Просмотр полной версии : Подскажите к чему бы это
Ольга Романовна
18.05.2011, 00:55
Девочки, подскажите кто знает, а то спать не буду всю ночь. Я вчера сдавала клинический анализ крови в платном центре, а сегодня мне из этого центра звонили, но я к сожалению отключила телефон и из моей терроториальной поликлиники пришел вызов к врачу. Что это может быть? У меня мысли о самом плохом.
Ольга Романовна
18.05.2011, 01:02
ни на что, просто назначен был клинический анализ крови по отравлению
не расстраивайтесь..может врач хотела что то уточнить?
МаМа-Никиты
18.05.2011, 01:39
Не переживайте, обычно они просто звонят, сообщить о том, что анализ готов, так что спите спокойно:)
вот именно, если что-то серьезное было, еще раз позонили.
МаМа-Никиты
18.05.2011, 01:41
с какими жалобами пришли к терапевту, что он назначил клинику.?
МаМа-Никиты
18.05.2011, 01:42
забыла сказать, что мне тоже звонили из платной лаб. хотели сказать что анализ готов.
Ольга Романовна
18.05.2011, 01:54
Спасибо, за моральную поддержку. А анализ был назначен, т.к. у меня было сильнейшее отравление. Симптомы соответствовали заболеванию. Просто сразу всплывает в памяти что 8 месяцев назад я делала прижигание эрозии и я уже боюсь не занесли ли чего. И всегда ли в клинический анализ входит анализ на страшные заболевания спид и гепатит?
МаМа-Никиты
18.05.2011, 01:59
Спасибо, за моральную поддержку. А анализ был назначен, т.к. у меня было сильнейшее отравление. Симптомы соответствовали заболеванию. Просто сразу всплывает в памяти что 8 месяцев назад я делала прижигание эрозии и я уже боюсь не занесли ли чего. И всегда ли в клинический анализ входит анализ на страшные заболевания спид и гепатит?
клинический анализ это одно
а Спид и Гепатиты это дрегой анализ, и в клинику это не входит. Вы сами сказали что сдавали только клинику.
это же отдельные анализы, в платной лаборатории вам никто их просто так делать не будет:)
Ольга Романовна
18.05.2011, 02:08
Прям от сердца отлегло. Может вы еще подскажите о каких заболеваниях платные клиники должны сообщать в государственные поликлиники.
МаМа-Никиты
18.05.2011, 02:16
Прям от сердца отлегло. Может вы еще подскажите о каких заболеваниях платные клиники должны сообщать в государственные поликлиники.
безпонития...по клинике они ничего толком немогут сказать.
И вообще откуда они знают к какой п-ке вы прикреплены? Там ведь только паспорт им нуже, это в полисе написано, но его они не требуют.
МаМа-Никиты
18.05.2011, 21:37
позвонили в лабораторию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.