Просмотр полной версии : С новой визой через финку транзитом в Испанию Пустят?
Эпельбаум
18.05.2011, 00:52
Здравствуйте ВСЕ!
У кого только не спрашивала, здесь искала ответы, но как-то неоднозначно всё, поэтому решила спросить прямо:
ТОлько получили мы с детем визу финскую. В воскресенье билеты в Испанию Из Финки. Соответственно вопрос: не развернут ли меня с детем на границе фины, ибо я честно скажу, что через 5 часов у меня самолет в испанию? И задерживаться на сутки в Финке я не собираюсь?И поездка по новой визе первая?Не является ли это существенным нарушением и имеет смысл тащиться открывать визу сейчас, до поездки??
Извините за сумбурность.
Спасибо!!!
olly_sun
18.05.2011, 00:54
Давно здесь такой темы не было...
mamalumy
18.05.2011, 12:39
Давно здесь такой темы не было...
ну, недели две, наверное? :))
mamalumy
18.05.2011, 12:42
Что то меня последнее время коробит это "тащиться и открывать визу", а Финка это вообще ужас. Почему не Финляндия?
Почему тащиться?
Финляндия - интересная и красивая страна, можно просто поехать погулять в ближайший к границе городок... или в аквапарк сходить - это же здорово, разве нет?
А по теме - как говорят знатоки :)) не бойтесь и говорите правду - и все будет хорошо!
Что то меня последнее время коробит это "тащиться и открывать визу", а Финка это вообще ужас. Почему не Финляндия?
Почему тащиться?
Финляндия - интересная и красивая страна, можно просто поехать погулять в ближайший к границе городок... или в аквапарк сходить - это же здорово, разве нет?
А по теме - как говорят знатоки :)) не бойтесь и говорите правду - и все будет хорошо!
+10000000000
Зачем вообще финскую визу получать, чтобы потом "таскаться в Финку" :016:Получали бы испанскую и отдыхали.
annajanna
18.05.2011, 15:26
потому что летят из Фильяндии :)
потому что летят из Фильяндии :)
Ну и что. Как будто по испанской визе нельзя лететь из Финляндии.
Rossomaha
18.05.2011, 22:39
Не развернут однозначно! не бойтесь.
korolek_el
18.05.2011, 23:15
не развернут
Kotenokk
19.05.2011, 00:13
Не развернут, с нами в автобусе когда ездили в Хельсинки обратно ехала девочка, она туда и обратно ездила на отдых в Италию через Финку, с Хельсинки был самолет.
Эпельбаум
19.05.2011, 00:39
:flower::flower:Спасибо, миленькие!!! Деньги мне экономите!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.