PDA

Просмотр полной версии : где переночевать в Таллине!!!

Яська
17.05.2011, 23:59
Где переночевать в Таллине!!!!....
Перелопатила весь букингком, а нужного ничего не нашла!!!
А нужно то банально, ванна-туалет в номере, ХОЛОДИЛЬНИК ( какая то засада с этим предметом, нигде они его не указывают),микроволновка....ну или что то типа кухни на этаже.... Едем с дитем, поэтому покушать ему надо где то приготовить!!!
Я уже не говорю о стоимости:001:....
40 евро за ночь в номере, с общим туалетом и ванной.... в Эстонии.... чего то дорого мне кажется!
Где посмотреть, может кто подскажет:)

twinkling
18.05.2011, 12:57
Посмотрите хостелы.Большинство из них очч приличные для пребывания с детьми и в них есть кухня:)
Vana Tom,OldHouse Hostel,16Э Hostel...Короче их много))

Ritа
18.05.2011, 16:23
Посмотрите квартиру http://www.tallinnapartment.info/ - есть все, что вам нужно .

Птица О
18.05.2011, 16:39
Посмотрите хостелы.Большинство из них очч приличные для пребывания с детьми и в них есть кухня:)
Vana Tom,OldHouse Hostel,16Э Hostel...Короче их много))
Ох, туда не ездите! Там так прокурены номера, что я зимой спала с открытым окном и все равно встала с больной головой и одежда жутко пропахла. Кухня там весьма бедненькая, чуть ли не микроволновка и холодильник и почти нет посуды.

Яська
18.05.2011, 23:23
спасибо за советы... вариант с квартирой интересно.... Но хотят сразу 100% предоплату(((... и на 1 ночь не очень удобно, с хостелами вариант не рассматриваются, с ребенком я там селится не Хочу!!!
Или взять с собой плитку, да и не париться....
В любом случае, спасибо за участие в теме:)