Просмотр полной версии : карьерный рост
блин вымораживают меня некоторые типа умудренные жизнью))носятся с карьерным ростм как курицы с яйцом!!.какой рост?с дворника на сантехника?ну а такой возможен.а так?кто из начальников добровольно отдаст свое кресло?все места даво поделены и расписаны.реально еще одна из гламурых сказочек-россия страна возможносей. уйти на работу с большой зпну так милые это не карьерный рост!!!была бухом осталась бухом.может и зп увеличилась только сто пудов и работы прибавилась.вообщем смысл повторять заклинания о карьерном росте я чет не вижу.
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:24
вас не повышают?:fifa::))
Miss Blondinko
18.05.2011, 11:25
Вы просто человек старой закалки,тогда считалось нормой женщина домохозяйка.А теперь куда ни плюнь везде бизнес вумен=)
Карьерный рост почему плохо? Если Вася пришел в крупную фирму курьером,а потом с годков 5 стал топ манагером..то прогресс на лицо.
вас не повышают?:fifa::))да я наоборот с ужасом жду когда мой начальник на пенсию уйдет!!!))
Робкая леди
18.05.2011, 11:29
прибавилась.вообщем смысл повторять заклинания о карьерном росте я чет не вижу.
Мне перед декретом предложили зам. ген. директора в большом холдинге.
Работала год. В снабжении, потом в финансовом контроле.
Устроилась через биржу тогда.
После декрета не вернулась. Поменяла специфику.
Все бывает. Работать надо было много. Сидела с 8 утра до 9-10 вечера, перекусывая бутербродами.
Начальник отдела снабжения начинал вообще с ремонтника в тех.парке.
Вышку получал уже перед должностью.
Как раз он генеральным и стал перед моим уходом.
Никаких подводных подсаживаний, клеветы и сексуальных продвижений не было и в помине.
Просто фирма очень быстро разрасталась. Основатель в депутаты рванул тогда.
Вы просто человек старой закалки,тогда считалось нормой женщина домохозяйка.А теперь куда ни плюнь везде бизнес вумен=)
Карьерный рост почему плохо? Если Вася пришел в крупную фирму курьером,а потом с годков 5 стал топ манагером..то прогресс на лицо.да я не против когда женщина хорошо зарабатывает.я просто в американскую мечту не верю));)
Мне перед декретом предложили зам. ген. директора в большом холдинге.
Работала год. В снабжении, потом в финансовом контроле.
Устроилась через биржу тогда.
После декрета не вернулась. Поменяла специфику.
Все бывает. Работать надо было много. Сидела с 8 утра до 9-10 вечера, перекусывая бутербродами.
Начальник отдела снабжения начинал вообще с ремонтника в тех.парке.
Вышку получал уже перед должностью.
Как раз он генеральным и стал перед моим уходом.
Никаких подводных подсаживаний, клеветы и сексуальных продвижений не было и в помине.
Просто фирма очень быстро разрасталась. Основатель в депутаты рванул тогда.
много таких фирм знаешь?парень с коммуеалки стал президентом!!много их еще таких?))
tikhonya
18.05.2011, 11:31
блин вымораживают меня некоторые типа умудренные жизнью))носятся с карьерным ростм как курицы с яйцом!!.какой рост?с дворника на сантехника?ну а такой возможен.а так?кто из начальников добровольно отдаст свое кресло?все места даво поделены и расписаны.реально еще одна из гламурых сказочек-россия страна возможносей. уйти на работу с большой зпну так милые это не карьерный рост!!!была бухом осталась бухом.может и зп увеличилась только сто пудов и работы прибавилась.вообщем смысл повторять заклинания о карьерном росте я чет не вижу.
Расти можно не только в своём аквариуме. Можно по диагонали - уйти на должность повыше в соседний отдел. Можно - повыше в другую компанию. Бухи - тоже разные бывают. Сравнивать девочку, которая заносит движение по расчетному счету, и которая формирует годовой отчет - просто смешно. И уровень ответственности совершенно разный, и, конечно, зарплаты. Соответственно, если человек не достиг предела своих возможностей, ему для самореализации хочется решать более сложные задачи (это и женщин, и мужчин касается, если у них жизненная позиция активная) :)) Развитие - это и есть жизнь.
А по поводу того, что за большую зарплату и работать больше приходится - это у всех так. У мужиков тоже, разве нет? И мужики, как мне кажется, с карьерным ростом поболе женщин носятся... :004:
Робкая леди
18.05.2011, 11:32
много таких фирм знаешь?парень с коммуеалки стал президентом!!много их еще таких?))
Нет, не много. Знакомые просто сами открывают мелкие фирмы и сами себе директора.
Даже с нуля.
Ну, сделать действительно хорошую карьеру ( опять же, что под этим понимать, для кого - топ менеджером стать - карьера, а для кого - членом правительства), ну пусть стать топ-менеджером в крупной компании - действительно сложно, особенно для женщины. Надо много учиться, иметь много здоровья и энергии, соответствующие качества характера. У меня только одна подруга такую карьеру сделала.
Но относительная карьера тоже имеет смысл, т.к. связана и с повышением з/п, что немаловажно, и с улучшениями условий труда, бОльшими возможностями.
Д и просто, какой интерес всю жизнь до пенсии где-нибудь в кассе, например, сидеть, или накладные выписывать?
len@_len@
18.05.2011, 11:36
Разные компании бывают... в наше время карьерный рост возможен.Из официанта в администратора ресторана, из консультанта - в менеджеры и т.д... Вы не очень удачные примеры по сантехника привели...Многие добиваются повышения, вижу по примерам подруг. Или у Вас недоумение, для чего этот карьерный рост нужен?
Ну, сделать действительно хорошую карьеру ( опять же, что под этим понимать, для кого - топ менеджером стать - карьера, а для кого - членом правительства), ну пусть стать топ-менеджером в крупной компании - действительно сложно, особенно для женщины. Надо много учиться, иметь много здоровья и энергии, соответствующие качества характера. У меня только одна подруга такую карьеру сделала.
Но относительная карьера тоже имеет смысл, т.к. связана и с повышением з/п, что немаловажно, и с улучшениями условий труда, бОльшими возможностями.
Д и просто, какой интерес всю жизнь до пенсии где-нибудь в кассе, например, сидеть, или накладные выписывать?сча просто карьерный рост это прям заклинание какое то)))все правильно на мелких позициях расти можно запросто.а крупные никто тебе не отдаст)
Разные компании бывают... в наше время карьерный рост возможен.Из официанта в администратора ресторана, из консультанта - в менеджеры и т.д... Вы не очень удачные примеры по сантехника привели...Многие добиваются повышения, вижу по примерам подруг. Или у Вас недоумение, для чего этот карьерный рост нужен?не.ну если для вас менеджер это круто то да)менеджер=продавец.по крайне мере у нас в совке
Черная жемчужина
18.05.2011, 11:43
сча просто карьерный рост это прям заклинание какое то)))все правильно на мелких позициях расти можно запросто.а крупные никто тебе не отдаст)
соглашусь, без нужных знакомств и нужной родни не отдаст:)) реалии российского бизнеса;)
соглашусь, без нужных знакомств и нужной родни не отдаст:)) реалии российского бизнеса;)да в мегаполисах еще хоть какая т движуха!в глубинке вообще капец!там как генсеки.умер один уже знают кто за ним и потом кто за тем
не ну еально!!я зам начальника я че свое место кому нибудь отдам?ага счас!!! а стану начальником я зама выберу спецом бестолкового!!нафигос мне толковый то?шоб слил меня?
сча просто карьерный рост это прям заклинание какое то)))все правильно на мелких позициях расти можно запросто.а крупные никто тебе не отдаст)
Надо еще помимо всего прочего понимать, потянешь ли ты эти крупные позиции и чего это будет тебе стоить. Понимая это, не все стремятся на них.
Надо еще помимо всего прочего понимать, потянешь ли ты эти крупные позиции и чего это будет тебе стоить. Понимая это, не все стремятся на них.я вообще счетаю что нет профессии которой бы человек обычный за год не освоил.исключение там люди творческие.да и то под большим вопросом.
Miss Blondinko
18.05.2011, 12:12
да я не против когда женщина хорошо зарабатывает.я просто в американскую мечту не верю));)
Типа семья,дом с бассейном и все тупо улыбаются?:))
У нас Русская мячта,что бы бабла хватало и на семью и на любовницу.Что еще нужно русскому мужику?:046:
Miss Blondinko
18.05.2011, 12:12
я вообще счетаю что нет профессии которой бы человек обычный за год не освоил.исключение там люди творческие.да и то под большим вопросом.
Физики ядерщики тоже можно за год освоить например Блондинке???:))
f r i d a
18.05.2011, 12:15
я вообще счетаю что нет профессии которой бы человек обычный за год не освоил.исключение там люди творческие.да и то под большим вопросом.
Творчество не осваивается, оно либо снисходит, либо нет.
Даже в творчестве есть моменты затишья, а есть моменты, когда лавиной прет созидание.
Это, наверное, даже из области магии, а не науки.
вот недавно узнала, что оказываецца карьерный рост различается с профессиональным:ded: и ещо каким-то. сдавала предмет, какой предмет?, но там так было про три роста!... оспидя, что я за студент, не помню что сдавала, что там писала:010:
вот недавно узнала, что оказываецца карьерный рост различается с профессиональным:ded: и ещо каким-то. сдавала предмет, какой предмет?, но там так было про три роста!... оспидя, что я за студент, не помню что сдавала, что там писала:010:
:)) Молодой маме это позволено. :)
Я думаю, Bruja имеет в виду саму сомнительную ценность этого карьерного роста.
А что подвинут - сто пудово, вон как главу ВМФ сейчас наглядно как раз подставили, шоб в презики не лез.
Поэтому каждый выбирает для себя сам, на что тратить свою жизнь. Смысл крупных и очень крупных должностей тоже не очень понимаю - с одной стороны, может быть это интересней, больше вроде бы возможностей, но работа из творчества превращается в тягомотину переговоров и разъездов.
Типа семья,дом с бассейном и все тупо улыбаются?:))
У нас Русская мячта,что бы бабла хватало и на семью и на любовницу.Что еще нужно русскому мужику?:046:американская мечта немного другая)
amore bello
18.05.2011, 12:43
что-то аж разочарована, обычно автор импонировал своей умудренной мужской мыслью... а тут чёта сафсем ерунда... вставать супротив очевидных существующих вещей. примерно
тоже самое, что говорить, "а я не верю, что есть холодильник, у меня ж дома его нет, вот и у других его быть не может":046:
Неправильная
18.05.2011, 12:46
Русые считаются блондинами? Если да, то запросто.:080: Эх, кто б меня научил...
Творчество не осваивается, оно либо снисходит, либо нет.
Даже в творчестве есть моменты затишья, а есть моменты, когда лавиной прет созидание.
Это, наверное, даже из области магии, а не науки.
А вот А.С. Пушкин считал, что нет работать надо, а не вдохновения ждать.:ded:
...
тоже самое, что говорить, "а я не верю, что есть холодильник, у меня ж дома его нет, вот и у других его быть не может":046:
Нет, это скорее рассуждения о пользе телевизора в доме.
f r i d a
18.05.2011, 12:49
А вот А.С. Пушкин считал, что нет работать надо, а не вдохновения ждать.:ded:
Так это ж Пушкин, если Вася Пупкин хыть мульон стихов извлекет из сознания, ничего стоящего не родит. Увы. Есть вещи, которые даются или нет.
Солнечко
18.05.2011, 12:52
оно Вам надо, дитя важнее!!!
Помидорки
18.05.2011, 12:56
Расти можно не только в своём аквариуме. Можно по диагонали - уйти на должность повыше в соседний отдел. Можно - повыше в другую компанию.
мой способ.
перехожу из компании в компанию на более высокие должности.
сейчас замдиректора. лет- немного.
думаю-куда дальше то блин?
tikhonya
18.05.2011, 12:59
мой способ.
Свой бизнес :))
оно Вам надо, дитя важнее!!!
оно мне надо для карьеры:0010:
мой способ.
Из зам. директора?! Даже и не знаю :009: Теперь разве только в президенты.
Все нынешние зам директоры, директоры - хрень полная, я вот работаю в ГП, и еще фирму на себя офромил, те еще и генеральный, хотя и ни чем пока не занимаюсь
tikhonya
18.05.2011, 15:16
Все нынешние зам директоры - хрень полная, я вот работаю в ГП, и еще фирму на себя офромил, те еще и генеральный, хотя и ни чем пока не занимаюсь
Это смотря где.
У нас, например, на замах всё предприятие держится.
Ну то есть есть разница между замдиректора продуктового магазина в Гадюкино и вице-президентом "Норникеля", например :))
к нам в ГП вообще со стороны не сунешься, все схвачено в москве
Ну то есть есть разница между замдиректора продуктового магазина в Гадюкино и вице-президентом "Норникеля", например :))
А, щас в основном кругом одно годюкино, которое живет 1-2 года
tikhonya
18.05.2011, 15:39
к нам в ГП вообще со стороны не сунешься, все схвачено в москве
А, щас в основном кругом одно годюкино, которое живет 1-2 года
Не, у нас в основном питерские плюс снятые с филиалов сливки. Москва пока своих не внедряет :))
мой способ.
думаю-куда дальше то блин?все мой
юный друг приплыли:010:
ПОДРУЖКА
19.05.2011, 12:23
да я не против когда женщина хорошо зарабатывает.я просто в американскую мечту не верю));)
"Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь" (М. Монро)
"Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь" (М. Монро)лучьшие друзья девушек это бриллианты))как она кончила мы все знаем.
она говорят в ночь когда отравилась всем мужикам своим бывшим позванила и все ее послали
лучьшие друзья девушек это бриллианты))как она кончила мы все знаем.
она говорят в ночь когда отравилась всем мужикам своим бывшим позванила и все ее послали
Ибо нефиг разбрасываться хорошими мужиками ради женатых политиков. :( "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" :(
ПОДРУЖКА
19.05.2011, 12:43
Ибо нефиг разбрасываться хорошими мужиками ради женатых политиков. :( "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" :(
да, не за тем гонялась........
stella_17
19.05.2011, 14:45
лучьшие друзья девушек это бриллианты))как она кончила мы все знаем.
Роковое стечение обстоятельств :010:
А кто бы не покончил с собой, будучи посланной в один вечер всеми мужиками?!
Но, кстати, версия о самоубийстве все же не окончательная ;)
Вы девушка толковая, я в вас верю! :)
Роковое стечение обстоятельств :010:
А кто бы не покончил с собой, будучи посланной в один вечер всеми мужиками?!
Но, кстати, версия о самоубийстве все же не окончательная ;)я думаю она действительно траванулась сама.просто первые приехали не полиция а ФР.проверить там насчет компромата лишнего.все таки Кеннеди!!
да, не за тем гонялась........карьерный рост!!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.