Просмотр полной версии : кожа на животе просто кошмар - можно ли что-то сделать в домашних условиях?? хелп!
Red Delicious
17.05.2011, 23:19
Приветствую всех!
мне 27 лет, 2 детей, за обе беременности поправилась с 62 кг до 85, сейчас 74, в планах еще -5-7 кг
проблема у меня с кожей на животе! у меня в принципе не очень прикольная кожа, так сказать "рыжнго" типа: тонкая, бледная, с веснушками - брррр
а на животе трындец просто: РАСТЯЖКИ и кожя дряблая и висит, особенно после того, как на 10 кг похудела
в планах у меня и мезо, и ЛПГ - но пока я на ГВ, а скоро уже лето!
всякие дешевые-дорогие мази не помогает?
может кто знает чудо-средство?
всем заранее огромное СПАСИБО!
Марго Хоботова
18.05.2011, 00:06
а физ-рой занимаетесь? можно еще делать аромамассажи особенно проблемного места.
не, мази не помогают - это точно.... к сожалению..
Диета, спорт, обруч, лучше массаж профессиональный, если пока нет возможности, хотя бы сами ручным массажером.
Немного получше будет, но, если хотите совсем идеально, надо профессиональный массаж.
У меня тоже ГВ.
Я бегаю и ношу вот такой корсет http://www.online-butik.ru/product/maidenform-flexees-6868/, чтобы кожа еще больше не обвисала.
Прямо под него маслом грейпфрутовым мажу живот.
Марго Хоботова
18.05.2011, 00:26
У меня тоже ГВ.
Я бегаю и ношу вот такой корсет http://www.online-butik.ru/product/maidenform-flexees-6868/, чтобы кожа еще больше не обвисала.
Прямо под него маслом грейпфрутовым мажу живот.
называется масло для бедер с грейпфруктом? как вам эффект?
Red Delicious
18.05.2011, 00:28
Девочки, спасибо!
Конечно я занимаюсь, бегаю и пресс качаю, я ж похудела с НГ на 11 кг!
у меня сколько не с объемом проблема, а с кожей на нем)))
Девочки, спасибо!
Конечно я занимаюсь, бегаю и пресс качаю, я ж похудела с НГ на 11 кг!
у меня сколько не с объемом проблема, а с кожей на нем)))
Кожу еще сложнее привести в порядок, чем вес сбросить, я это прошла, т.к. сама сбрасывала после 2-х родов 18 кг.
Главное, это постоянная работа надо собой, следите за кожей пока худеете, уделяйте на это время ежедневно, только тогда будет результат. То, что можете делать дома сейчас начинайте, а потом лучше к хорошему массажисту, ручной массаж эффективнее всяких аппаратов и процедур.
Про мази и крема. Я использовала всю серию оранжевых банок, не знаю от чего, от них или массажных движений, которыми я их втирала, но, результат был.
LOVE STORY
18.05.2011, 00:54
Не хочется это писать но если у вас совсем все плохо и кожа сильно растянута то может вам оперативно решить эту проблему? к сожалению не у всех тугор кожи после родов восстанавливаеся эта может быть и генетика и другие факторы.Помогают массажи и мезо но при небольших растяжках и с большой дряблостью они не справятся!
Red Delicious
18.05.2011, 00:58
да не, у меня не так катастрофично плохо ))))
про хирургию я думала, у меня муж ваще хирург, да я и сама дохтур )))так что этот метод для меня может быть и проще всего...
тока я еще 3-его планирую чрез 2-3 года, так что ща пока не хочется заморачиваться))
мезо и ЛПГ помогут, я после первых родов делала, эффект был, просто ща кормлю да и денег на это особо не выделить и времени
а вот на массах да, надо
только какой? где и как он называется? есть какой-то массаж ля жирного живота?
а что такое оранжевые банки?
Я имела ввиду антицеллюлитный корректирующий массаж, который делают обычно на область бедер, ягодиц и живот.
А оранжевые банки-это серия Фитнесс-боди фирмы флорессан, о них здесь очень много писали, даже целая тема про них была.
Мази кстати помогают неплохо, хотя полностью проблему не устраняют,но делают живот гораздо лучше.Мне в свое время помог крем дешевой серии "Бутик Элит", был куплен по ошибке, вместо оранжевых банок.:)) "Оранжевые банки" мне не пошли, но хорошо пошли моей маме, видимо это индивидуально. За месяц ежедневного мазюканья талия уменьшилась реально см. на 7-8, живот заметно подтянулся, но эффект так и завис на этом, сколько я потом не старалась. Постепенно живот стал сам уходить с годами.;):) В прошлом году открыла новое средство от "Гаренье"- гель с массажным роликом, очень хорошо подтягивает кожу и выравнивает ее, сейчас иногда без фанатизма мажусь им после душа. Былого идеального животика конечно не вернуть, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля конечно.
LOVE STORY
18.05.2011, 01:16
да не, у меня не так катастрофично плохо ))))
про хирургию я думала, у меня муж ваще хирург, да я и сама дохтур )))так что этот метод для меня может быть и проще всего...
тока я еще 3-его планирую чрез 2-3 года, так что ща пока не хочется заморачиваться))
мезо и ЛПГ помогут, я после первых родов делала, эффект был, просто ща кормлю да и денег на это особо не выделить и времени
а вот на массах да, надо
только какой? где и как он называется? есть какой-то массаж ля жирного живота?
а что такое оранжевые банки?
Оранжевые банки это беллоруская продукция выпускаемая в больших оранжевых банках и включает в себя иловый гель-эластик для уменьшения растяжек, горячий скраб сауну для антицеллюлитного массажа, горячую маску сауну для обертываний и тд эта продукция недорогая и кто пользовался говорят эффективная! а на счет массажа думаю вам лучше к косметологу на консультацию сходить может что подберет.Очень хвалят массаж lpg особенно если его чередовать с ручным:)
Red Delicious
18.05.2011, 01:18
спасибо!
Оранжевые банки это беллоруская продукция выпускаемая в больших оранжевых банках и включает в себя иловый гель-эластик для уменьшения растяжек, горячий скраб сауну для антицеллюлитного массажа, горячую маску сауну для обертываний и тд эта продукция недорогая и кто пользовался говорят эффективная! а на счет массажа думаю вам лучше к косметологу на консультацию сходить может что подберет.Очень хвалят массаж lpg особенно если его чередовать с ручным:)
Флоресан вроде бы не белорусская косметика, у них пр-во Москва.
LOVE STORY
18.05.2011, 01:30
Флоресан вроде бы не белорусская косметика, у них пр-во Москва.
это российско-белорусская продукция они производят ее совместно
Personality
18.05.2011, 12:34
Гуам (http://deshevlevspb.net/guam-fanghi-dalga-maska-antitsellyulitnaya-dlya-jivota-i-talii-p-1188.html) пробовали?
ИМХО-самые лучшие и эффективные средства для тела.
Гуам (http://deshevlevspb.net/guam-fanghi-dalga-maska-antitsellyulitnaya-dlya-jivota-i-talii-p-1188.html) пробовали?
Не в курсе есть ли на ЛВ закупка с Guam?
Не в курсе есть ли на ЛВ закупка с Guam?
Есть, у Марины - каза брянская - посмотрите в закупке Флоресан
@_lastochka_@
18.05.2011, 14:22
Не хочется это писать но если у вас совсем все плохо и кожа сильно растянута то может вам оперативно решить эту проблему? к сожалению не у всех тугор кожи после родов восстанавливаеся эта может быть и генетика и другие факторы.Помогают массажи и мезо но при небольших растяжках и с большой дряблостью они не справятся!
Да я тоже с этим согласна. У меня такае же проблема кожа на животе безумно растянулась растяжки по всему животу, хотя за беременность набрала 6кг. Обруч, качание пресса это хорошо, мышцы накачаются , но кожа и останется в таком же состоянии. Ношу 44р. одежды, вроде не толстуха, но с короткими топами похоже покончено, так обидно.
Я честно смотрела даже пластику живота, там тоже написано, что они не смогут придать прежнюю ровность кожи на животе.
Как только зарубежные звезды операции делают? И живот без растяжек и т.п.???????
Есть, у Марины - каза брянская - посмотрите в закупке Флоресан
Спасибо! :flower:
LOVE STORY
18.05.2011, 20:58
Да я тоже с этим согласна. У меня такае же проблема кожа на животе безумно растянулась растяжки по всему животу, хотя за беременность набрала 6кг. Обруч, качание пресса это хорошо, мышцы накачаются , но кожа и останется в таком же состоянии. Ношу 44р. одежды, вроде не толстуха, но с короткими топами похоже покончено, так обидно.
Я честно смотрела даже пластику живота, там тоже написано, что они не смогут придать прежнюю ровность кожи на животе.
Как только зарубежные звезды операции делают? И живот без растяжек и т.п.???????
Да я тоже всегда поражалась их внешности особенно после родов просто идеальные животы но за их деньги они могут себе позволить все что угодно и ни для кого не секрет что они там все подсажены и зависят от пластики! после абдоминопластики живот может и не быть идеально плоским но вот моя подруга делала липо+абдоминопластика вообщем результат очень хороший плоский животик но есть и шов который со временем можно сделать менее заметным помоему это того стоит!
@_lastochka_@
18.05.2011, 21:15
А где ваша знакомая делала эту процедуру???? и сколько примерно ей это обошлось?????????
LOVE STORY
18.05.2011, 21:30
А где ваша знакомая делала эту процедуру???? и сколько примерно ей это обошлось?????????
Она делала в Грандмед около двух лет назад ей обошлось около 160тыс(анализы+две операции+реабилитация+массаж) она копила шла на это осознанно хотя это не такая уж и большая сумма зато результат радует и сейчас:)
Она делала в Грандмед около двух лет назад ей обошлось около 160тыс(анализы+две операции+реабилитация+массаж) она копила шла на это осознанно хотя это не такая уж и большая сумма зато результат радует и сейчас:)
Ну да, совсем копейки...:004:
((LUCKY))
19.05.2011, 00:13
Да я тоже всегда поражалась их внешности особенно после родов просто идеальные животы но за их деньги они могут себе позволить все что угодно и ни для кого не секрет что они там все подсажены и зависят от пластики! после абдоминопластики живот может и не быть идеально плоским но вот моя подруга делала липо+абдоминопластика вообщем результат очень хороший плоский животик но есть и шов который со временем можно сделать менее заметным помоему это того стоит!
Моя знакомая тоже после родов делала,животик прекрасный теперь.:) Но идеальный живот может быть и без пластики и не только у звезд. Тут просто кому как повезло с тургором кожи.
((LUCKY))
19.05.2011, 00:17
+100
от мертвого осла уши
19.05.2011, 00:36
мне очень понравилась косметика Luch
у них есть:
Макдамия
Вы недовольны состоянием своей кожи? Берите в руки «Макдамию» - и прямиком в душ. А уж там частички пемзы, масла макдамии, бергамота и смородины, и порошок угля все скажут сами за себя. Уголь расправится с проблемной кожей, макдамия и масло какао увлажнят, пемза стимулирует регенерацию кожных клеток. В общем, все у Вас под контролем – и никакого произвола.
Возьмите плитку в руку и втирайте массажными движениями в теплую влажную кожу во время принятия ванны или душа.
Какао-масло (Theobroma cacao), органическое масло макадамии (Macadamia ternifolia), лаурет 4, порошок древесного угля, пемза, парфюмерная композиция, масло бергамота (Citrus bergamia), абсолют черной смородины (Ribes nigrum), кипарисовое масло (Cupressus sempervirens), лимонен*, линлоол*.
* Компоненты эфирных масел.
я в восторге.
может мне кажется, но растяжки становятся менее заметными.
@_lastochka_@
19.05.2011, 01:38
Да, для меня это тоже дороговато еще 60 я смогла бы себе позволить))) Короче говоря, надо мне все это планировать после пока ещё в планах 3-ей беременности, а то патом опять деньжищи на ветер выкидывать неохота)))
LOVE STORY
19.05.2011, 05:01
Да, для меня это тоже дороговато еще 60 я смогла бы себе позволить))) Короче говоря, надо мне все это планировать после пока ещё в планах 3-ей беременности, а то патом опять деньжищи на ветер выкидывать неохота)))
Грандмед сама по себе клиника не дешевая но я думаю можно найти и подешевле:)вообще все будет зависеть от консультации и от исходной проблемы.Я например делала нос и в одной клинике с меня просили нереально большую сумму а в другой в три раза меньше а услуги и сервис там на уровне!
@_lastochka_@
19.05.2011, 14:35
Грандмед сама по себе клиника не дешевая но я думаю можно найти и подешевле:)вообще все будет зависеть от консультации и от исходной проблемы.Я например делала нос и в одной клинике с меня просили нереально большую сумму а в другой в три раза меньше а услуги и сервис там на уровне!
Здорово я нос тоже хочу переделать, но никак не могу решиться)))
А сколько после операции у вас длился реабилитационный период?????
кожу только массажем можно подтянуть. у меня после родов был жуткий живот. за пару месяцев массажа он стал выглядеть наамного лучше, притом что делала только 1 раз в неделю.
LOVE STORY
19.05.2011, 22:26
Здорово я нос тоже хочу переделать, но никак не могу решиться)))
А сколько после операции у вас длился реабилитационный период?????
Около двух месяцев ходила делала массажи микротоки и тд но отек еще и сейчас есть небольшой прошло 9 мес
@_lastochka_@
20.05.2011, 01:30
Около двух месяцев ходила делала массажи микротоки и тд но отек еще и сейчас есть небольшой прошло 9 мес
да жесть 9 месяцев это очень долго, а чувствительность носа не пропала???
LOVE STORY
20.05.2011, 02:02
да жесть 9 месяцев это очень долго, а чувствительность носа не пропала???
по-началу да чувствительности не было потом он стал слишком чувствительный а сейчас нормально все как и раньше до операции:)скоро на коррекцию пойду через пару месяцев мне кончик не очень нравится и по статистике 80% потом все равно коррекцию делают но одназначно лучше чем было:)
Обруч и пресс лучшее средство!!!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
20.05.2011, 11:30
:010:
Близняшечка
20.05.2011, 13:02
у меня двойняшки ... кожа швах... + имеем диастаз, в домашних условия делала все что можно представить от диеты банальной обруча и проч. Всю зиму на прогулки ходила в поясе Вулкан с кремом, пробовала мумие в крема для тела добавлять... Итог улучшения были, но это все равно далеко для желательной эстетики без одежды !!! в одежде все оч прилично... а вот без конечно далеко не супер . Итог решала координально все делать... жду третьего рожу, откормлю... и к хирургу (подруга сделала абдоминопластику я в эстетическом шоке. В двойняхах есть топ "Мой живот" много полезной информации на тему кожи, растяжек, диастаза и прочих "радостей" от Б.). Вывод физкультутра, диеты, крема, массажи ... это 10% возможных улучшений, полезные штуки, но ждать супер результатов бесполезно. Правда надо осознавать степень проблем и что желаем на выходе получить
((LUCKY))
20.05.2011, 14:15
Обруч и пресс лучшее средство!!!
Далеко не всегда. Пресс может прекрасненько прятаться под слоем жира,без диеты качай-не качай,не прорисуется. И если кожа растянулась и висит,тоже качать пресс бесполезно.
жульенчик
25.05.2011, 01:04
Вычитала в инете про чудо-метод под названием "бодифлекс", говорят и худеется знатно и кожица подтягивается и все за короткие вполне сроки за счет дыхательных специальных техник! вот ссылочка, на всякий случай...http://bodyflexgroup.ru/ ничего не рекламирую, сама иду проверять на себе же с 30 мая! Потом отпишусь!
Констанцiя
19.06.2011, 12:26
Вычитала в инете про чудо-метод под названием "бодифлекс", говорят и худеется знатно и кожица подтягивается и все за короткие вполне сроки за счет дыхательных специальных техник! вот ссылочка, на всякий случай...http://bodyflexgroup.ru/ ничего не рекламирую, сама иду проверять на себе же с 30 мая! Потом отпишусь!
как Вам ходится на Бодифлекс? о результатах рано говорить или уже есть?
Malenkay_Katenka
19.06.2011, 13:20
Про мази и крема. Я использовала всю серию оранжевых банок, не знаю от чего, от них или массажных движений, которыми я их втирала, но, результат был.
плюсану я правда использовала только один вид этой банки и не худела-вес сам падал после родов,а вот кожа на животе ест-но обвисла...и я сама делала массаж,мазала этой вонючкой и заматывала проблемное место в пленку-мне помогло и кожа подтянулась
Диета, спорт, обруч, лучше массаж профессиональный, если пока нет возможности, хотя бы сами ручным массажером.
Немного получше будет, но, если хотите совсем идеально, надо профессиональный массаж.
со всем соглашусь,кроме обруча-опасная штука для женского здоровья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.