. Нашелся через 4 (примерно точно не помню) дня. Живой-здоровый, в шоке конечно.
Вот тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978384
Об угнанном авто вместе с ребенком - нашли.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833059
А это о пропавшей двухлетней девочке в метро. Тоже нашли.
А писать в теме о пропавшем молодом человеке, которую возможно читают его родители, что-то типа "наивно думать, что он уже не труп" - это не цинизм?
Безусловно вы не обязаны знать, что кто-то из форумчан лично пережил такую трагедию. Я просто попросила.
Стрекозе спасибо.
В конкретной теме о поиске писать не стоит - зачем лишний раз травмировать?
В теме, подобной этой - "ни о чем", написать о самом вероятном исходе проблемы - нет ничего предосудительного.
Форумчане, к сожалению, переживают разные трагедии, разные ситуации. Но мы сами определяем для себя темы, какие читаем, а какие - пропускаем. Я не могу запретить кому-либо писать о тяжелейшей для себя ситуации, просто потому что ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я пройду мимо, если почувствую, что мне неприятно, нервирует или заставляет страдать.
Я буду возмущаться, если напишут заведомую ложь.
Я попросила потереть один конкретный пост, адресованный конкретной форумчанке.
Я тему не создавала о пропавшей родственнице, но уже полгода прошло, а известий никаких.
Да вот только пару недель тому была темка. Мальчик шестилетний заблудился в лесу. Нашелся через 4 (примерно точно не помню) дня. Живой-здоровый, в шоке конечно.
да, очень тогда радовалась.
пейте персен, дамы...
я вот тоже не пойму. если снять розовые очки, и прочую околокулочковую бредятину так и есть. если пропал человек то в большинстве свлучае нет его в живых.
StreKоза
18.05.2011, 16:30
я вот тоже не пойму. если снять розовые очки, и прочую околокулочковую бредятину так и есть. если пропал человек то в большинстве свлучае нет его в живых.
Они не могут снять, у них ТДО.
...
В Москве в позапрошлом году аналогичная ситуация была, но там родители всех с ног на голову поставили - искали. Нашлась. Оказалось - конфикт семейный, нынешние подростки как нефиг делать из дому уходят?
Порола бы таких как сидорову козу, если честно... Невзирая на ЮЮ:065:
Почему нынешние? Всегда дети из дома уходили. Родители сами сначала орут, что "ничего твоего тут в доме нет", а потом удивляются, почему ребенок свалил. :( Или когда в доме условия невыносимые, когда пьют и бьют. :(
Например, тут писали про девочку в Волосово, так она при виде спрашивающих о ней на улице, тут же улепетывала.
Опять же действительно, пьющие гулящие мужчины/женщины сваливают на неопределенное время в загулы. И там уж, как повезет, видимо, либо останется жив, либо что-то случится после запоя. :(
Папский городок
18.05.2011, 18:25
К сожалению, да. Исключения редки, поэтому о них и говорят, как о чудесах.
К сожалению, да. Исключения редки, поэтому о них и говорят, как о чудесах.
И когда это касается родного человека, то люди начинают цепляться за эти доли процента и единичные случаи...
Запомнилась тема когда мужчина с собакой пропал
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3046198
Не помню, чтоб живыми находили. Только если подростки какие-нибудь загульные.
Так может программа защиты свидетелей в действии? Пластическая операция и новый паспорт?
Нашли, но поздно.
Да у друга мужа мама 3 дня в лесу ходила. Ей 90 лет, лес ее родной, а вот взяла и заблудилась...Пришла потом домой сама.
zinaidyshka
19.05.2011, 00:38
Не акушерка , а врач известный ,акушер - гинеколог Земченкова Ирина Геннадьевна . Нет не нашли.
В этой истории со временем выяснилось множество фактов,указывающих на то,что её убил муж:(
УЭБ forever
19.05.2011, 02:09
Бывает находят... по весне :(
Да, у меня так бывшего коллегу на Пасху нашли :(
искали с декабря
УЭБ forever
19.05.2011, 02:12
да, через три дня нашёлся! тоже хотела написать об этом случае
Bасилиса
19.05.2011, 17:23
Диана Шпагина найдена 19 мая.Живая.
Спасибо всем, кто помогал поиску!
Обстоятельства не комментируются в интересах девушки
- с соседней ветки.
Папский городок
19.05.2011, 23:00
Слава богу, куда ее нелегкая занесла??
Водолазка
20.05.2011, 12:54
вот еще ищут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413144&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB
Bасилиса
24.05.2011, 14:54
Карина Похиленко и Василий Старостин НАЙДЕНЫ 23 мая, живые и здоровые - вернулись.(с соседней ветки)
Bасилиса
06.07.2011, 18:26
Копирую из другой темы:
Яна Александрова найдена, погибла
http://www.neva24.ru/a/2011/07/05/Te.../1#commentList
Спасибо всем, кто помогал поискам.
Соболезнования семье родных и близких Яночки, сил пережить это горе...
mikylishna
06.07.2011, 19:29
Боже, Боже, что же творится... люди пропадают, детки пропадают, а ищут их только близкие и друзья... куда смотрит наше правительство, почему милиция не ищет... никому мы не нужны в нашей стране??
а вам-то кто-то нужен? вы топик на ЛВ создадите если увидите что кого-то в машину насильно сунули и увезли или попробуете поймать попутку и пустицо вдогонку, попутно названивая в полицию? и согласицо ли попутка догонять? или лакокрасочное покрытие у кредитной Мазды дороже чужой жизни всё же?
просто ответьте на этот вопрос и всё сразу станет ясно что мы все - равнодушные скоты. а кулочочки на ЛВ нам не жалко. нате @@
edeltely
06.07.2011, 20:18
сын Касперского нашёлся
ещё бы, Касперский вообще-то учился в Академии ФСБ :046:
а вам-то кто-то нужен? вы топик на ЛВ создадите если увидите что кого-то в машину насильно сунули и увезли или попробуете поймать попутку и пустицо вдогонку, попутно названивая в полицию? и согласицо ли попутка догонять? или лакокрасочное покрытие у кредитной Мазды дороже чужой жизни всё же?
просто ответьте на этот вопрос и всё сразу станет ясно что мы все - равнодушные скоты. а кулочочки на ЛВ нам не жалко. нате @@
Даже добавить нечего. Все правильно.
korolevakoroleva
06.07.2011, 20:22
Не в бровь, а в глаз!!
Скот и останется скотом, без привязки ко времени и возрасту, а хороших людей никто не отменял.
Мой супруг три раза спасал человеческие жизни.Хоть тоже мог пройти мимо. Безопасно и кто узнает.
Уважаю и горжусь, что не прошел.
В этой истории со временем выяснилось множество фактов,указывающих на то,что её убил муж:(
Так выяснили, что на самом деле произошло или это все версии?
zinaidyshka
08.07.2011, 22:54
Так выяснили, что на самом деле произошло или это все версии?
Давно никаких новостей не читала об этом,но причастность мужа была последней версией,о которой я слышала.
хорошо сказано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.