PDA

Просмотр полной версии : Стали болеть колени после родов.

Алиса+Базилио
18.05.2011, 01:48
Девочки подскажите у кого после родов болели колени, и как вы с этим боролись??? После родов у меня стали сильно болеть колени(они даже стали больше), особенно когда полежу и встаю.Встаю, а ноги не согнуть...как на протезах хожу.Я и гуляю расхаживаю, и зарядку делаю но бесполезно. Может воды не вышли??? Что делать к кому обратиться???

IKNUSSA
18.05.2011, 01:51
Девочки подскажите у кого после родов болели колени, и как вы с этим боролись??? После родов у меня стали сильно болеть колени(они даже стали больше), особенно когда полежу и встаю.Встаю, а ноги не согнуть...как на протезах хожу.Я и гуляю расхаживаю, и зарядку делаю но бесполезно. Может воды не вышли??? Что делать к кому обратиться???

не хватка кальция?

Алиса+Базилио
18.05.2011, 01:58
не хватка кальция?

Нет все в порядке с кальцием, я даже витамины "Кальций Никомед" пила.Если нехватка кальция болели бы и другие кости.

IKNUSSA
18.05.2011, 02:03
Нет все в порядке с кальцием, я даже витамины "Кальций Никомед" пила.Если нехватка кальция болели бы и другие кости.

посмотрите здесь..mz-clinic.ru/symptom/1722.html

Тыдра
18.05.2011, 10:22
Сходите к ревматологу, сдайте анализы, беременность могла спровоцировать начало ревматоидного артрита. Если ревматолог исключит свою патологию, обращайтесь к травматологу-ортопеду.

Jousephine
18.05.2011, 11:51
У меня было такое, со временем прошло
все мазилки для суставов противопоказаны кормящим, по-моему

Алиса+Базилио
18.05.2011, 16:11
Спасибо, за подсказки...пойду к ревматологу. А вот мне еще посоветовали сделать рентген(снимки), посмотреть есть ли жидкость по коленом...Что это я уже даже побаиваюсь....

Скоки
18.05.2011, 16:14
У меня само прошло примерно через год. Разговаривала с мамочками - у многих так же было и тоже само прошло.