Просмотр полной версии : Невропатолог - где быстро попасть?
Jousephine
18.05.2011, 14:17
Нужна запись невролога в справке для логопедической комиссии. Везде запись и платная, и бесплатная только на конец месяца или на июнь, а нам справку только недавно дали, до 23 мая надо отдать обратно логопеду. Где можно пройти невролога быстро?
mamalumy
18.05.2011, 14:45
Приходите в день приема невролога в свою поликлинику. Проникаете в кабинет без очереди, предлагаете деньги или просто прикидываетесь несчастной мамой, и, скорей всего, невролог примет.
Я обычно так делаю.
Приходите в день приема невролога в свою поликлинику. Проникаете в кабинет без очереди, предлагаете деньги или просто прикидываетесь несчастной мамой, и, скорей всего, невролог примет.
Я обычно так делаю.
А я так не умею. Но думаю, что примет врач.
Как-то мне надо было узи сделать срочно, я позвонила (правда не в поликлинику, а в КДЦ) и очень попросила. Приняли в тот же день. Платно естественно.
mamalumy
18.05.2011, 15:48
А я так не умею. Но думаю, что примет врач.
Как-то мне надо было узи сделать срочно, я позвонила (правда не в поликлинику, а в КДЦ) и очень попросила. Приняли в тот же день. Платно естественно.
я тоже не умела, а вот как то приперло - быстренько научилась.
Jousephine
18.05.2011, 16:09
а сколько предлагать? В нашей п-ке нет платных услуг
Кин-дза-дза!
18.05.2011, 16:13
500р
mamalumy
18.05.2011, 16:15
Честно говоря, не знаю, сколько предлагать. Я захожу и спрашиваю - можно к вам как нибудь попасть, номерка нет, очень надо и тп, может платно как нибудь? Обычно мне говорят Подождите в коридоре, вас вызовут.
После приема говорят сколько стоил осмотр и справка :))
Я больше 400 еще не платила.
Я не уверена, что у вас получится, но попробовать стоит))
Нужна запись невролога в справке для логопедической комиссии. Везде запись и платная, и бесплатная только на конец месяца или на июнь, а нам справку только недавно дали, до 23 мая надо отдать обратно логопеду. Где можно пройти невролога быстро?
вызовите из 21 века на дом :)) неужели у них нету записи к неврорлгу на ближайшие дни? не верю...
Jousephine
18.05.2011, 16:22
Честно говоря, не знаю, сколько предлагать. Я захожу и спрашиваю - можно к вам как нибудь попасть, номерка нет, очень надо и тп, может платно как нибудь? Обычно мне говорят Подождите в коридоре, вас вызовут.
После приема говорят сколько стоил осмотр и справка :))
Я больше 400 еще не платила.
Я не уверена, что у вас получится, но попробовать стоит))
почему???
вызовите из 21 века на дом :)) неужели у них нету записи к неврорлгу на ближайшие дни? не верю...
вот в 21 век я не звонила, спасибо, напомнили про него
на дом очень круто по деньгам выйдет
Кин-дза-дза!
18.05.2011, 16:27
почему???
....
Ну, бывают вредно-принципиальные-тетки с пмс.
mamalumy
18.05.2011, 16:31
Ну, бывают вредно-принципиальные-тетки с пмс.
вот-вот.
Я имела ввиду, что этот способ не всегда срабатывает, и я не могу утверждать со 100% уверенностью что все получится))
почему???
вот в 21 век я не звонила, спасибо, напомнили про него
на дом очень круто по деньгам выйдет
ну да,не дешево...но вы сумму не озвучивали. А так у них всегда какое-нибудь местечко да есть. Могут и вне расписания взять если очень попросить. Ну а на дом гарантированно приедут,когда скажете...
Jousephine
18.05.2011, 17:17
спасибо!
papa andrey
18.05.2011, 22:43
Хм... Не думал, что это может быть такой проблемой... Я имею ввиду платно попасть ко врачу. Мы в Прогнозе записывались за 2 дня, быстро и удобно:-)
Jousephine
19.05.2011, 12:38
Сходила в районную п-ку, врач была готова меня выгнать, пока я не предложила ей деньги. Цена вопроса оказалась 500 р. Я думала, в районной п-ке будет дешевле. Ну, да Бог с ним, главное, что у меня есть ее запись, которая мне нужна.
Спасибо всем за подсказки.
mamalumy
19.05.2011, 12:39
Сходила в районную п-ку, врач была готова меня выгнать, пока я не предложила ей деньги. Цена вопроса оказалась 500 р. Я думала, в районной п-ке будет дешевле. Ну, да Бог с ним, главное, что у меня есть ее запись, которая мне нужна.
ну вот видите! Все оказалось проще, чем казалось!
Поздравляю!:support:
ПыСы Теперь вы знаете как это делается))
Jousephine
19.05.2011, 12:40
ПыСы Теперь вы знаете как это делается))
;) благодаря вашей наводке :;)
Хитрый лисик
19.05.2011, 23:32
Я в районной нашей поликлинике и без денег и без очереди прошла.
пришли к другому врачу, в соседний кабинет пока ждали думаю дай ка загляну к неврапатологу, а то все не записаться, нет талонов, а у нее в часы приема и очереди нет.
Заглянула спросила как бы мне к ней записать на прием, а она сразу дак заходите сейчас, ну мы сразу и зашли.
Думала через 5 минут выгонит, а нет провела обследование, долго распрашивала, минут 15-20 просидели у нее.
Вообщем даже не ожидала от нее такой отзывчивости.
а уж про деньги честно говоря я даже и не подумала и она не намекала, взяла стат. талон и провела как обычный прием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.