Просмотр полной версии : Карта в детский сад
не знаю по теме сюда или нет
подскажите пожалуйсто что надо на карту в дс
надо пройти очень оперативно за 1 нед)
Куча тем по этому вопросу. Воспользуйтесь поиском...
Куча тем по этому вопросу. Воспользуйтесь поиском...
что то ничего не найти
кто джелал недавно какие специалисты нужны??
Lennnochka
18.05.2011, 13:42
Покупаете карту в поликлиннике, там написано каких врачей проходить. К педиатру в последнюю очередь
savelevasv
18.05.2011, 15:10
Карты в поликлинике выдаю бесплатно!!!
Лор, окулист, дерматолог, хирург, ортопед, невролог, + анализы(если у вас что-то сделано хотя бы за 2 месяца до оформления карты). Манту должна быть хотя бы осенняя. Когда я оформляла, я без записи к специалистам ходила. (В наглую))))) Зато за один день все сделала)
Светуляღ
05.07.2011, 23:33
Карты в поликлинике выдаю бесплатно!!!
Лор, окулист, дерматолог, хирург, ортопед, невролог, + анализы(если у вас что-то сделано хотя бы за 2 месяца до оформления карты). Манту должна быть хотя бы осенняя. Когда я оформляла, я без записи к специалистам ходила. (В наглую))))) Зато за один день все сделала)
:046: вы пошутили?? Она стоит 250 рэ,и всегда была платной!
БлондинкО
06.07.2011, 01:06
И Вы заплатили? Тогда меня тоже подмывает над Вами посмеяться.
Мед.карту для ДОУ дала мед.сестра, когда я сказала, что мы в сад собираемся и нужно мед.заключение от педиатра для РОО. БЕСПЛАТНО.
Но вполне допускаю, что в разных поликлиниках может быть по-разному. Как думаете?
я оба раза брала бесплатно. в 2009 году и в 2011 году. В этом даже не предлагали платную.
Проходили ортопеда, хирурга, окулиста, лора, невролога и стоматолога. Вроде все.
Можно использовать запись специалистов за этот год. Делала так со старшим. специалистов прошли в феврале. Анализы должны быть свежие.
Амаранта
06.07.2011, 02:28
Мед.карту для ДОУ дала мед.сестра, когда я сказала, что мы в сад собираемся и нужно мед.заключение от педиатра для РОО. БЕСПЛАТНО.
Но вполне допускаю, что в разных поликлиниках может быть по-разному. Как думаете?
И мне дали бесплатно, когда узнали про садик
Deep_Violet
06.07.2011, 10:14
Вот ведь, и я заплатила. Правда, отношения с медсестрой у меня были совершенно ужасные:015:. Я бы удивилась, если бы она мне что-то бесплатно дала.
SNS-notika
06.07.2011, 10:27
нам тоже бесплатно дали в пол-ки, а если будете все-таки покупать, то в буквоеде стоит 60-70 рублей
Девочки, может не по теме, тогда извините!
А что такое ясельная комиссия? И почему они должны заключение писать в карту? Мне педиатр сказала, что проходим врачей, сдаем анализы и она пишет заключение подписывает у заведующей и все... Или что-то еще надо?
БлондинкО
06.07.2011, 16:30
Девочки, может не по теме, тогда извините!
А что такое ясельная комиссия? И почему они должны заключение писать в карту? Мне педиатр сказала, что проходим врачей, сдаем анализы и она пишет заключение подписывает у заведующей и все... Или что-то еще надо?
Что такое "ясельная комиссия" не знаю. У нас всё было так, как сказала Вам педиатр.
Роза без шипов
06.07.2011, 16:41
Тоже впервые слышу о таком понятии.
Проходите специалистов, сдаете анализы, подпись заведущей и все ок.
Амаранта
06.07.2011, 20:15
И я ни про какую ясельную комиссию не знаю. Прошли спецов, сдали анализы, педиатр написал эпикриз и на слудеующий день я подписала карту у заведующей и отдала карту и прививочный сертификат медсестре в садик. Мы идем именно в ясли, если что.
Ура! Узнала про ясельную комиссию :)
У нас в садике так заведующая назвала специалистов, педиатра и подпись заведующей :073:
иришка78
09.07.2011, 19:07
Девочки,а если мы собираемся в сад в 12г, в комиссию по садам в феврале 12г сказали прийти с какими то справками с осмотрами врачей,они годны в течении года,сейчас уже можно проходить врачей или рано?
люблю жизнь
10.07.2011, 13:02
Медкарту в нашей поликлинике всем выдавали бесплатно.Платить 250 р.за тетрадку-смешно.
Роза без шипов
10.07.2011, 15:45
Что-то, действительно, дорого 250 руб. В обычных магазин форматная А4- 90 руб, а обычная маленькая вообще копейки.
У нас один год продавали в поликлинике такие карты за 250 руб. Но там была акция от страховой фирмы, в эти 250 руб. входит единовременная консультация определенных специалистов, как-то так.
Так что Deep_Violet, уточните, может медсестра Вам просто не объяснила ньюансов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.