PDA

Просмотр полной версии : Б-ца Боткина,кто был на До-поделитесь опытом

снежный котик
17.05.2011, 21:05
Подскажите пожалуйста,хотят положить на ДО в Боткина - я в шоке:001:001:,может кто уже там лежал ,поделитесь опытом!!!
Ситуация такая -очень плохие результаты АЛТ и АСТ, все гепатиты отрицательные - уже раз 7 сдавала на них,по самочуствию - ничего не беспокоит,ну не считая положенных для беременнюшек прибамбасов!:008:,по сроку 36 недель у меня
Врачи нагнетают обстановку,пугая всякими ужасностями:wife:, уже лежала на ДО в 16 роддоме-особого толку не заметила , никто толком ничего сказать ничего не может , 3 недели прошли в пустую (ну не будем о грустном ), в конце концов поставили гепатоз беременных и теперь гоняют по врачам и анализам и настаивают на госпитализации в Боткина, а может и на роды туда отправить захотят:ded:
Может есть у кого-то инфа какая-нибудь,буду благодарна:support:

Медмама
17.05.2011, 21:42
Что касается гепатоза, то он пройдет как только вы родите. Когда была беременна тоже стоял вопрос о родах в Боткина, т.к у меня были сильные проявления гепатоза, но я успела родить раньше, чем пожелтела (в другом РД). Муж у меня врач и он говорил,что РД в Боткина очень хороший и чистый. Подцепить там какую либо заразу сложнее, чем в любом другом РД. Желаю вам и малышу здоровья.

снежный котик
18.05.2011, 01:35
Спасибо вам за доброе слово!!!Осталось уже не долго - очень хочется верить ,что все будет хорошо:flower:

Tidorinda
18.05.2011, 11:55
Муж у меня врач и он говорил,что РД в Боткина очень хороший и чистый. Подцепить там какую либо заразу сложнее, чем в любом другом РД.

Да-да, у меня подруга 1 Мед заканчивает, так им тоже говорят, что в Боткина очень следят за чистотой!

Tiggra
02.06.2011, 14:26
не так страшна бол. им. Боткина, как малюют..

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61604293&highlight=%E1%EE%F2%EA%E8%ED%EE#post61604293

мифия
02.06.2011, 14:30
Знакомая там рожала, очень понравилось, палаты хорошие евроремонт,стеклопакеты, медперсонал хороший.Удачи вам!

Gerina
04.07.2011, 18:48
12 лет назад Я находилась там на ДО 2 недели. За 2 нед. до родов отравилась виноградом. Приехала в 13 рд с температурой38,5 . Взяли, положили в одноместную палату, а утром, когда все признаки отравления были налицо. отправили в Боткина.
В принципе, сносно. Когда принесли обед, выяснилось, что мне еда вообще в день прибытия не положена, т.к. я поступила позже 7 утра. Добрая соседка поделилась обедом и ужином. Ставили капельницы, при этом им удалось снять мои жуткие отеки, ножки стали как у балерины
Я с соседками по палате гуляла по балкону. Очень хотелось домой...