Вход

Просмотр полной версии : Вы позвали бы мастера к себе в дом?

Шамора
17.05.2011, 23:22
Нашла я случайно в Инете рекламу салона красоты, где мастера выезжают на дом под запись. То есть салона как такового нет, а просто звонишь и заказываешь мастера какого тебе надо профиля и он приезжает в назначенное время. Решила попробовать позвать к себе одновременно парикмахера и педикюршу. А потом че-то засомневалась. Чужие люди в доме, будет ли это комфортно и удобно мне и мастерам. Короче, уже 2 дня думаю звать или лучше в салон сходить, как обычно. Решила спросить ваше мнение. Вы бы позвали на дом?

kreolka
17.05.2011, 23:52
Лучше в салон - денег сэкономите немного зато после парикмахера и убирать самой придется, и выбор шампуней-бальзамов может быть скудным (если вообще не попросят своим обычным бальзамом попользоваться). , а главное - не будет ощущения комфорта и расслабленности

ShYa
17.05.2011, 23:56
Я на дом вызывала мастера только перед свадьбой (прическа, макияж).

Крембрюле
18.05.2011, 00:00
Нет

Марго Хоботова
18.05.2011, 00:01
этн удобно, если мастера хорошо знаешь, не знакомого вряд ли.

Шамора
18.05.2011, 00:15
этн удобно, если мастера хорошо знаешь, не знакомого вряд ли.
Ну один раз мастера позвал - и уже знакомы :)
Там у них вроде санитарные книжки обещают у всех мастеров. По крайней мере в рекламе так пишут. Что никакую заразу в дом не принесет. Хочется верить. Руководство салона отвечает и за профессионализм и за порядочность и за состояние здоровья сотрудников и за соответствие нормам СЭС. Вроде как на словах всё неплохо. Хочется верить что на деле будет также. Но смотрю тут народ против того, чтобы в дом приходили.

Марго Хоботова
18.05.2011, 00:20
Там у них вроде санитарные книжки обещают у всех мастеров. По крайней мере в рекламе так пишут. Что никакую заразу в дом не принесет. Хочется верить. Руководство салона отвечает и за профессионализм и за порядочность и за состояние здоровья сотрудников и за соответствие нормам СЭС. Вроде как на словах всё неплохо. Хочется верить что на деле будет также. Но смотрю тут народ против того, чтобы в дом приходили.

вы меня видимо не так поняли, не один раз он вас стриг и видели его столько, а неско лет его знаете и он вас стрижет.

Анияна
18.05.2011, 01:40
Приглашаю к себе домой постоянно.Но это мой приятель,стрижёт меня много лет и я доверяю ему полностью.
А постороннего человека - ни в коем случае!

Квэли
18.05.2011, 02:58
Я бы позвала, мне так удобнее

*Влада*
18.05.2011, 03:22
При таком раскладе я бы задумывалась не об удобстве(убрать самой и т.п.), а о качестве услуг. Без рекомендаций ни у кого стричься никогда не стану.

Акмэ
18.05.2011, 03:26
почему нет.

Fardeeva
18.05.2011, 10:22
Незнакомого -нет.
Знакомая парикмахер приезжает ко мне домой, но я уже не первый год с ней общаюсь:)

Людa
18.05.2011, 10:31
нет, не позвала бы

ко мне приезжал на дом лишь перед свадьбой для укладки :)

Ksenyy
18.05.2011, 11:08
С ЛВ приглашала девочку уложить волосы на ДР

Катюля
18.05.2011, 11:21
в жизни надо все попробовать - чтобы потом было с чем сравнивать.
Я приглашала домой - больше не буду..

Эпельбаум
18.05.2011, 12:17
Здесь вроде много услуг подобного рода предлагается, но что-то страшно незнакомых людей, хотя у нас на доме столько объявлений таких висит...Стремно...

совершенный ангел
18.05.2011, 12:42
приглашала пару раз к себе домой мастера по маникюру... нормально... никаких нареканий нет....
педикюр и прическа у меня дома - не очень представляю... :005:

Ловушка
18.05.2011, 12:51

Каким образом они будут соответствовать нормам дома?

Не позвала бы.
Мне комфортнее делать в салоне, где оборудован какбинет, есть все условия. Я комфортно себя чувствую, пью кофе и смотрю телевизор.
По моей квартире не носятся с тазиками воды, я уверена в стерильности инструментов.

Малинкин
18.05.2011, 13:25
Я приглашала девочку с ЛВ делать маникюр. На ЛВ много отзывов можно почитать....и уже не так страшно приглашать человека.
И мне так удобнее, не нужно ждать выходных.
У меня двое маленьких детей особо никуда не уйдешь. Так что это для меня, например, выход.

Журава
18.05.2011, 14:01
Я приглашала девочку с ЛВ делать маникюр. На ЛВ много отзывов можно почитать....и уже не так страшно приглашать человека.
И мне так удобнее, не нужно ждать выходных.
У меня двое маленьких детей особо никуда не уйдешь. Так что это для меня, например, выход.
+1
Для меня это самый удобный вариант- тоже двое детей:014:. Первые разы выбирала- нашла своего мастера с ЛВ- и теперь ко мне приходит не незнакомый человек , а знакомая и приятная всей семье Катя. Педикюр перед собственным телевизором ничуть не хуже какого другого, а по деньгам намного бюджетнее и на несколько часов из дома уходить не надо. Я делаю раз месяц френч биогелем и педикюр- уходит часа 4 - меня бы так никто не отпустил, ходила бы не красавица :)).
А четыре часа в салоне- тоска - среди чужих людей :046:

Шамора
18.05.2011, 22:30
Насчет соответствия нормам СЭС - мне по телефону сказали, что инструмент педикюрши, к примеру, простерилизован и упакован в одноразовый пакет какой-то. Тазик для педикюра предполагается использовать мой. Также и про косметолога,все инструменты заранее простерилизованы и упакованы.
А насчет того, что мастер не знакомый, так ведь и ваши мастера когда-то были вам не знакомы.
Я с ребенком маленьким дома,как и Журава, и мне особо никуда надолго не выйти. Поэтому я видимо всё-таки решусь и приглашу парикмахера и педикюршу домой. Посмотрим. А-ля "волосы на газетке" - не самый лучший вариант, но зато время сэкономлю и придут тогда, когда мне надо, а не когда в салоне у мастера время на меня будет. Отпишусь, если интересно.

botttinki
19.05.2011, 00:39
при возможности выбора предпочла бы поход в салон,т.к.для меня это не только способ улучшить свой внешний вид,но и своего рода отключение от всех домашних забот,релакс,переключение всех мыслей на собственную персону.дома вокруг будет бегать детвора,совать свои носы во все тазики,хватать инструменты,резко захотят есть-пить-писать...вообщем совсем не то! но лучше дома,чем вообще никак

Журава
19.05.2011, 01:26
при возможности выбора предпочла бы поход в салон,т.к.для меня это не только способ улучшить свой внешний вид,но и своего рода отключение от всех домашних забот,релакс,переключение всех мыслей на собственную персону.дома вокруг будет бегать детвора,совать свои носы во все тазики,хватать инструменты,резко захотят есть-пить-писать...вообщем совсем не то! но лучше дома,чем вообще никак

Вот с этим точно согласна! Еще на дому обычно стоит значительно дешевле,т.к. нет накладных расходов салона(аренда, налоги и т.д.),хотя мастер может получать те же деньги .При достаточно дорогостоящих процедурах, как то биогель, наращивание и т.д. - ежемесячные расходы значительно снижаются.( это тоже утешает)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
19.05.2011, 16:33
Педикюр и наращивание ногтей-нет. Потом грязно и воняет акриллом.
Парикмахера тоже врят ли.. Волосы отрезанные на полу, запах краски.
Но согласна, что уже лучше так, чем никак.

Малинкин
19.05.2011, 16:43

Какая вы пугливая:0005: Наверно, вы не видели, КАК бывает грязно после двух погодков:023:

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
19.05.2011, 16:46
Какая вы пугливая:0005: Наверно, вы не видели, КАК бывает грязно после двух погодков:023:

не, не видела.. у меня погодков нет.. :)
А от тех жильцов, что имеются, тоже хватает! :))

Шамора
19.05.2011, 22:51

Да это-то как раз и не пугает. Можно наращивать не акрил, а гель- он не воняет. А краска быстро выветривается. И лучше убрать свои волосы у себя дома, чем собирать попой чужие в кресле салона. Сколько раз так было, что захожу после предыдущей клиентки, и парикмахер чем попало и как попало обмахнет кресло, а потом вокруг меня начинает с пола волосы заметать. Почему-то не очень приятно.
Записалась на завтра. Завтра придет парикмахер стричь и педикюрша.

Журава
19.05.2011, 23:47
Даже интересно- как от педикюра столько грязи:016: ? Тазик с водой и полотенце... Полотенце- сразу в стирку, тазик вылить- что еще убирать??:009:

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
20.05.2011, 11:34
Да это-то как раз и не пугает. Можно наращивать не акрил, а гель- он не воняет. А краска быстро выветривается. И лучше убрать свои волосы у себя дома, чем собирать попой чужие в кресле салона. Сколько раз так было, что захожу после предыдущей клиентки, и парикмахер чем попало и как попало обмахнет кресло, а потом вокруг меня начинает с пола волосы заметать. Почему-то не очень приятно.
Записалась на завтра. Завтра придет парикмахер стричь и педикюрша.

что за салон? :073:
куда я хожу-не такой уж крутой и дорогой. но там все ооочень аккуратно, девочки тщательно следят. И это приятно. :)

Даже интересно- как от педикюра столько грязи:016: ? Тазик с водой и полотенце... Полотенце- сразу в стирку, тазик вылить- что еще убирать??:009:

ну когда пятки трут всякими терками.. :))

Журава
20.05.2011, 13:04
ну когда пятки трут всякими терками.. :))

Пятки трут, а как же ! А при этом все везде разлетается? :001: Так положено?;)

unfailing
20.05.2011, 13:10
не пригласила бы - не терпим с мужем чужих, случайных людей в доме...особенно муж

Zhanna*
20.05.2011, 14:05
исключено

Шамора
21.05.2011, 22:31
Девочки, ну позвала-таки я к себе парикмахера подстричься и педикюршу. Всё было не плохо и не так уж страшно. Нормальные девчонки такие, работали быстро и аккуратно. Одновременно стригли и делали педикюр. Всё убрали за собой. Ни табаком ни потом не навоняли. Короче, мне понравилось. И главное, так удобно, что всё закончилось и никуда идти не надо и ногти сушить, чтобы туфли одеть.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.05.2011, 22:40
Нет. Я в салон отдыхать хожу и расслабляться, мне сам ритуал нравится.

Sund@ri
22.05.2011, 14:52
нет

Мария Смирнова
22.05.2011, 16:55
Я недавно приглашала,потому что ребёнка не с кем оставить.Мне понравилось,стричься дома удобнее.