Просмотр полной версии : постановка свадебного танца
Девочки, посоветуйте пожалуйста (кто уже ставил танец) хорошего недорогого хареографа, который бы помог нам поставить танец на свадьбу. Территориально на севере города!:)
зранее огромное спасибо!
Мариашка
18.05.2011, 12:50
Если вы в районе Ветеранов живете- могу своего посоветывать в личку
вот отчет http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690357&postcount=14
СПАСИБО, но мы н севере города! далековасто будет!:)
Пусильда
19.05.2011, 13:41
Девочки, посоветуйте пожалуйста (кто уже ставил танец) хорошего недорогого хареографа, который бы помог нам поставить танец на свадьбу. Территориально на севере города!:)
зранее огромное спасибо!
Тоже интересует!Желательно в районе М.Академическая,м.гражданский проспект
А мне посоветуйте, пожалуйста, я как раз на Ветеранов :)
Кнопка_Настя
20.05.2011, 10:07
я могу посоветовать сергея коровина, она преподает в студии между московской и купчино. очень классный педагог!!! нам поставил аргентинское танго за 5 занятий!!! кому надо кину в личку информацию.
Дмитрий Мельников
20.05.2011, 18:54
Могу посоветовать ребят, которые организуют занятия в разных концах города.
Все вопросы в личку.
Хотелось все-таки на севере города!!!!!
Кто уже занимался, посоветуйте пожалуйста!:) Спасибо!:)
сорри за оффтоп: а ваши БМ нормально относятся к поставленному танцу? мой дык брыкается, не хочет такого. Говорит хочу просто обняться и топтаться на одном месте (ну это моя интерпретация его желания ) :) :) :)
сорри за оффтоп: а ваши БМ нормально относятся к поставленному танцу? мой дык брыкается, не хочет такого. Говорит хочу просто обняться и топтаться на одном месте (ну это моя интерпретация его желания ) :) :) :)
У моего все наоборот! сказал, что потоптаться он и так умеет, а надо бы чего изобразить, так что инициатива в большинстве его, с учетом того,что он всегда говорит, что танцевать не умеет (правда, это действительно так :))
Повезло Вам ))) Я вот тоже хочу чего-нить эдакого, веселенького) А мой видите ли "стесняться будет")))
Волшебница Вэл
23.05.2011, 17:14
А мы хотели пройти краткий курс обучения, но так дело и не дошло.
Но справились сами без особого труда.
Несвятая
24.05.2011, 01:13
Мне очень надо. Я как раз в районе Ветеранов живу:flower:
мой сам предложил, правда с оговоркой, чтобы не очень сложный. А вообще он танцор еще тот. . . . Как умею, так и танцую. . . .зато от души. . . Вот и ищем хорошего хареографа, чтобы сумел, так скажем, этот талант в нужное русло!
Мой говорит, что он в принципе не танцор и все. И действительно природной пластики не особо и никакого желания этим заниматься. Со скрипом и обреченностью думает о свадебном танце. А я раздумываю, как его заинтересовать. Ведь без желания вряд ли что получится :) Он только ради меня и как на голгофу идет танцевать блин :)) Вот как его увлечь?? И преподаватель не нужен, сама шесть лет танцами занималась, знаю, что без доли энтузиазма тело не растормошить...
Мой говорит, что он в принципе не танцор и все. И действительно природной пластики не особо и никакого желания этим заниматься. Со скрипом и обреченностью думает о свадебном танце. А я раздумываю, как его заинтересовать. Ведь без желания вряд ли что получится :) Он только ради меня и как на голгофу идет танцевать блин :)) Вот как его увлечь?? И преподаватель не нужен, сама шесть лет танцами занималась, знаю, что без доли энтузиазма тело не растормошить...
может музыку его любимую подобрать. . ? И что нибудь не очень сложное для него. Пусть вы ведушую роль будете танцевать, а он на поддержке блеснет! . . . .
Могу рекомендовать замечательного хореографа свадебных танцев. Работает в районе Академической и Просвещения. Если надо, пишите в личку скину координаты.
MiraSlavina
31.05.2011, 10:34
Я тоже могу порекомендовать замечательного хореографа http://vkontakte.ru/id1111551#/studiomargaret
Она не привязана к району, ездит куда скажете (если не ошибаюсь, мы то сами с Купчино, но насколько помню ей было все равно куда ехать, залы она подбирает сама)
Мой уже муж тот еще медведь , я на первой репетиции чуть ли не рыдала, думала, что зря всё это затеяла(( :001:он такой деревянный был...Но справился...:080::080::080:
Это была моя инициатива, он на удивление согласился, хотя теперь понимаю, что это подвиг был для него, за что ему благодарна!!! Он не только ведь деревянный был, но и стеснялся людей...Но гости на свадьбе потом сказали "вот , что любовь с людьми делает...даже танцевать учатся":)) Но это благодаря Маргарите. Ей , конечно, огромная благодарность!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.