Вход

Просмотр полной версии : Массажер для глаз

Моталка
17.05.2011, 21:29
Хочу купить себе домой массажер для глаз. Часто сижу за компом. Глаза под конец дня болят сильно. И от них еще начинает голова болеть. Врач посоветовала купить массажер. Вот такой присмотрела Магнито-акупунктурный массажер для глаз Gezatone:
http://www.spa-portal.ru/upload/iblock/c58/1301106b1.jpg
Может кто-то пользуется массажерами? хочется отзывы услышать..

Kroshe
20.05.2011, 20:18
У нас дома такой есть. Только попроще. Вот такой:
http://gezatone.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/130_150x150.jpg
Тоже Фирмы жезатон. Я просто когда покупала, то не могла отзывов найти про такие массажеры. И побоялась покупать дорогой. Но могу сказать, что вещь очень даже не плохая. особенно если часто за компьютером сидишь или, например, для студентов очень хорошо. В общем для тех, у кого большая нагрузка на глаза в течении дня.

vfyz
21.05.2011, 22:22
тоже думаю над этим вопросом,,комп и на работе неотрывно,,,,и дома хотся полазить,,,

olga5
22.05.2011, 00:46
Постою, послушаю. Тоже думала о массажере, для дочки:008:

Моталка
31.05.2011, 19:50
Слушайте прикол... Прохожу сейчас с сыном медкомиссию, в садик собираемся. Заходим в кабинет к окулисту. Симотрю на стене плакат висит рекламный. Дымаю: " что-то знакомое" Потом до меня доходит, что это на плакате массажеры для глаз. Я не долго думая спрашиваю к врачихи: А вот эти массажеры на самом деле помогают или это так, лишняя трата денег?
И слышу ответ: Вы знаете, на себе не пробовала, но тут одна мамочки приходила. Ее сыну прописали такой массажер для глаз, так она его еще на себе испытала. И говорит, что глаза перестали болеть, сон стал лучше и голова меньше болит ( а у нее вегото-сосудистая дистония).
При этом все это было сказано обычным тоном, без всякого намека на то, что типа :купите, а мне за рекламу заплатят.
Так что вот так... я тут еще порялась, посмотрела, что другие пишут про такие массажеры. В общем думаю вещь стоящая. но я как-то и не думала, что и детям такие можно. А оказывается можно.

травушка-муравушка
07.10.2011, 01:36
девочки, а еще отзывы будут? а то яндекс много чего выдает, очень они разные...:008:
и кто подскажет, где их покупать?

Водолазка
07.10.2011, 07:23
Девочки прежде чем пользоваться этим массажером нужно проверить глаза,у него есть противопоказания!!

травушка-муравушка
08.10.2011, 00:47
Девочки прежде чем пользоваться этим массажером нужно проверить глаза,у него есть противопоказания!!
какие? ....
очень жду отзывов!

Водолазка
09.10.2011, 22:59
например- при близорукости ср,выс.степени,глаукоме,дистрофии сетчатки,инфек.,воспалит.заболеваний., показан он только здоровым глазам,но вот только если глаза здоровы,зачем он тогда нуже?))