Просмотр полной версии : Где заказать красивое зеркало?
ciliegio
17.05.2011, 21:33
Девочки, всем добрый вечер.
Нужно заказать зеркало в раму.
Кто нибудь знает, где можно это сделать?
Зеркало нужно качественное, и красивое, чтобы отражение радовало.
если это будет реклама, то напишите в личку пожалуйста.:)
:flower:
Creative
19.05.2011, 13:28
Можно у Гурова заказать, можно в Зеркалофф (http://www.zerkaloff.ru/gallery/?album=1&gallery=4)
А что значит "чтобы отражение радовало"? :) смотрясь в обычное зеркало вы не радуетесь? :)
я знаю секретное место:073:
кому интересно - в личку)
Я заказывала на зеркальном заводе, угол Лиговского пр. и ул.Цветочной.
ship's cat
19.05.2011, 23:45
Мы заказывали зеркало в "Стекло-стандарт", правда несколько лет назад. Они при помощи пескоструя наносили узор на зеркало. Очень красиво. Там работает профессиональный дизайнер по стеклу, которая закончила Мухинское. Все узоры рисует сама.
ciliegio
21.05.2011, 18:18
Можно у Гурова заказать, можно в Зеркалофф (http://www.zerkaloff.ru/gallery/?album=1&gallery=4)
А что значит "чтобы отражение радовало"? :) смотрясь в обычное зеркало вы не радуетесь? :)
Очень много кривых "зеркал".
Действительно смотришь на себя и видишь некрасивой.
У меня было заказное, где заказывалось - не знаю, все кто смотрелся в него говорили очень - очень красивое.
И мне самой нравилось, вот в чем дело...
:)
а вы там заказывали?
ciliegio
21.05.2011, 18:20
Я заказывала на зеркальном заводе, угол Лиговского пр. и ул.Цветочной.
Как вы себя видите в зеркале, вам нравится?:)
ciliegio
21.05.2011, 18:20
Я вам в личку написала.:)
ciliegio
21.05.2011, 18:23
Мы заказывали зеркало в "Стекло-стандарт", правда несколько лет назад. Они при помощи пескоструя наносили узор на зеркало. Очень красиво. Там работает профессиональный дизайнер по стеклу, которая закончила Мухинское. Все узоры рисует сама.
Мне дизайн не нужен, нужно хорошее стекло с хорошим покрытием...:)
Creative
21.05.2011, 18:28
Очень много кривых "зеркал".
Действительно смотришь на себя и видишь некрасивой.
У меня было заказное, где заказывалось - не знаю, все кто смотрелся в него говорили очень - очень красивое.
И мне самой нравилось, вот в чем дело...
:)
а вы там заказывали?
Я себе там заказывала и в два проекта заказывали - все вроде радуются:) меня тоже оно радует пока:)
Нв Савушкина 124 Салон зеркал, зашла прям обалдела.... Там прям дизайнеры сидят. большой выбор рам багетов. Заказываю там в ванну влагостокое и в прихожую.
Отличное обрамление зеркала можно найти в багетных мастерских. Подбираеншь багет на любой вкус, и зеркало они также вставляют.
ciliegio
23.05.2011, 00:14
Отличное обрамление зеркала можно найти в багетных мастерских. Подбираеншь багет на любой вкус, и зеркало они также вставляют.
Спасибо, багет есть....
А зеркала нет...
ciliegio
23.05.2011, 00:16
Спасибо, прозвоню, что посоветовали...
~Леди Ди~
23.05.2011, 01:27
в гурове заказывали очень красивое зеркало в шикарной раме
Я в Зеркалофф для ванной заказывала с замером, доставкой и установкой (зеркало в плитку вклеено), мне все нравится. Отражение радует :)
edeltely
23.05.2011, 03:39
ААаа..так это от качества зеркала зависит! то-то я думаю, почему в примерочной плохо выгляжу, а дома - прикольно)))
Хитренок
24.05.2011, 00:16
ААаа..так это от качества зеркала зависит! то-то я думаю, почему в примерочной плохо выгляжу, а дома - прикольно)))
Зеркала разные бывают;)
У меня в гостиной зеркало с оттенком бронзы и там всегда отражение загорелого человека :))
Как вы себя видите в зеркале, вам нравится?:)
Не каждый день:))
напишите мне в личку,
Зеркала разные бывают;)
У меня в гостиной зеркало с оттенком бронзы и там всегда отражение загорелого человека :))
Про "загар" согласная. У меня в гардеробной бронзовое стекло в зеркале.
Одеваюсь - радуюсь.:love:
Выхожу, попадаю на зеркало туалетного столика спальни, там простое стекло... тут же пугаюсь:001: особенно зимой...
Ну и захожу назад в гардеробную переодеваться... и так раза по три...:080:
времени тратится уйма;)
Светик.ru
01.06.2011, 13:00
Зеркала разные бывают;)
аналогично:))оно ещё и стройнит:))
я всегда загорелая и стройная:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.