Вход

Просмотр полной версии : перевод ребенка с козьего молока на смесь в 2 года

Oksanchik79
17.05.2011, 23:14
Девочки, подскажите как быть.
Нам с ребенком предстоит поездка на поезде 40 час.+ на машине 1,5 ч.
Ребенок 2-3 раза пьет козье молоко "Приневское". Но куда мы едем такого молока в магазинах нет. Только из под козы и то под вопросом.....
Раньше мы пили смесь Козочка1,2, вот я и думаю если я её резко переведу обратно на смесь не будет ли проблем с пищеварением и аллергией (у нас АД).

Marizza
17.05.2011, 23:18
Девочки, подскажите как быть.
Нам с ребенком предстоит поездка на поезде 40 час.+ на машине 1,5 ч.
Ребенок 2-3 раза пьет козье молоко "Приневское". Но куда мы едем такого молока в магазинах нет. Только из под козы и то под вопросом.....
Раньше мы пили смесь Козочка1,2, вот я и думаю если я её резко переведу обратно на смесь не будет ли проблем с пищеварением и аллергией (у нас АД).

а вы переведите не резко, а постепенно, вы же знаете когда поедете. Тем более вы же раньше пили эту смесь, все нормально было?

Oksanchik79
17.05.2011, 23:44
да, раньше долго пили эту смесь, на нее аллергии не было
вот и думаю, если постепенно переводить то как? каждый день по 30 гр. и увеличивать или как?

mas_ds
17.05.2011, 23:49
да, раньше долго пили эту смесь, на нее аллергии не было
вот и думаю, если постепенно переводить то как? каждый день по 30 гр. и увеличивать или как?

для начала примерно по 30гр...надо понять будет ли вообще ребенок пить смесь...
вам принципиально чтоб в рационе была смесь или козье молоко???

Oksanchik79
18.05.2011, 00:09
Я бы предпочла козье молоко, мы пьем уже больше года и никаких проблем, но в поезд не возьмешь-испортиться.
Да и не уверена что всегда смогу на месте купить молоко, вот и задумалась о смеси.
Ребенок очень любит на дневной и ночной сон выпить молочка и утром иногда бывает.

Maham
18.05.2011, 01:28
мне врач вообще советовала дать смесь на ночь,полную порцию,утром посмотрите нет ли чего....и давай на дневной сон!я так пробовала,мы взяли смесь!лучше перед дорогой за неделю начать!удачи Вам!

Oksanchik79
19.05.2011, 02:02
спасибо за советы, завтра побегу за смесью, а то времени осталось 1,5 недели.