Просмотр полной версии : Где пройти платную мед комиссию для детского сада?
Kcanochka
18.05.2011, 13:25
Ну не могу я по поликлиникам ползать. Зла не хватает. Не бегай, не кричи, не топай....Это же как ураган остановить- не дать ребёнку покричать:)
А теперь собственно вопрос. Где во Фрунзенском районе или поблизости пройти платно врачей и сдать анализы.для детского сада.??
Мама-354
18.05.2011, 15:59
Про Фрунзенский не знаю, в центре на Литейном в "Скандинавии".
МЦ 21 век оформляет карты для д/с, мы делали по ДМС, но уверена что у них есть и платная услуга.
Ну не могу я по поликлиникам ползать. Зла не хватает. Не бегай, не кричи, не топай....Это же как ураган остановить- не дать ребёнку покричать:)
А теперь собственно вопрос. Где во Фрунзенском районе или поблизости пройти платно врачей и сдать анализы.для детского сада.??
Во фрунзенском на пр. Славе "Скандинавия", мы там карту оформляли, все быстро и хорошо! ;)
Kcanochka
18.05.2011, 17:13
Про Фрунзенский не знаю, в центре на Литейном в "Скандинавии".
МЦ 21 век оформляет карты для д/с, мы делали по ДМС, но уверена что у них есть и платная услуга.
Во фрунзенском на пр. Славе "Скандинавия", мы там карту оформляли, все быстро и хорошо! ;)
Девочки, огромное спасибо за ответы!!!! Нам до Славы как раз недалеко!!!!!!!!!!!!!!:)
Скандинавия +1.Говорят, быстро и не дорого.
В Европейском центре вакцинации на Фонтанке!!! Стоит около 2500!;)
немецкая семейная клиника 1500р за 1 час
Варшавская ул.
БлондинкО
19.05.2011, 14:14
Задрали.
Kcanochka
19.05.2011, 18:34
Скандинавия +1.Говорят, быстро и не дорого.
Позвонила я туда...Не сказала бы, что не дорого:( 2500 только врач+2300 анализы.
В Европейском центре вакцинации на Фонтанке!!! Стоит около 2500!;)
Спасибо, узнаю :)
немецкая семейная клиника 1500р за 1 час
Варшавская ул.
Вот это цена!!! Отлично! Спасибо!!!
Задрали.
Очень за Вас рада, уважаемая БлондинкО, что вас задрали.
БлондинкО
19.05.2011, 19:10
Очень за Вас рада, уважаемая БлондинкО, что вас задрали.
Можете за весь форум порадоваться :100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.