Просмотр полной версии : Про горящие через Москву???
olenkaforever
18.05.2011, 11:09
Знатоки, подскажите, пожалуйста, кто летал из Москвы по горящим с детками, это реально тяжело для ребенка?:009:
И еще несколько вопросов:
1 Как происходит покупка горящего тура через Москву, нам только там отдают все ваучеры и билеты или у нас?
2 Где скоротать время с детьми, если поезд утром, а самолет только в районе 18?
3 Как добраться от вокзала(Ленинградский) до Домодедово?
Может есть еще какие-то подводные камни, о которых мы не подозреваем?
+1 интересно, что скажут)
olenkaforever
18.05.2011, 16:39
неужели никто не летал с 4 летками через мск:(
yuliya_mur
18.05.2011, 17:01
для моей не тяжело:) в поезде, если не сапсан, спит, или мультик смотрит, с ленинградского проще-быстрее-дешевле - на метро или автобусе (точно не знаю какие ходят) до павелецкого - оттуда на аэроэкспресс, в домодедово - в детскую комнату:)
неужели никто не летал с 4 летками через мск:(
С 4-х леткой не ездила.:)
Аэроэкспресс в аэропорт Домодедово с Павелецкой ходит, каждые полчаса. Едет без остановок.
Билеты и ваучеры получите в аэропорту, скорее всего. Скоротать время? Погулять по Москве:016:
yuliya_mur
18.05.2011, 17:03
да, ваучеры выдают на стойке туркомпании в самом аэропорту, сейчас некоторые и в питере выдают - электронные билеты.
yuliya_mur
18.05.2011, 17:05
ага, с точностью до секунды:)
olenkaforever
18.05.2011, 17:10
для моей не тяжело:) в поезде, если не сапсан, спит, или мультик смотрит, с ленинградского проще-быстрее-дешевле - на метро или автобусе (точно не знаю какие ходят) до павелецкого - оттуда на аэроэкспресс, в домодедово - в детскую комнату:)
С 4-х леткой не ездила.:)
Аэроэкспресс в аэропорт Домодедово с Павелецкой ходит, каждые полчаса. Едет без остановок.
Билеты и ваучеры получите в аэропорту, скорее всего. Скоротать время? Погулять по Москве:016:
А кормили детей вы там где, в Домодедово или лучше до пр езда в аэропорт накормить в кафешке или с собой брали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.