PDA

Просмотр полной версии : Высшее образование специально для мам!?

KOLLIKA
17.05.2011, 21:19
Здравствуйте.

Меня очень заинтересовала идея дистанционного обучения и вот что я нашла... вроде цена приемлемая.. (если есть институты, где цены ниже - поделитесь ссылочкой, пожалуйста :)))
Кто-нибудь сталкивался с дистанционным обучением в институте http://mamaznaetvse***.ru/ (*** убираем) ? Думаю пойти на отделение психологии...

И вообще как оно учится дистанционно? :)

Шмышлёныш
18.05.2011, 20:17
я закончила дистанционно институт в Москве. по цене получалось обучение 1500 в месяц. (сейчас наверное дороже)
институт негосударственный, диплом - государственного образца, все как и у всех.

по поводу качества полученного образование ничего не скажу. получала его исключительно для наличия корочки

KOLLIKA
18.05.2011, 21:30
я закончила дистанционно институт в Москве. по цене получалось обучение 1500 в месяц. (сейчас наверное дороже)
институт негосударственный, диплом - государственного образца, все как и у всех.

по поводу качества полученного образование ничего не скажу. получала его исключительно для наличия корочки

Шмышлёныш, а Вы какой закончили? Стоимость понравилась :love:

vfyz
21.05.2011, 20:45
хотелось бы по мимо корочки,чтобы в голове отложилось,,,

Пользa
21.05.2011, 21:54
Это куда потом с таким образованием устраиваться?Здравствуйте, я закончила институт для мам :)) Разве в детсад..

KOLLIKA
21.05.2011, 22:50
Это куда потом с таким образованием устраиваться?Здравствуйте, я закончила институт для мам :)) Разве в детсад..

Здравствуйте.
Именно тот, что в ссылке? :)
И как? Вам понравилось? Как в дальнейшем с трудоустройством, были проблемы?

Anastasiya_I
22.05.2011, 16:48
чего только не бывает!

Японский Бох
22.05.2011, 19:00
Здравствуйте.
Именно тот, что в ссылке? :)
И как? Вам понравилось? Как в дальнейшем с трудоустройством, были проблемы?
"это сарказм" (с):flower:

KOLLIKA
22.05.2011, 23:52
"это сарказм" (с):flower:

ну вот.. а я поверила :))

KOLLIKA
22.05.2011, 23:54

а я не знала что в детском саду нужны специалисты в области истории культуры и журналистики :))