PDA

Просмотр полной версии : просроченный товар по акции

axana
18.05.2011, 09:06
Девочки, будьте внимательнее ( а не как я)
По акции с колготочками купил муж Хаггис ультра комфорт 66 шт (т.к. не было больше других, а пользуемся только ультра комфортом). После недельного ношения, у малышки увидела покраснения и даже маааленькое шелушение... Продукты новые не вводились в мой рацион, она на ГВ. Ничего не менялось. Тогда я авзяла в руки упаковку и начала читать....
1. произведено в Турции компанией "Кимберли-Кларк". Тут же полезла в инет: отзывы плохие.
2. срок !!!!! как же я не обратила внимание сразу!!!!!!!!!!!! дата изготовления 23.11.07 годен в течение 3 лет , а еще ниже - срок годности до 09.12.2010!!!!!!!!!!!
Купили в" Здоровом малыше" на М. Захарова в начале мая.
Срочно заменила подгузники и через 3 дня наша попка снова стала хорошенькой чистенькой...
Сейчас у меня чуть больше половины этих просроченных хаггисов . Жаль нет чека , или можно без него написать мое недовольство по поводу продажи просроченного товара?

utopiya
18.05.2011, 09:10
Эх, ЗМ! Пожадничал! Раньшее надо было акцию устраивать!

axana
18.05.2011, 09:15
и еще напишу об обмане (чего-то мне в этом месяце очень везет) или о невнимательности кассира ?не нашла топик поэтому здесь...
В магазине "Дети" на Ленинском(в "Карусели") товар покупали по соц. карте, а в чеке все оказалось без скидки. На чек и не посмотрела, с малышом одно лишь в голове: "быстрее". Обнаружили вечером дома и то, т.к. нужно было обменять обувь( размер не тот). На след день в магазине все было улажено и на удивление в минуты.

katerisha2
18.05.2011, 09:59
Автор,я думаю вы путаете.
23.11.07 это дата сертификации,или что-то вроде этого.У меня такая же дата.
А вторая дата,у меня другая,это дата выпускаи к нему прибавляете 3года.Так что у вас нормальные памперсы,не паникуйте.

axana
18.05.2011, 10:48
Автор,я думаю вы путаете.
23.11.07 это дата сертификации,или что-то вроде этого.У меня такая же дата.
А вторая дата,у меня другая,это дата выпускаи к нему прибавляете 3года.Так что у вас нормальные памперсы,не паникуйте.

По поводу просроченности беру слова назад (и здесь моё "внимание" меня подвело:wife:), но качество!!!!! Нам во всяком случае не подошло. К сожалению, нет старой упаковки (когда не было никаких покраснений и шелушений), посмотреть кто был там производителем.

Может кому-нибудь надо (если подходят) осталось 28 шт № 4 (8-14кг) .Территориально ЮЗ;)

чопка
18.05.2011, 18:03
По поводу просроченности беру слова назад (и здесь моё "внимание" меня подвело:wife:), но качество!!!!! Нам во всяком случае не подошло. К сожалению, нет старой упаковки (когда не было никаких покраснений и шелушений), посмотреть кто был там производителем.

Может кому-нибудь надо (если подходят) осталось 28 шт № 4 (8-14кг) .Территориально ЮЗ;)

Мы покупали Хаггисы производства КОРЕЯ.Однажды по невнимательности купили пр.ТУРЦИЯ-запах-застрелиться можно:065:да и качество-:045:.

mamayuli
18.05.2011, 18:07
Вот именно поэтому и не доверяю акциям:ded:

Stuart38
18.05.2011, 18:22
Сейчас и без акции у подгузников запах - убиться. Причем производители разные.

чопка
18.05.2011, 18:37
Сейчас и без акции у подгузников запах - убиться. Причем производители разные.

Да уж сейчас при покупке надА-нюх как у собаки:0020:,глаз как у орла:0007:.

ksvetochka
18.05.2011, 18:46

хагисы турция Г....,читайте производителя...Корея в разы лучше,сама так ,однажды ,напаролась...думаю,что за х..нь ,а это турция:065:

ksvetochka
18.05.2011, 18:47
Мы покупали Хаггисы производства КОРЕЯ.Однажды по невнимательности купили пр.ТУРЦИЯ-запах-застрелиться можно:065:да и качество-:045:.

да,да:ded:

axana
18.05.2011, 21:30
хагисы турция Г....,читайте производителя...Корея в разы лучше,сама так ,однажды ,напаролась...думаю,что за х..нь ,а это турция:065:

Если бы раньше кто-нибудь сказал это..... Теперь, конечно, же не куплю никогда!!!!!!!