Вход

Просмотр полной версии : Кто сам ездил в ГОА?Где купить авиабилеты?Как туда добраться?

ИлюшинаМама
17.05.2011, 21:44
Решили мы в этом году на Новый год с 30 декабря поехать в ГОА,но не знаем КАК?
Слышала,что билеты нужно покупать уже сейчас.
Подскажите пожалуйста :
1)Сколько летит прямой самолет из Питера?Как вообще туда добраться?
2)На каких сайтах нужно покупать билеты?
3)Сколько в среднем стоит 1 билет?

Так же буду очень признательна информации где забронировать апартаменты?
Сколько в среднем в неделю стоят апартаменты?
С ребенком 3 года можно Северный ГОА рассматривать,там безопасно? или там только тусня?:)

Мы бы хотели на месяц поехать туда.

Я посмотрела поиском по ЛВ,но никакой стоящей информации не нашла.

Nikitu
17.05.2011, 23:14
Я покупала сестре билеты Аэрофлот бизнес-класс около 35 тыс туда-обратно. Она отдыхала на юге Гоа, он более дорогой, но более тихий, вся тусня на Севере.

ИлюшинаМама
17.05.2011, 23:41
Мы тоже вообще-тона юг Гоа хотим.
Меня очень интересует есть ли какой-нибудь прямой рейс чтобы в Питере сел и в ГОА вышел?

Nikitu
18.05.2011, 14:37
Из Питера не знаю, из Москвы рейс прямой без пересадок.

Nefertiti
18.05.2011, 22:43
www.momondo.com
поищите на нем, повыбирайте
если дешево то однозначно с пересадками будет

macha0777
19.05.2011, 09:23
Меня это направление пока не очень интересует, но знаю, что знакомые летают из Финляндии, говорят, что очень дешево. При случае-расспрошу.

ИлюшинаМама
19.05.2011, 11:22
Из Питера не знаю, из Москвы рейс прямой без пересадок.

Точно-точно.Прям на сам ГОА?Мне это очень важно потому что все пишут что еще летят потом или поездом едут.

ИлюшинаМама
19.05.2011, 11:22
Меня это направление пока не очень интересует, но знаю, что знакомые летают из Финляндии, говорят, что очень дешево. При случае-расспрошу.

интересует ТОЛЬКО ПРЯМОЙ

Nikitu
19.05.2011, 13:37
Точно-точно.Прям на сам ГОА?Мне это очень важно потому что все пишут что еще летят потом или поездом едут.

Прямой перелет Москва-Гоа есть Аэрофлот и Трансаэро. Мы брали Аэрофлот, как более надежный. Летит Ил-96, рейс ночной. Улетал в 21:20, около 7 утра по местному времени в Гоа. Летает с ноября по март, в прошлом году были рейсы в среду, субботу и воскресенье.

ИлюшинаМама
19.05.2011, 18:15
Прямой перелет Москва-Гоа есть Аэрофлот и Трансаэро. Мы брали Аэрофлот, как более надежный. Летит Ил-96, рейс ночной. Улетал в 21:20, около 7 утра по местному времени в Гоа. Летает с ноября по март, в прошлом году были рейсы в среду, субботу и воскресенье.

Вы меня просто обнадежили потому что я везде читаю,что еще там все куда-то летят,а я лучше переплачу за билеты,но прямым полечу.У меня ребенку всего 3.5 года будет.
Расскажите пожалуйста-куда летели вы?
Дикарем или по путевке?
Где нашли апартаменты если летели сами.?Сколько это стоило?

OlgaZ
19.05.2011, 18:45
Почитайте, здесь много инфрмации про Индию http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=136

Sapempa
20.05.2011, 01:26
Ездила в Гоа с ребенком девяти лет пять лет назад. Но, думаю, там ничего не изменилось за это время. Только, говорят, к русским стали плохо относиться.

Отдыхала два раза на юге Гоа, там есть отличный пляж Палолем-бич. Райское место, весь в пальмах. Вокруг можно найти апарты разного уровня. Мы снимали бунгало прямо на берегу моря.

Летели прямым ночным рейсом-чартером из СПб часов семь. Бунгало тогда стоило 500 рупий в день, то есть долларов 12. За 20 долларов в день можно найти что-то очень приличное.
Тусни никакой, там в основном отдыхают с маленькими детьми.

Sapempa
20.05.2011, 01:35
Это наш пляж...

ИлюшинаМама
20.05.2011, 14:56
Sapempa-скажите пожалуйста,а в какое время вы там отдыхали?Мы хотим с 30 декабря.Разве есть в это время чартеры в ГОА?

ИлюшинаМама
20.05.2011, 16:28
Нашла!Летает туда Нева.Прямой перелет СПБ-Даболим и оттуда полтора часа на автобусе до ГОА.
Кто-нибудь так летал?

Sapempa
21.05.2011, 12:06
Так и летит до Даболима. До южного Гоа два часа на такси.

Orsa Maggiore
21.05.2011, 13:16
Sapempa-скажите пожалуйста,а в какое время вы там отдыхали?Мы хотим с 30 декабря.Разве есть в это время чартеры в ГОА?
30 декабря самый сезон, чартеры наверняка будут. В конце февраля-марте могут быть проблемы, т.к. начинается жара, туристов становится мало.

Ездила в Гоа с ребенком девяти лет пять лет назад. Но, думаю, там ничего не изменилось за это время. Только, говорят, к русским стали плохо относиться.

Увы, изменилось многое даже за 2 года. Более шумно, многолюдно, больше как мне показалось стало приезжать желающих "оторваться". Русских туристов стало больше. Цены подросли. На севере во всяком случае.

ИлюшинаМама
21.05.2011, 15:28
Ого!2 часа еще тащиться на такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас-ужас!!!!!!

Sapempa
22.05.2011, 17:25
Северный Гоа всегда был местом шумных дискотек, "отрыва" и мопедной жизни.
Лучше немного потерпеть на такси ради спокойствия и тишины.