PDA

Просмотр полной версии : Депрессия или деградация?

Маленькая такая
17.05.2011, 22:16
Вроде все хорошо...но как то все нетак...дома ничего не хочу и не делаю...сын на двойки скатился...на работе ничего не помню, ничего не успеваю, клиенты жаловаться стали :001:...никуда не выхожу...работа-дом...еду домой и думаю сделаю то, се, двадцать пятое...прихожу и туплю...состояние мое можно назвать НЕДО...ничего до конца не довести...
это возраст? крызис?
Я лентяйка? плохая мать? некудышный работник? что со мной? я такая вся из себя активная и радостная...а последние месяцев 5-6 никакая....а как преодолеть то? не нравлюсь я себе...блин...
вот сегодня сделала дело важное, а радости нет...

Miss Blondinko
17.05.2011, 22:24
Вроде все хорошо...но как то все нетак...дома ничего не хочу и не делаю...сын на двойки скатился...на работе ничего не помню, ничего не успеваю, клиенты далоаться стали :001:...никуда не выхожу...работа-дом...еду домой и думаю сделаю то, се, двадцать пятое...прихожу и туплю...состояние мое можно назвать НЕДО...ничего до конца не довести...
это возраст? крызис?
Я лентяйка? плохая мать? некудышный работник? что со мной? я такая вся из себя активная и радостная...а последние месяцев 5-6 никакая....а как преодолеть то? не нравлюсь я себе...блин...

Вы человек!!!Вы не робот!
Плохая мать эта алкашка не вылезающая из бутылки..
У вас период такой.вы не всегда такая верно?+ после зимы,весной уже все силы на исходе у многих,нет витаминов,усталость..
У меня тоже бывают депрессии, тк хочу то не знаю что..Благо шопинг-терапия мне в помощь=)

И да у меня такие мысли что я себе не нравлюсь..
Я могу только за себя сказать что это пройдет:) Как говорит мой мч,нужно всегда держать хвостик морковкой или пистолетом! Не надо быть грустишкОй:))

:flower::flower::flower::support:
Поддержу вас=)

Маленькая такая
17.05.2011, 22:34
... это пройдет:) Как говорит мой мч,нужно всегда держать хвостик морковкой или пистолетом! Не надо быть грустишкОй:))

:flower::flower::flower::support:
Поддержу вас=)

:flower:Спасибо! затянулося период что-то...со мной такое больше 2-3 дней не бывает обычно ...
делать то чего? шоппинг не сработал...выбрала самое серое, что было...а яркое отбросила...благо ума хватило не покупать ничего...доктор, это лечится? :009:

ПризракБелойДамы
17.05.2011, 22:37
Авитаминоз? Ну и банальная усталость. В отпуск пора на солнышко и фруктов побольше :)

Diamanta
17.05.2011, 22:41
Срочно в отпуск на юга!:ded:

Маленькая такая
17.05.2011, 22:42
Авитаминоз -точно! непроходящий :)) обычно сама тянитолкаем работаю...а теперь меня бы кто пнул :)) да так, чтобы сразу мозк на место встал и ремонт начала делать для начала :)) на работе порядок навела...сына заняла, а то целый день дома после школы...да и собой занялась...может мантра какая? я бы текст выуичила...лишь бы отлегло :))

Miss Blondinko
17.05.2011, 22:43
:flower:Спасибо! затянулося период что-то...со мной такое больше 2-3 дней не бывает обычно ...
делать то чего? шоппинг не сработал...выбрала самое серое, что было...а яркое отбросила...благо ума хватило не покупать ничего...доктор, это лечится? :009:

Если у меня настроения нет..тк сейчас погода не очень..то пошла купила себе платья и пироженку..только тссс:)) И усе хандра прошла..

Ой а в салон вы еще не ходили??? Может спа какой нибудь??Нет? Банька:love:?? Может с подружками снимете баньку/сауну,встретитесь поболтаете ,пивко(если пьете)..баня она такая почле нее как заново родился=):)
Вам имхо только встряхнуться надо..толчек так сказать..

А что муж говорит вам? Он видит что с вами и что говорит?

Miss Blondinko
17.05.2011, 22:44
Срочно в отпуск на юга!:ded:

Во во и я об этом подумала,усе человек наработался,надо срочно ей ехать!!!:) Лето,море солнце ,пляж..и как в песне-Вместе мы летим,летим на банане..=))))))))))))))))

Маленькая такая
17.05.2011, 22:50
Если у меня настроения нет..тк сейчас погода не очень..то пошла купила себе платья и пироженку..только тссс:)) И усе хандра прошла..

Ой а в салон вы еще не ходили??? Может спа какой нибудь??Нет? Банька:love:?? Может с подружками снимете баньку/сауну,встретитесь поболтаете ,пивко(если пьете)..баня она такая почле нее как заново родился=):)
Вам имхо только встряхнуться надо..толчек так сказать..

А что муж говорит вам? Он видит что с вами и что говорит?

В салоне с февраля не была...только парикмахерские/маникюры иногда ...деньги есть, но не на СПА ;) банька...круууто...да чета не скаладывается с ней...как круг заговоренный...соберемся/облом, собремся/облом...мож сглазил кто:009: работаю год...без отпуска...в отпуск в июле...
муж не может ниче сказать, сто лет в разводе...а до отпуска как то дотянуть нада...а как...

Шонько
17.05.2011, 22:53
о-тё-тё.......пвохо -Депрессия наверное.лето скоро! хорошо б не такое как сёдня:004:

Всё будет хорошо!

ollu
17.05.2011, 22:58
Вот и у меня весь год какая то депрессия..:(...все бесит, раздражает, ничего не хочется(((( валю все на год "тяжелый" (учеба, работа, ребенок...никто не помогает(((() муж не понимает...говорит - а кому сей час легко и тд......одна надежда сдать ГОСы и свалить в отпуск!!!!! Надеюсь, что приду в норму...иначе развод с мужем не минуем...
Так, что автор...в отпуууууск и отдыхать, отдыхать......!!!!!!!!!:support:

Miss Blondinko
17.05.2011, 22:58
В салоне с февраля не была...только парикмахерские/маникюры иногда ...деньги есть, но не на СПА ;) банька...круууто...да чета не скаладывается с ней...как круг заговоренный...соберемся/облом, собремся/облом...мож сглазил кто:009: работаю год...без отпуска...в отпуск в июле...
муж не может ниче сказать, сто лет в разводе...а до отпуска как то дотянуть нада...а как...

ААА тогда может секаса просто не хватает?:008: палочная терапия очень хорошо от депрессии помогает=):) Лично мне главное что бы меня хорошо драли, если плохо, то я могу быть слегка:065:

+ как говорят у женщин все проблемы от недотраха..:ded:

Имхо в отпуск срочно!!=))) Без ребенка по возможности..на лето ему репетитора если бабло позволяет,что бы учебу подтянуть..

Miss Blondinko
17.05.2011, 23:00
У меня втом году была такая депрессия, палочка выручалочка меня спасла:073::019::))

Маленькая такая
17.05.2011, 23:16
отсутствие секса, конечно...куда без него...так и не до него...точней так...он есть...но редко...искать новые приключения в таком состоянии не рыскну...да и хто позарится на замученную тетку?
..в отпуск летом тока с ребенком!!! ему тоже моря надо хапнуть...чтобы по шее получать без последствий :) в опчем картина известная, панацея тоже...но КАК дотянуть до отпуска...
а еще енег хочу больше, чем есть...а для ентого надо бы поучиться...на кого-ниь полезного...крызис возраста..не знаю, кем бы полезным стать :)

Miss Blondinko
17.05.2011, 23:18
отсутствие секса, конечно...куда без него...так и не до него...точней так...он есть...но редко..
..в отпуск летом тока с ребенком!!! ему тоже моря надо хапнуть...чтобы по шее получать без последствий :) в опчем картина известная, панацея тоже...но КАК дотянуть до отпуска...

Так осталось чуть чуть совсем! У меня в планах на лето и в Крым к родственникам и в Испнанию,но если поменяю работу то усе никакого отпуска:( и так до следующего лета:(

Так что вам чуть чуть осталось=))):support:Вы уж там отожгите!!! Что бы на весь год хватило!

Маленькая такая
17.05.2011, 23:20
вот и мантра: море...море...море...солнце..солнце...много солнца...:)
спасибо! попинайте меня еще, пожалуйста...мож и правда я за разум возьмусь и оторываться начну :)
чем может себя занять взрослая тетя??

СветлаяЛана
17.05.2011, 23:51
надо срочно к парикмахеру- сделать стрижку помоднее, покрасится кардинально -из блондинки в брюнетку или наоборот -это обычно бодрит)):017::fifa: купить какую-нить новую веСчь под новый образ))) а там глядишь и МЧ новый объявится, с ним время коротать до отпуска можно, а можно и с ним в отпуск))) вообщем пинок Вам в направлении цирюльни)));)

ЧереSHня
17.05.2011, 23:57
Море, солнце - это, конечно, все правильно
но вот у меня возник вопрос: а со здоровьем как? флюшку, например, давно делали?

Маленькая такая
18.05.2011, 00:13
Море, солнце - это, конечно, все правильно
но вот у меня возник вопрос: а со здоровьем как? флюшку, например, давно делали?

флюшка год назад была :) к врачамне ходила давно...дык и некада....работа...........доканает она меня :) в цирюльне была две недели назад...не кардинально, но ярко получилось:)

Натура
18.05.2011, 00:16
Это недолюбленность.

Маленькая такая
18.05.2011, 00:17
все...капец...и ведь в точку!

Ягоды
18.05.2011, 00:26
вот и мантра: море...море...море...солнце..солнце...много солнца...:)
спасибо! попинайте меня еще, пожалуйста...мож и правда я за разум возьмусь и оторываться начну :)
чем может себя занять взрослая тетя??

Это депрессия, которая переходит в деградацию.
взрослая тетя, у которой "сын на двойки скатился", может заняться сыном.
и должна это сделать:flower:

Валюпасик
18.05.2011, 09:14
Таблетк вам в помощь! мне помогло, была аналогичная ситуёвина )))

Черная кошка
18.05.2011, 10:02
а со здоровьем как?
если такое состояние без особо видимых причин, то неплохо бы проверить щитовидку. Она очень часто дает такие вещи. У меня такое было 2 года назад - тоже думала, что у меня депрессия на фоне долгого сидения в 4х стенах и постоянного безденежья. Абослютно случайно выяснилось, что у меня проблемы со щитовидной железой. Пролечилась, и башка сразу на место встала.

Извините - я не очень поняла - вы с мужем в разводе, но живете вместе? Странно, что СК еще не написал про ГКА :004: вообще согласна про всё тут написанное: дуйте в парикмахерскую, потом в магазин, потом ГКА и новый романчик :flower: скоро лето, летом легче!!!

Маленькая такая
18.05.2011, 20:32
С мужем даавно не живем...ибо развелись
в личной жизни есть шевеление...приятное, но не сильно влияющее на мой распорядок дня/недели...ну ...в замуж за него не собираюсь....
щитовидку не проверяла никогда , а есть еще признаки? я не вникаю в болячки...ибо редко болею.
апатия, возможно, связана с большой нагрузкой на работе и малой отдачей финансовой...а все сама , ребенка, машинка, лагерь, школа, отпуск...вот и сдали нервишки то...я надеюсь, что поправлюсь...
Сегодня солнышко и уже попроще :)
Наткнулась на фразу : "Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!" © Артемий Лебедев

Думаю, лед тронется , :ded: ибо надо...соляные пещеры раскопала...похожу, подышу :) говорят пользитееельноооо для организмы :)

Ветер в головe
18.05.2011, 20:35
Вроде все хорошо...но как то все нетак...дома ничего не хочу и не делаю...сын на двойки скатился...на работе ничего не помню, ничего не успеваю, клиенты жаловаться стали :001:...никуда не выхожу...работа-дом...еду домой и думаю сделаю то, се, двадцать пятое...прихожу и туплю...состояние мое можно назвать НЕДО...ничего до конца не довести...
это возраст? крызис?

Поехали, дорогая, с детьми на крепкий орешек....

Маленькая такая
18.05.2011, 20:37
Поехали!!! я нам папу нашла!!!

Ветер в головe
18.05.2011, 20:39
Поехали!!! я нам папу нашла!!!
Круто! Расшаривается папа на 2-х мам?!? (мы ведь все равно в разных категориях).

Маленькая такая
18.05.2011, 20:42
Круто! Расшаривается папа на 2-х мам?!? (мы ведь все равно в разных категориях).

;)а куда он денется то? и его ребетнеке мамами побудем :)
только у меня снова трабла: нет палатки, мешков и прочего...надо уже начинать искать...

Ветер в головe
18.05.2011, 21:03
;)а куда он денется то? и его ребетнеке мамами побудем :)
только у меня снова трабла: нет палатки, мешков и прочего...надо уже начинать искать...
"Мамы папа и мы - отличные семьи!"

У меня тока один тонкий спальник в излишке... можно брата тряхануть... но лучше не трогать без надобности, ты ж понимаешь.

Маленькая такая
18.05.2011, 21:10
"Мамы папа и мы - отличные семьи!"

У меня тока один тонкий спальник в излишке... можно брата тряхануть... но лучше не трогать без надобности, ты ж понимаешь.

:016:лучше бы да...не тррогать :)
пойдем в баню? мне идею подсказали хоррошую...да и я там столет в обед не была...

lariko84
18.05.2011, 21:14
Возможно не хватает витаминов группы B, попейте витаминки

Земля-ник-а
19.05.2011, 01:48
сдайте элементарные анализы в поликлинике. И к эндокринологу, щитовидную железу проверить надо.

disertora
19.05.2011, 02:10
когда работаешь - а выхлопа нет , это кого угодно в депрессию загонит.
попробуйте что-то поменять , если это возможно.
хотя внешние условия сейчас этому мало способствуют.

SELLENNA
19.05.2011, 03:55
Депрессия не признак слабости - это признак того,что вы пытались быть сильным слишком долго (с)

iperec
19.05.2011, 11:00
у меня жена начинает тупить когда секса мало.вот такой вот совет!!!!)))

Маленькая такая
19.05.2011, 20:52
у меня жена начинает тупить когда секса мало.вот такой вот совет!!!!)))

Отличный совет...но в остоянии амебы :001:не до секса...возвращаю себя к жизни срочно! :004:

Gjeka
19.05.2011, 21:24
У меня тоже такое было-похоже на затяжную дипрессию.Оказалось, что проблемы с эндокринной системой. Лечусь-стало лучше)))

Маленькая такая
19.05.2011, 21:37
все дороги ведут к эндокринологу ?:016: надо сходить...