Просмотр полной версии : Помогите с ящиком на майл
:(
Уважаемые знатоки.
Есть ящик, давнишний. И вдруг к нему перестал подходить пароль. Взломали что ли(
Пытаюсь ввести секретное слово - облом. Саппорт майла говорит - ничем помочь не могЁм. Типа, инфы маловато. Но я давно им не пользовалась, а сейчас стал нужен - там инфа, которую по глупости не скопировала. Что можно сделать? Помогите:091:
Сделать - вспомнить когда заходили последний раз, хоть приблизительно, месяц, год, время суток, при каких обстоятельствах, кому письмо последнее писали, какой мобильный подвязан к учетке (хотя, если это было реально давно, наверное никакой не подвязан). Откуда сборщики собирают почту, когда учетка на мэйле заводилась, какие ответы были выбраны и на какие вопросы для восстановления пароля. Можете попробовать скан паспорта послать и т.д. Вспоминайте! Доказывайте, что это Вас взломали (если действительно взломали), а не Вы ломаете чужой ящик. Я восстанавливал успешно. Правда в какой-то момент пришлось выходить на более высокий уровень, сейчас уже не помню на кого вышел, то ли на манагеров, то ли на администрацию, не в саппорт. Это я восстанавливал свой постоянный ящик, которым пользовался десять с лишним лет.
спасибо( в том и дело, на те вопросы, что задают, мне нечего ответить - я просто не помню, ни точных дат, ни какие были пароли в течение года(((( а секретный вопрос не срабатывает. я указала, что могла. даже то, какие в ящике письма. нифига((
буду пытаться....
Требуйте, угрожайте, связывайтесь с руководством саппорта и т.д. И вспоминайте как можно больше фактов. Может быть будет полезна информация о том, с какого провайдера Вы заходили в ящик, укажите все названия провайдеров - с работы, дома.
просят айпи, а у меня он динамический...
Ну и что, назовите им провайдера, хотя бы. Они установят принадлежность этих (постоянно меняющихся) IP, с которых Вы заходили в свой ящик к Вашему провайдеру. Неполная, но информация. Можно попытаться сделать запрос к провайдеру за какой-то период о том, какие IP Вы получали, вряд ли провайдер хранит эту информацию за такой период, но попробовать стоит.
Вы что, ни разу в ящик с работы не заходили? На работе то - 99% статический IP. Его и приведите.
Вы что, ни разу в ящик с работы не заходили? На работе то - 99% статический IP. Его и приведите.
я фрилансер) дома работаю я
Vesna...
17.05.2011, 23:39
Если давно не пользовались,то его удаляют (у меня удалили где-то через полгода ).Так по крайней мере пишут.
Он работает, на него письма нормально уходят.
Может быть его уже перерегистрировали на другое имя? Тогда увы, ящик легально принадлежит другому пользователю.. Сколько времени то прошло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.