Просмотр полной версии : сколько сотрудников в вашем офисе/кабинете
с трудом хожу на работу. У нас большая комната в которой сидит 8 человек, по кругу по стенам. Перегородок никаких нет. В одной комнате сидят - директор, бухгалтер, секретарь. менеджеры и технические специалисты :017:.
И вот целый день слушаешь кто о чем говорит, менеджер обсуждает оборудование, технический менеджер - обсуждает монтаж, тут же бухгалтер обсуждает КС, тутже директор по телефону обсуждает какой-то проект. Конечно, одновременно все вместе говорят редко, но бывает и такое.
Два года назад работала в отдельном кабинете на двоих - все устраивало.
Но сейчас - Достало!!!!! Все это слушать!!!! Работа просто утомляет.
расскажите, а как у вас???
Сижу вдвоём с мужчиной в кабинете, у меня есть еще своё помещение рядом (хранилище), где никого нет, там отдыхаю иногда.
Приблизительно также. Я это называю Dolby surround:)). Зато в курсе всего.
Bасилиса
18.05.2011, 12:36
9 человек (женщины), все одновременно говорят с клиентами по телефону (гарнитур нет- руководство экономит). Так как работать плодотворно в такой обстановке невозможно, спасаемся праздной болтовнёй и компьютерными забавами.
Сижу вдвоём с мужчиной в кабинете, у меня есть еще своё помещение рядом (хранилище), где никого нет, там отдыхаю иногда.
флиртуете с ним ;)???
Приблизительно также. Я это называю :)). Зато в курсе всего. как-то у меня от этого Dolby surround крыша начинает ехать :010:
флиртуете с ним ;)???Нет, мы отделены деревянной перегородкой между столами и изредка разговариваем, он не в моём вкусе.
Очень тяжело мне было бы на вашем месте. Я номинально одна. Т. е. люди приходят-уходят, но в целом я сижу одна. Бывают дни когда народ кааак набежит... каааак начнут все сразу все важное обсуждать... Я прям болею в такие дни. ((
desperate07
18.05.2011, 12:41
у меня свой кабинет.... иногда так скучно и грустно становится, что готова проситься в общую комнату (там сидит семь человек) , но когда захожу туда и все говорят по телефону - понимаю что долго там не проживу....
Светко=)
18.05.2011, 12:46
нас четверо (дизайн-отдел)
никаких телефонных переговоров, музыку слушаем)
Сквирелл
18.05.2011, 12:48
когда я работала в офисе, то у нас сидели 14 человек, а если к ним еще и сценаристы, заказчики приходили:010:
сейчас сидим втроем, до этого была тоже большая комната. меня спасали наушники.
Я вдвоем с женщиной.Помещение без окна.:065:Страдаю от отсутствия света и свежего воздуха .Бесит,что охрана труда не соблюдается.Капиталисты чёртовы!:wife:
Ляськи Масяськи
18.05.2011, 12:53
7 человек , низкие перегородки, но комфортно
Папина дочка
18.05.2011, 12:54
Я сижу с тремя мужчинами :008: Весело у нас! Кабинет большой, друг другу не мешаем)))
Раньше сидела одна, были свои плюсы ;) Теперь - другие)))))
У нас перегородки- сидит 6 человек. Отвлекает , конечно, но в общем- когда было предложено сидеть в отд. кабинке- отказалась. Все- дело привычки. Единственное меня ОЧЕНЬ сильно напрягает обед :)), но это мой глобальный пунктик- я ненавижу, когда люди спрашивают что я ем, а еще круче, когда подходят во время еды и начинают выяснять рабочие вопросы , а уедениться вообще негде, постоянно кто-нибудь тусит, если ни в кабинете, то в корридоре- столовой ..
Malenkay_Katenka
18.05.2011, 12:59
ужас у нас 4ро... в общем и в Фирме нас 4ро
в отделе нас 7ро, перегородок нет
в соседнем 8, только руководитель офиса сидит в отдельном кабинете, за стеклом
ГИЕНА не огненная
18.05.2011, 13:10
нас много, больше чем у топикстартера, перегородок нет
сперва тяжело было сосредоточиться, а сейчас привыкла, даже напрягает, когда вдруг всё затихает))
У организации свое здание, у нашего департамента два помещения. Нет, три!
Я сижу вместе с 8 менеджерами, вообще друг другу не мешаем. Столы на довольно большом расстоянии друг от друга:support:
накавыкусин
18.05.2011, 13:11
А нас двое в кабинете.
Одно напрягает, коллега очень любит открывать дверь в кабинет настижь и сидеть как на выставке, так что все проходящие по коридору сотрудники машинально заглядывают к нам. Так и живем, она откроет, я закрою.
Нас шестеро, перегородок нет, кабинет небольшой. Причем 5 из 6 экстраверты, очень шумные и общительные (6-ой не шумный, но в танке, флегматик такой), при этом у всех работа так или иначе связана с общением с другими людьми. Иногда такое ощущение, что нахожусь в улье--всё вокруг гудит на разный лад.
Меня всё устраивает--весело :) Когда народ в командировках или в отпусках, реально тяготит, что так тихо и уныло в комнате. Не хотела бы работать одна в кабинете. Шум не мешает, т.к. если надо сосредоточиться, то полностью выключаюсь и реально ничего не слышу, что вокруг меня происходит (это у меня ещё с пионерского лагеря закалка--могла спать в то время как в комнате в тихий час бесилось ещё человек 12)
А нас двое в кабинете.
Одно напрягает, коллега очень любит открывать дверь в кабинет настижь и сидеть как на выставке, так что все проходящие по коридору сотрудники машинально заглядывают к нам. Так и живем, она откроет, я закрою.
о, у меня такая же ситуация. радует только то, что соседка по кабинету раз-два в неделю выходит, а так почти всегда одна:0075:
Лола Флюгер
18.05.2011, 13:27
мы вдвоем в довольно большой комнатушке. НОООООО жутко бесят его привычки. Как например постоянная заточка бутеров, шарканье ногами, кряхтенье как при смертном одре, разговоры самим с собой. Сейчас например тепло, весна, а у него печка на все мощность лупашит
так и хочется яду подсыпать))
а на предыдущих работах как-то было все приятнее в этом плане
у нас низкие перегородки, 10 чел - но никого не видно не слышно)
раньше работала в своем кабинете - лафааа...
У нас тоже open space, мне нравится. Очень редко мешают чужие разговоры (я умею отключаться от окружающей обстановки). Зато всегда весело - коллектив хороший.
нас четверо в комнате, вдвоем, наверное, было бы удобнее. но и так очень хорошо,коллеги все отличные люди.
нас 8 человек, все программеры и все молчат с основном, если что и обсуждаем, то либо по делу ибо работаем над одним проектом, либо так просто болтаем на отвлеченные темы, но не часто:) так что проблем нет:)
Сероглазка
18.05.2011, 13:50
в одной комнате у нас сидят 18 человек (перегородок нет). Часто разговоры по телефону. В комнате не обедают, только чаи гоняют на своих рабочих местах.
Tasha 585
18.05.2011, 13:53
сижу одна ,вообще в другом здании вижу всех своих из окна,скучно иногда,но и масса плюсов тоже конечно
У нас перегородки- сидит 6 человек. Отвлекает , конечно, но в общем- когда было предложено сидеть в отд. кабинке- отказалась. Все- дело привычки. Единственное меня ОЧЕНЬ сильно напрягает обед :)), но это мой глобальный пунктик- я ненавижу, когда люди спрашивают что я ем, а еще круче, когда подходят во время еды и начинают выяснять рабочие вопросы , а уедениться вообще негде, постоянно кто-нибудь тусит, если ни в кабинете, то в корридоре- столовой ..
ооооооооо, это дааааааа, многие так любят делать :015:
я в зависимости от настроения - либо сидела и никак на человека не реагировала, как будто нет его, либо для особо настойчивых, аккуратно вытирала рот салфеткой и говорила с честными глазами : "Ничего, что я жру???" :004:
после этого обычно попозже подходили :))
практически в отдельном кабинете. У нас один вход на три помещения,т.е.2 кабинета отдельных с дверями и 1 проходной.Когда скучно и на чаепития выползаю к народу.
Плохо одно-нет окна.
DIGI-Kisss
18.05.2011, 13:58
Нас двое. Начальница и я. Поставили себе маленькую низкую перегородку между столами, чтобы не сразу друг другу бросаться в глаза. :)) Слышим все друг про друга.
Достает, конечно.
Но я себе наушники завела. Большие, профессиональные. Когда совсем грустно, надеваю
Попросите сделать офисные перегородки!
Нас двое. Начальница и я. Поставили себе маленькую низкую перегородку между столами, чтобы не сразу друг другу бросаться в глаза. :)) Слышим все друг про друга.
Достает, конечно.
Но я себе наушники завела. Большие, профессиональные. Когда совсем грустно, надеваю
Попросите сделать офисные перегородки!
экономят, блин, на перегородках :(
и даже перегородки между столами у нас с начальницей нет :(
и наушники - не оценят :(
У Вас жесть, я бы умерда уже от раздражения. Нервная я:065:..ыыы:065:
*Sunrise*
18.05.2011, 14:04
года четыре назад также работали, но это был временный вариант - сидели 8 человек вместе с директором - это был ужас ужасный) постоянный звонки, разговоры, шум - с работы ехала как выжатый лимон((благо это был временный вариант и через пару месяцев мы съехали в нормальный офис.
я в зависимости от настроения - либо сидела и никак на человека не реагировала, как будто нет его, либо для особо настойчивых, аккуратно вытирала рот салфеткой и говорила с честными глазами : "Ничего, что я жру???" :004:
:046:хоть не одна я такая. Вот и я не понимаю этого..
На прошлой работе вроде все уже поняли, что лучше меня не трогать во время еды :)), а тут еще есть непробиваемые товарисчи. :016:
Спасибо, подсказали :))
nataly:)
18.05.2011, 14:12
нас трое - раньше вместе с другими отделами сидели - так интереснее было, меня разговоры параллельные не раздражают - даже наоборот - я любопытная:)
У нас тоже open space, мне нравится. Очень редко мешают чужие разговоры (я умею отключаться от окружающей обстановки). Зато всегда весело - коллектив хороший.
а когда open space человек так на 40? :065: почти 5 лет так работала... весело очень - но всегда найдутся товарищи, которым веселый смех мешает (на наш отдел даже жалобу в отдел персонала как-то писали :wife:) а еще - очень душно :001:
marussia69
18.05.2011, 14:12
Мы вдвоем, в смежной комнате преподавательская, там же и аудитория, проводятся занятия, шастают все туда-сюда, но дверь закрывают, в целом комфортно
Мама Колёсика
18.05.2011, 14:15
до декрета втроем сидели....
пока я дома кукую, переехали в новый офис, скаталась, позыркала - а места то для меня и нет......
а когда open space человек так на 40? :065: почти 5 лет так работала... весело очень - но всегда найдутся товарищи, которым веселый смех мешает (на наш отдел даже жалобу в отдел персонала как-то писали :wife:) а еще - очень душно :001:
Я, я эти товарищи,:008::080:
жалобу бы писать не стала, но либо не устроилась на такую работу, а если уж за совсем большие деньги. то тогда наушники, требование говорить в полный голос только по работе,все личные разговоры...будье любезны в коридор. 40 в одном помещении ненеально и очень вредно для здоровья.особенно для моего психического:065::065::065:
Vredinka
18.05.2011, 14:22
до декрета втроем сидели....
пока я дома кукую, переехали в новый офис, скаталась, позыркала - а места то для меня и нет......
для меня тоже не было.Нашли))
Miroshka
18.05.2011, 14:22
Нас в офисе 10 человек, 9 из которых - женщины :) Но сидим все за перегородочками (типо американский офис :) ), периодически вылезаем из-за них и болтаем. Мне нравится :)
В кабинете в основном одна - бухгалтер приходит максимум 1 раз в неделю. :))
Нас трое в одном кабинете. Очень даже ничего, весело
В кабинете нас было трое. Перегородок нет, но кабинет огромный, так что никто никому не мешает. Сейчас мои подруги перешли в другую компанию. если вернусь на эту работу, то буду одна в этом мега-кабинете. Но скорее всего, ноги моей там не будет больше :065:
Vredinka
18.05.2011, 14:28
Сейчас нас 9 в одном кабинете.Посередине комнаты шкафы с бумагами и это спасает-изолирует.
Душно,потому что кому-то все время дует..Проветриваем,но когда много работы-кранты..:010:
В общем,в кабинете тихо.Каждый работает сам по себе.Редкие звонки начальнику,но он говорит очень тихо.
Раз в день стабильно совещание..а личные разговоры есть,но мне лично они не мешают.
Одному человеку в комнате мешает все!Очень всех достал...
А раньше нас было в этой же комнате 14 человек..:065:Уживались как-то:073:
у нас по-разному от 1 до 7-8 человек
Мама Колёсика
18.05.2011, 14:30
для меня тоже не было.Нашли))
неее, с теми, с кем сидела, точно не получится, а с другими - уже колбасит, до какой степени не хочу сидеть....
ну через годик посмотрим...
у нас три человека в огромной комнате (я, еще одна девушка и молодой человек). Часто сижу одна :)
Разговариваем мало
Vredinka
18.05.2011, 14:40
неее, с теми, с кем сидела, точно не получится, а с другими - уже колбасит, до какой степени не хочу сидеть....
ну через годик посмотрим...
пока я была в декрете-одна дама на пенсию вышла и одна пошла искать з/п выше..
так что кто знает,кто знает..может уже и не быть этих,с кем плохо сидеть:008:
tatosiya
18.05.2011, 14:41
У меня личный, но я не руководитель:)
Руководитель в соседнем и не один:))
А как вам 150 человек в одном помещении? Правда помещение огромное, но сидят все плотненько друг к другу за небольшими перегородками. Я выдержала там 3 месяца и свалила на прошлую работу в свой кабинетик, где 3 человека.
А как вам 150 человек в одном помещении? Правда помещение огромное, но сидят все плотненько друг к другу за небольшими перегородками. Я выдержала там 3 месяца и свалила на прошлую работу в свой кабинетик, где 3 человека.
это где такое место козырное, если не секрет :)?????
:010::010::010:Кошмар, кошмар. Чтож работодатели так издеваюЦЦа-то, душилка
У нас несколько помещений, там где я - там нас 4 сотрудника. Пока все четверо одновременно не начинают говорить по телефонам - вроде нормально.
Василина
18.05.2011, 16:20
:0007: Да Вы просто герой! целых 3 месяца!!!:010:
Это где так "весело"?
А у нас новая сотрудница подпевает песням :010:( у нас тихонько радиостанции для фона звучат) , говорит сама с собой , а если не говорит сама с собой, то влезает в наши разговоры и переводит темы на себя любимую, на своего ребенка или мужа. ОООООчень словоохотливая, посвящает во все детали своей жизни :001:. Нас сидит 4-ро, но трое могут спокойно молчать часами или обмениваться мнениями по профессиональным вопросам. А вот ей общение нужно ((.
Мысль о яде, высказанная выше, теперь не кажется мне такой уж безумной.:073:
Я так работала. Ну не 40, но человек 25 было. Не напрягало:) Сейчас нас 12.
Мама-354
18.05.2011, 16:38
Я дома работаю!
Лелик с Ромашкой
18.05.2011, 16:45
Нас тут 10, а компов 13, но мы очень часто обсуждаем рабочие вопросы все вместе, когда сидели в разных кабинетах приходилось созывать народ все время, так удобнее и друг другу умудряемся не мешать...
Sweet.Lana
18.05.2011, 16:51
в кабинете 5человек, сидим др.на др.
Snegnaja
18.05.2011, 16:52
сколько сотрудников в вашем офисе/кабинете
адын--я
У нас почти 200 человек в офисе, в моем отделе очень спокойно: 5 человек рассредоточены по большому кабинету, разделенному на 3 части, никто никому не мешает. А от того, что в отделе я одна девушка среди мужчин, мне вообще распрекрасно живется и работается:love:!
Mariyshka
18.05.2011, 17:24
У нас несколько помещений, там где я - там нас 4 сотрудника. Пока все четверо одновременно не начинают говорить по телефонам - вроде нормально.
о даааа, когда все одновременно, это не разговор - у нас ор получается:))
DIGI-Kisss
18.05.2011, 17:35
А у нас открыты все двери и все орут. Иногда забавно даже
А у нас новая сотрудница подпевает песням :010:( у нас тихонько радиостанции для фона звучат) , говорит сама с собой , а если не говорит сама с собой, то влезает в наши разговоры и переводит темы на себя любимую, на своего ребенка или мужа. ОООООчень словоохотливая, посвящает во все детали своей жизни :001:. Нас сидит 4-ро, но трое могут спокойно молчать часами или обмениваться мнениями по профессиональным вопросам. А вот ей общение нужно ((.
а про свекровь забыли :ded:
"а про свекровь забыли "
Со свекровью рядом не работаю)):004:
"а про свекровь забыли "
Со свекровью рядом не работаю)):004:
я про
у нас тоже такая есть, мы все знаем, какие у ее свекрови трусы
annabukina
18.05.2011, 17:57
вариант20 и без перегородок - не было еще такого? Тогда я первая.
Любослава
18.05.2011, 18:04
у нас 10 человек и тишина. по телефону звонят оч редко. сами звоним только по личным делам (говорим в коридоре). друг с другом только в аське.
ей еще никто не советовал заткнуться :))???
Я дома работаю!
повезло вам :073:
в кабинете 5человек, сидим др.на др.
др у меня ток с одним ассоциируется - с днем рождения :073:
адын--я
как я вам завидую :flower:
А у нас открыты все двери и все орут. Иногда забавно даже
а не иногда :065:????
Vredinka
18.05.2011, 18:50
ей еще никто не советовал заткнуться :))???
ха-ха..у нас есть сотрудничек..так он просто может встать и вполголоса сказать "суки вы все" уйти и хлопнуть дверью.Это если душно или шумно.
Человеку 80 лет..И делает он один его работу,незаменим..и ничего-то с ним не сделать..
Жаловались уже,но с начальниками он милее милого..
с трудом хожу на работу. У нас большая комната в которой сидит 8 человек, по кругу по стенам. Перегородок никаких нет. В одной комнате сидят - директор, бухгалтер, секретарь. менеджеры и технические специалисты :017:.
И вот целый день слушаешь кто о чем говорит, менеджер обсуждает оборудование, технический менеджер - обсуждает монтаж, тут же бухгалтер обсуждает КС, тутже директор по телефону обсуждает какой-то проект. Конечно, одновременно все вместе говорят редко, но бывает и такое.
Два года назад работала в отдельном кабинете на двоих - все устраивало.
Но сейчас - Достало!!!!! Все это слушать!!!! Работа просто утомляет.
расскажите, а как у вас???
8- это просто счастье. Недавно уволилась с отличной работы (все палцем у виска крутили по поводу моего решения), где нас сидело 30 человек без перегородок. И не молчали они:073:.
Morticia
18.05.2011, 21:43
Я сижу вместе с 8 менеджерами, вообще друг другу не мешаем. Столы на довольно большом расстоянии друг от друга:support:
аналогично. 10 человек в комнате. Лично мне практически никогда никто не мешает. У телефона есть гарнитура, у компа тоже наушники. Если мешает, одел наушники и сиди себе .....
Правда боюсь я кому-то мешаю, потому что разговариваю довольно громко :008:
у меня свой кабинет.... иногда так скучно и грустно становится, что готова проситься в общую комнату (там сидит семь человек) , но когда захожу туда и все говорят по телефону - понимаю что долго там не проживу....
+ пицот :))
Я одна в большом кабинете.
Call-центр? Я иногда прохожу мимо комнаты телефонисток и думаю "как они там выживают?":001: Особенно те, которые берут смены по 12 часов. У меня бы уши завяли и язык отвалился к концу дня. :065: И гарнитура не спасла бы.
Жёлтые тюльпаны
18.05.2011, 22:17
Сейчас втроём. Но работала так, как Вы описали.
Честно говоря -не особенно напрягало, так как работа была насыщенной и почти не отвлекаешься на других. Единственный минус-косяки начальство видит и на ус мотает))
Сейчас втроём. Но работала так, как Вы описали.
Честно говоря -не особенно напрягало, так как работа была насыщенной и почти не отвлекаешься на других. Единственный минус-косяки начальство видит и на ус мотает))
я чужие косяки уже слышать не могу :(
может быть у меня ТДО :009::004:
Мы и СаМи с уСаМи
18.05.2011, 22:28
Д декрета работала в огромном офисе (по размеру как спортзал), где сидело одновременно человек 40-50:001:. Нормально работалось:)). Перегородок не было, только колонны.
Д декрета работала в огромном офисе (по размеру как спортзал), где сидело одновременно человек 40-50:001:. Нормально работалось:)). Перегородок не было, только колонны.
ну объясните мне:091:, я непонимаю, как можно работать, работать в таком огромном окружении людей, звонков, переговоров и не раздражаться и еще и качественно работу делать.
Если можно скажите, какого рода была работа? что народ делал в таком спортзале и не раздражал друг дргуга?
Рабтники были одной специальности, выолняли одинаковую работу. Небыло психов и т.п.:091:
Просто Филя
18.05.2011, 22:45
Немного не по теме, но про "одноофисников":)). Подскажите, как лучше поступить в ситуации, когдна "одноофисник" оборзел? В мое отсутствие специально с моего стола все бумаги убираются в ящик (ТДО позволяет смотреть только на пустой стол), один на один человек может позволить себе оскорбления. Что делать?
На улице работаю, иногда никого, иногда толпа( ообенно поле праздников)
ну объясните мне:091:, я непонимаю, как можно работать, работать в таком огромном окружении людей, звонков, переговоров и не раздражаться и еще и качественно работу делать.
Я думаю, что это свойство характера (или нервной системы?...)
Вот серьезно--если мне действительно надо сосредоточиться или я и вправду хочу спать, то меня совершенно не волнует, что происходит рядом--могут кричать люди, играть музыка. Что угодно, и мне это не будет мешать. Я полностью абстрагируюсь от того, что вокруг.
На старой работе у коллег была манера ОЧЕНЬ громко слушать музыку, причем очень такую забойную. Бороться было бесполезно (я не боролась, но некоторые неоднократно намекали). Кто-то возмущался и просил сделать потише, кто-то неконфликтный безропотно работал в берушах, а мне было вообще всё равно--если я чем-то занята, то я реально не слышу и не вижу ничего и никого вокруг себя.
Morticia
18.05.2011, 23:07
может быть у меня ТДО :009::004:
может быть :))
Если можно скажите, какого рода была работа? что народ делал в таком спортзале и не раздражал друг дргуга?
Рабтники были одной специальности, выолняли одинаковую работу. Небыло психов и т.п.:091:
Да спокойно. у нас все селзы, все разговаривают и много. все по-разному. Никого не парит, еще и помогают друг-другу
На старой работе у коллег была манера ОЧЕНЬ громко слушать музыку, причем очень такую забойную. Бороться было бесполезно (я не боролась, но некоторые неоднократно намекали). Кто-то возмущался и просил сделать потише, кто-то неконфликтный безропотно работал в берушах, а мне было вообще всё равно--если я чем-то занята, то я реально не слышу и не вижу ничего и никого вокруг себя.
Ну вот это форменное хамство ИМХО. Хошь слушать музыку - включи себе наушники и слушай на здоровье
Никогда не сидела в кабинете, где больше 3 человек.
И уже не смогу)).
У нас open space, 9 человек в большой комнате.
Когда надо сосредоточено что-то делать - наушники с музыкой спасают. + гибкий график работы, кто-то приходит к 8 утра и работает в тишине, ко-то сидит до 9 вечера.
Да, все в курсе событий в жизни всех коллег.:))
но - ТТТ - у нас потрясающий коллектив, и работа в одном пространстве реально сблизила. :099: Конечно, спокойно работать в таких условиях можно только в атмосфере взаимного уважения и понимания.:ded:
Южный ктототам
18.05.2011, 23:24
последнее время никого. до этого был очень благоухающий:001: сосед. не могу работать, когда рядом базар, раздражает:005:
Ну вот это форменное хамство ИМХО. Хошь слушать музыку - включи себе наушники и слушай на здоровье
Ну в общем-то хамство, да. У меня были очень теплые отношения с товарищами, которые так делали, но должна признать, что в принципе они люди довольно бесцеремонные и, так сказать, не имеющие авторитетов.
*но, как ни странно, народ очень спокойно относился к этой манере поведения и большинство им симпатизировало, несмотря на музыку))
у нас в редакции одна комната в которой все толпятся целый день и говорят хором, человек до 20 набивается бывает
а на эфире в одной маленькой подвальной комнате сидят человек минимум 12, все орут и попутно орут друг на друга чтобы не орали
сидят человек минимум 12, все орут и попутно орут друг на друга чтобы не орали
да-да-да :))
Нас четверо в кабинете. Три девочки и один мальчик. Как начнем члены и прокладки обсуждать, так он вешается(((((.... Но в целом нормально. Одна учит арабский язык, часто бубнит под нос арабскую речь, вторая почти все время сидит в наушниках, не может слышать арабскую речь. Мальчик тоже в наушниках (потому что он наших разговоров у него уши вянут). И получается, что когда мы не трендим, а заняты делом, то мы сидим как бы каждый в своем вакууме. Нормально. В соседней комнате у нас сидит 6 человек. Они к нам иногда ходят, мы к ним, поболтать. На кухне иногда встречаемся, чаи пьем. Но вообще-то мы на работе работаем, так что некогда отвлектаться даже на толпу народа, это же работа в конце концов, а не ванная комната - на работе должно быть людно.
Я вот работаю кондуктором в автобусе, народу в моем "офисе" не сосчитать
Охохонюшки-хо-хо
18.05.2011, 23:38
Нас пять человек а кабинете , 4-тетки и один дядька. Живем очень дружно: веселимся страшно, ругаемся громко! Периодически вбегает недоумевающая директриса и орет, чтоб мы все заткнулись, а то у нее голова болит.
Ради приличия хихикаем в ладошку минуты две , а затем по новой. Ибо нефик -имеешь отдельный кабинет-закройся там и не мешай людям работать.
Pingva82
18.05.2011, 23:45
Сейчас работаю в офисе, где 5 рабочих мест, но пока нас реально трое, включая начальницу + из других кабинетов приходят по делу и просто так, а раньше работала в огромном зале, где нас было человек 40 + куча клиентов, вот это реально школа жизни. После этого меня мало что раздражает.
Я вот работаю кондуктором в автобусе, народу в моем "офисе" не сосчитать
:001:
Нас четверо в кабинете. Три девочки и один мальчик. Как начнем члены и прокладки обсуждать, так он вешается(((((.... Но в целом нормально. Одна учит арабский язык, часто бубнит под нос арабскую речь, вторая почти все время сидит в наушниках, не может слышать арабскую речь. Мальчик тоже в наушниках (потому что он наших разговоров у него уши вянут). И получается, что когда мы не трендим, а заняты делом, то мы сидим как бы каждый в своем вакууме. Нормально. В соседней комнате у нас сидит 6 человек. Они к нам иногда ходят, мы к ним, поболтать. На кухне иногда встречаемся, чаи пьем. Но вообще-то мы на работе работаем, так что некогда отвлектаться даже на толпу народа, это же работа в конце концов, а не ванная комната - на работе должно быть людно.
и вы знаете, я его понимаю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.