Просмотр полной версии : Посоветоваться. Купила поцарапанный велосипед.
Нахoдчивая
18.05.2011, 12:36
Заказала дочери велосипед на ДР. Вчера привезли.
На крыле заднего колеса увидела три мелких царапины. Позвонила курьеру (он у дома еще был) - говорит звоните в магазин, у меня больше нет такого). Отдавать курьеру не стала, т.к. не хотелось оставить ребенка без подарка.
Позвонила в магазин: велосипедов таких больше нет в наличии, но можем заказать. По срокам одна-две недели. Я согласилась на другой.
Вечером снова стала смотреть, отодрала наклейку, а под ней вообще всё исцарапано...Т.е. те мелкие царапины просто не закрылись наклейкой, а я сразу не сообразила.
Написала письмо, отправила фото. Получила ответ:"закрывать царапины наклейкой это нормальная практика. наклей к некоторым велосипедам идут в комплекте. (кажды второй приходит с царапинами)на самом деле это совсем незначительные царапины. (ребёнок после нескольких катаний сделает ещё больше).можем поменять но в наличии данного велосипеда нет.будем заказывать. до конца недели можем не успеть.можем сделать скидку 500руб.+от меня ребёнку подарок клаксон. +наклейки. только по приезду к нам в магазин. (документы обязательны) "
Ну вот сижу сомневаюсь, что делать - оставить или новый? Посоветуйте :008:
Хочется поменять, т.к велосипед с доставкой обошелся в 9 т.р. Хочется, чтобы был невридимый. Да, конечно, ребенок при катании поцарапает, но это другое, не так досадно. У дочери первый велик. Даже не представляю как дети "изнашивают" такие вещи.
Вот фото. В реальности всё гораздо заметнее, даже не присматриваясь.
Карамель
18.05.2011, 12:43
не переживайте :flower: если доча согласна подождать , то поменяйте ! А если для нее этот велик очень долгожданный , и ее не волнуют царапки (может даже она не заметит ) , то оставьте ))) Пусть по лужам гоняет:support: погода супер !!!!!!!!!!!
МУСЯ МАРУСЯ
18.05.2011, 12:44
Если всё остальное функционирует , как положено , я бы не стала зацикливаться на этих царапинах .
Personality
18.05.2011, 12:46
Если поцарапано только крыло-зачем менять ВЕСЬ вел? Почему не заменить крыло?:016:
Нахoдчивая
18.05.2011, 12:50
не переживайте :flower: если доча согласна подождать , то поменяйте ! А если для нее этот велик очень долгожданный , и ее не волнуют царапки (может даже она не заметит ) , то оставьте ))) Пусть по лужам гоняет:support: погода супер !!!!!!!!!!!
Да дочери всё равно. Ей 3 и, мне кажется, что она и не знает что такое царапина :))
Это я придираюсь.
Если поцарапано только крыло-зачем менять ВЕСЬ вел? Почему не заменить крыло?:016:
Ой, а я не знаю. Мне даже не предложили так сделать. А я не спрашивала, т.к. не знала, что так можно.
Может крыла такого нет?
Карамель
18.05.2011, 12:59
ДОНТ ВОРИ !!! БИ ХЕППИ :019:
юльченко
18.05.2011, 13:25
Да дочери всё равно. Ей 3 и, мне кажется, что она и не знает что такое царапина :))
Это я придираюсь.
ну поменяете вел, выйдете 1 раз на улицу, упадет, где-нить зацепит и будет еще больше царапин, главно чтоб технически было все ок! А то купили мы вел, а там педаль одна за раму цепляла - вот это да.
Может не поможет. но попробуйте автополиролью потереть......
Ну надо же...
18.05.2011, 13:38
ДОНТ ВОРИ !!! БИ ХЕППИ :019:
+1
Через неделю катаний весь велосипед будет в царапинах. Забейте.
Katalina
18.05.2011, 14:43
не заморачивайтесь. я купила сыну велик месяц назад, сейчас пошла, специально посмотрела - есть царапинки и на крыльях и на других частях, на сидении материал уже потерся, хотя ездит пару раз в неделю и достаточно аккуратно
Я бы приняла подарок от магазина и успокоилась. Все равно царапины появятся.
а ещеможно купить автокраску в баллончике и украсить места царапанные в меру своей и дочкиной фантазии.
Нахoдчивая
18.05.2011, 18:59
Спасибо за мнения!
Personality
18.05.2011, 19:29
Ой, а я не знаю. Мне даже не предложили так сделать. А я не спрашивала, т.к. не знала, что так можно.
Может крыла такого нет?
Да крылья даже отдельно продаются. Правда, не обращала внимание-может только на взрослые велы?..
Вы бы спросили в магазе.. :)
ЭльвираиАлиса
18.05.2011, 19:56
Это я придираюсь.
т?
ну и не парьтесь тогда:) берите скидку и клаксон:)
Katyonok
18.05.2011, 23:14
мне тоже вел с царапинами привезли. правда не на крыльях, а на раме. но рама алюминиевая - не заржавеет. выбила скидку и успокоилась.
не страшно! У меня на новом 3 глубокие царапины и мой стоит 15 000 На скорость не влияет!!! Хотя я очень люблю новое и красивое
Нахoдчивая
20.05.2011, 17:28
Привезли наклейки сегодня и клаксон. Еще 500 р. обещал, но их не дали, т.к. доставили клаксон и наклейки домой. Включили в стоимость доставки.
Наклейка одна и дурацкая и не закрыла царапину полностью.
Пришлось согласиться, т.к. нужный велик у поставщика они прозевали, а в наличии больше нет. Обещали конец месяца - это долго.
Не знаю...впечатление от магазина не очень.
Магазин - Велоцентр в Автово.
Katalina
20.05.2011, 17:34
Привезли наклейки сегодня и клаксон. Еще 500 р. обещал, но их не дали, т.к. доставили клаксон и наклейки домой. Включили в стоимость доставки.
Наклейка одна и дурацкая и не закрыла царапину полностью.
Пришлось согласиться, т.к. нужный велик у поставщика они прозевали, а в наличии больше нет. Обещали конец месяца - это долго.
Не знаю...впечатление от магазина не очень.
Магазин - Велоцентр в Автово.
мдяяя... 500р за доставку наклейки? :)) да, действительно, как-то некрасиво. хорошо, что вы не стали другой велик взамен требовать, с таким отношением неизвестно, сколько бы они вас мурыжили...
Нахoдчивая
20.05.2011, 19:10
Да, доставка одной наклейки и клаксона за 100 р. в счет скидки в 500 р.
Начальство мне ответ сейчас прислало, что типа они за доставку сами заплатили, а я недовольна.. Ага, моей скидкой заплатил, еще жалуется.
Ладно :))
Велик с 17 простаивает, сегодня пойдем учиться. Надеюсь, что хоть он не подведет :)
Да, доставка одной наклейки и клаксона за 100 р. в счет скидки в 500 р.
Начальство мне ответ сейчас прислало, что типа они за доставку сами заплатили, а я недовольна.. Ага, моей скидкой заплатил еще, жалуется.
Так надо было в момент прихода курьера сразу звонить с начальством и разбираться с обещанными бонусами. :))
А что за велик, если не секрет? На три года за 9 тысяч? Я думала такого не бывает. И потом на велопитере и велодрайве доставка от 4 тысяч бесплатно. Покупайте в следующий раз у них. А когда осматриваете (до оплаты налички) велосипед, смотрите внимательней, да больше не на царапины, а чтоб рама была не кривой, колеса не восьмёрки, шины без вздутий, тормоза рабочие. На фирменных велосипедах вообще-то такого и не должно быть, но мало ли чего подсунут, ушами лучше не хлопать.
Нахoдчивая
23.05.2011, 08:51
Велосипед Автор (Author). На перечисленных Вами сайтах такие есть. И доставка у них бесплатная в пределах КАДа. А мы за ним живем. На велопитере и велодрайве не было нужной нам модели.
Велик классный. Я просто "щупала" велосипеды другие. Мне совсем не понравились. Поэтому решила, что до 3 лет велосипед покупать не буду, а потом куплю хороший.
Автор хороший вел. Я просто думала 16" подешевле должны быть. Видимо у вас доставка так дорого обошлась.
О, посмотрела. Фигасе, действительно 8500. :010:
Нахoдчивая
23.05.2011, 10:36
Да. + доставка 700.
Personality
23.05.2011, 11:22
"Автор"-очень хорошие велики! Ребенок будет доволен. А царапулек скоро прибавит, что тех видно не будет! :)
"Автор"-очень хорошие велики! Ребенок будет доволен. А царапулек скоро прибавит, что тех видно не будет! :)
Такие велики только дорожают со временем. Вы его потом за эту же сумму продать сможете.
Я своему сыну брал AUTOR JET за 3500р в 2008г., а через 2 года продал за те же деньги.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.