Вход

Просмотр полной версии : 90 школа Выборского района на Сикейроса

Miriam777
17.05.2011, 22:16
Люди, у кого детки учатся в школе № 90 на Сикейроса? Поделитесь отзывами плиззз!!:091:
Искала поиском, ничего не нашла ...:(

ava
18.05.2011, 00:05
а ничего и нет....про началку не знаю...про остальное --все плохо......

Miriam777
18.05.2011, 00:26
М-дя, грустно ... здесь на сайте про нее отзывы не очень. Еще навела справки - говорят, началка ничего. И очень много танцев - там танцевальный ансамбль какой-то. Оно, конечно, хорошо, но вот как с учебным процессом, обстановкой и проч.?

mama_katya
18.05.2011, 00:37
а ничего и нет....про началку не знаю...про остальное --все плохо......
Соглашусь, брат мужа закончил 8 лет назад. Знаний - ноль, правда он только 9-ку закончил, потом техникум. Из ВУЗА исключили после первой сессии.
Муж заканчивал 101, поступил и закончил Электротех.

mama_katya
18.05.2011, 00:38
Внутри школы я была - старенькая, без ремонта.

Ералашка
18.05.2011, 01:18
Обычная "дворовая" школа.

ava
18.05.2011, 09:33
танцевальный ансамбль вроде хороший у них, он уже оч. давно существует, началка должна быть хорошей--вы на их сайте посмотрите , там почти все учителя началки с большим стажем, вообще все от ребенка и родителей зависит..захочет вместо уроков курить на крыльце-будет, не захочет- не будет....

Miriam777
18.05.2011, 11:34
танцевальный ансамбль вроде хороший у них, он уже оч. давно существует, началка должна быть хорошей--вы на их сайте посмотрите , там почти все учителя началки с большим стажем, вообще все от ребенка и родителей зависит..захочет вместо уроков курить на крыльце-будет, не захочет- не будет....

Да, про ансамбль знаю, руководитель там неплохой, я ее тоже немного знаю, вместе когда-то бальными танцами занимались, лет 15 назад, она уже тогда в этой школе работала ... Сайт я посмотрела, там вроде все так позитивно, ага...:)) Программа там "Школа России", это базовая, как я поняла. Английский со второго класса. Насчет учителей тоже глянула - там много с большим стажем и есть молоденькие, чуть ли не сразу после педучилища. Насчет курить - все время внушаем, что курение - гадость, в нашей семье никто не курит, у него тоже отвращение к этому пока, но не знаю, как потом, попадет еще под влияние ... хотя это может случиться и в элитной школе, никто не застрахован.:005:

titarira
18.05.2011, 12:24
Да, про ансамбль знаю, руководитель там неплохой, я ее тоже немного знаю, вместе когда-то бальными танцами занимались, лет 15 назад, она уже тогда в этой школе работала ... Сайт я посмотрела, там вроде все так позитивно, ага...:)) Программа там "Школа России", это базовая, как я поняла. Английский со второго класса. Насчет учителей тоже глянула - там много с большим стажем и есть молоденькие, чуть ли не сразу после педучилища. Насчет курить - все время внушаем, что курение - гадость, в нашей семье никто не курит, у него тоже отвращение к этому пока, но не знаю, как потом, попадет еще под влияние ... хотя это может случиться и в элитной школе, никто не застрахован.:005:

Как тесен мир!! Я тоже лет 15-17 назад вместе с ней занималась бальными. Это еще в ДК Ленсовета было...

ava
18.05.2011, 12:34
школа дворовая...но думаю , что из всех дворовых не самый худший вариант!

Miriam777
18.05.2011, 13:14
школа дворовая...но думаю , что из всех дворовых не самый худший вариант!

Ну да, я поняла, что школа самая обычная ... А вот такой вопрос на вскидку - какая лучше - 102 или 90? 102 к нам ближе, в шаговой доступности, но мне все хором не советуют туда ребенка отдавать ...:ded:

Как тесен мир!! Я тоже лет 15-17 назад вместе с ней занималась бальными. Это еще в ДК Ленсовета было...

Да-да, у Фаины Павловны :057: