Просмотр полной версии : Тель-Авив дайте совет!
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопросы или киньте ссылку на ответы, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
1. Билет из СПБ-Тель-Авив на начало июня туда обратно 19000 с коп 2взр и реб до 2 лет дорого или хорошо?
2. Гостиницу или апартаменты? На booking.com как то пока ничего интересного не нашла, посоветуйте пожалуйста может у кого-то есть проверенные люди с явками и паролями, не хотелось бы с детьми пролететь...
3. Собственно прочитаю все и по морю , и по еде , и по жилью ,и по экскурсиям.
спасибо еще раз.
неужели никто не летает? Отзовитесь пожалуйста!
Порось Домашний
17.05.2011, 23:24
По пункту 1. Если это цена на всю семью, то хорошо.
Светлая История
17.05.2011, 23:30
Надолго едете? в начале июня могут быть медузы :(
если с ребенком, то обязательно скатайтесь в сафари (название вылетело из головы :(, это пригород Т-А, город-спутник), там классно :) В старой части Яффо побывайте - узкие улочки и непередаваемый колорит :) там где-то рынок Кармелита рядом, я не была, но много слышала.
Красивый город :) ээхх..
со 2 по 10 июня , мне б с жильем определиться ..
svetilnik
18.05.2011, 10:01
дык а что для Вас важно?
отели - сейчас вроде не плохие цены дают.
выбрать рядом с пляжем отель.
по еде - продукты самостоятельно любые купить проблемы нет.
кафе и ресторанчиков полно.
порции громадные - по набережной Т-А - кафе полно - стулья детские везде есть, меню тоже.
цена на билеты авиа - вполне приличная на 2-х
Сафари парк в Рамат-Гане - посетить с ребенком , ему очень понравится.
на набережной , если рассматривать Хаяркон - много детских площадок.
Вы описали бы поконкренее, что от отдыха хотите и сколько лет ребенку?
детям 12 и почти 2 года, хочу либо квартиру небольшую снять или гостиницу забронировать, думала может кто-то проверенный вариант напишет, хотим море, пляж, развлечения типа сафари и атракционов ..(последнее нашла) по финансам бы сориентироваться, понятно, что чем больше, тем лучше.:)
svetilnik
18.05.2011, 10:43
мое имхо, что на такой срок лучше - гостиница.
квартира предпочтительней на более длительный срок.
касательно гостиниц - нам в свое время был не нужен бассеин - мы останавливались в Мелоди - расположении гостиницы нас очень устраивало.
сейчас выбрали гостиницу с бассеином.
на сколько я знаю, номера в гостиницах не большие, в большинстве есть чайник и холодильник .
выбирали гостиницы исходя из места расположения - т.е. вдоль моря и пляжа - днем загорать , купаться, вечером - променад.
Можно остановиться в Metropolitan http://www.hotelmetropolitan***.co.il - это не на самом побережье, но очень близко.
до парка Ха-Яркон пешком от набережной (где основные отели находятся) где-то час, если на такси, то минут 10. там действительно много детских площадок, парк очень длинный, можно взять на прокат лодку и покататься по речке, или веломобили. можно съездить в аквапарк Меймадион, минут 15 на такси, на другой стороне от дороги, где аквапарк - аттракционы, но не первой свежести. сафари-парк в Рамат-Гане - минут 20-30 на такси, очень милое место, там на прокат электромобили, но только по огороженной части, а в сафари-части возят на микроавтобусах. можно обратиться в турфирмы Метро***клаб и Тревел***люкс - они проводят экскурсии по Израилю на автобусах, за небольшую цену можно съездить на 1 день в любую точку, оплата возможна прямо перед началом экскурсии в автобусе.
спасибо, кто может предложите еще что-нибудь..
вообще в Тель-Авиве много парков и детских площадок. обязательно прогуляйтесь по бульвару Ротшильд, по нему вы дойдете до района Старого Тель-Авива - Неве Цедек. там много симпатичных домиков, уютных кафе. к сожалению, общепит в Израиле дорогой, так что готовьтесь потратиться на приличную сумму. но порции большие и вкусные. замечательное кафе "Макс Бреннер" - основное направление - шоколад, но можно и хорошо поужинать. эти кафе есть в порту (Намаль Тель Авив), есть на бульваре Ротшильд. есть много пиццерий - Пица-метр, Мексикана, Домино. много приятных итальянских ресторанчиков, рыбных.
продуктовые магазины - AM:PM работают круглосуточно, аптеки Супер-Фарм и Нью-Фарм - не только медицинские товары, но и галантерея, косметика, парфюмерия, детское питание и памперсы.
спасибо, кто может предложите еще что-нибудь..
еще жду инфо спасибо:)
По Израилю посмотрите здесь :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283998 и здесь может быть что-то найдете или вопросы зададите : http://vkontakte.ru/id1880909#/club12938769.
Посмотрите апартаменты, там всегда есть кухня. Ребенку можно готовить привычную ему еду. Если Букинг ничего хорошего не предлагает ищите на других поисковиках (правда русскоязычных больше не знаю):
emalon.co.il
www.bookinhotels.com
www.lina.co.il
www.tzimmer.com
www.zimmer.co.il
www.weekend.co.il
www.all-israel.com
Я останавливалась в ТА в Yarden Apartments
130 Ben Yehuda Street
Tel Aviv , 63401
Израиль
+97246802323
+97246802525
roybenshmuel@yahoo.com
Далеко не самые хорошие апартаменты! Советовать их не буду.
:flower:спасибо огромное всем откликнувшимся.
ЮлияДубровина
19.05.2011, 18:52
Добрый день!
Мы ездим в Израиль каждый год уже много лет подряд, правда, в октябре: летом жарковато!
Уже четвертый раз будем останавливаться в апартаментах, расположенных на улице Ha-Yarkon, 56 в Тель-Авиве, это улица, которая идет вдоль моря - см.здесь: http://www.urbanicspace.com/
Лучшие, на мой взгляд, апартаменты в этом доме, - №№ 6 и 7, там спальня + гостиная-кухня с раскладным диваном, отремонтированы недавно!
Цена - 125-150$ в сутки, но можно торговаться, мы, как постоянные киенты, живем за 100$.
Море - напротив через дорогу, рядом несколько стоянок для машин (без машины в Израиле, на мой взгляд, делать нечего)! Стоянки, правда, платные, но тоже можно торговаться, причем, по-русски!
Недалеко - рынок Carmel, там можно купить практически все продукты и значительно дешевле, чем в магазинах. Выше на одну улицу - несколько некошерных магазинов, в том числе, упоминавшийся здесь AM-PM, которые работают круглосуточно и в которых тоже говорят по-русски. Но там дорого!
Машину надо брать в аэропорту, причем, заказывать через Интернет отсюда, это проще и дешевле.
Спрашивайте, что еще Вас интересует, попытаюсь ответить, я, начиная с 1991г., была в Израиле уже раз 12...
С уважением,
Добрый день!
Мы ездим в Израиль каждый год уже много лет подряд, правда, в октябре: летом жарковато!
Уже четвертый раз будем останавливаться в апартаментах, расположенных на улице Ha-Yarkon, 56 в Тель-Авиве, это улица, которая идет вдоль моря - см.здесь: http://www.urbanicspace.com/
Лучшие, на мой взгляд, апартаменты в этом доме, - №№ 6 и 7, там спальня + гостиная-кухня с раскладным диваном, отремонтированы недавно!
Цена - 125-150$ в сутки, но можно торговаться, мы, как постоянные киенты, живем за 100$.
Море - напротив через дорогу, рядом несколько стоянок для машин (без машины в Израиле, на мой взгляд, делать нечего)! Стоянки, правда, платные, но тоже можно торговаться, причем, по-русски!
Недалеко - рынок Carmel, там можно купить практически все продукты и значительно дешевле, чем в магазинах. Выше на одну улицу - несколько некошерных магазинов, в том числе, упоминавшийся здесь AM-PM, которые работают круглосуточно и в которых тоже говорят по-русски. Но там дорого!
Машину надо брать в аэропорту, причем, заказывать через Интернет отсюда, это проще и дешевле.
Спрашивайте, что еще Вас интересует, попытаюсь ответить, я, начиная с 1991г., была в Израиле уже раз 12...
С уважением,
Благодарю, написала Вам в личку-не сочтите за труд:))
dobry-dmitry
20.05.2011, 19:07
Недавно вернулись.Жили прямо у моря в Aleksander 3*
Нормально.
Спасибо. Билеты куплены, предоплата за апартаменты внесена (выбор пал на Бат-Ям) , теперь ищем приемлемый пао цене трансфер , кто что может сообщить, милости прошу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.