PDA

Просмотр полной версии : Как справиться с аллергией-диатезом??? Подскажите пожалуйста!!!

АлёнкаБелка
18.05.2011, 14:21
Моему сынишке 4,5мес.Замучились лечить диатез, он у нас с рождения, находимся на ИВ ,кушаем НУТРАМИГЕН-лечебная смесь,гидролизная без сахарозы.И все равно из редка появляется сыпь, а сейчас вообще все тело обсыпало мелкой сыпью, а на попе и в зоне паха очень сильный диатез.Мажу кремом Скин-кап, до этого помогал, а сейчас раздражение все больше и больше.Сыночек мучается, а я уже не знаю , что делать......

Подскажите пожалуйста, у кого были такие ситуации, что вы делали??? или
Посоветуйте грамотного аллерголога???

Good Spirit
18.05.2011, 15:07
Сдайте анализ на дисбактериоз. У нас все беды от него были. Гастроэнтеролог прописала лечение и уже сейчас аллергия прошла!!До этого мучались постоянной аллергией на щечке с 4-х месяцев

A-libi
18.05.2011, 23:31
Аллергия-вещь жуткая!Мы сдавали-дисбактериоза нет,а сыпь в паховой области есть:(
Сменили подгузники на Libero,покупаем только в Финке.Мажемся ПРуриседом.

Isterika
18.05.2011, 23:35
Сдайте анализ на дисбактериоз. У нас все беды от него были. Гастроэнтеролог прописала лечение и уже сейчас аллергия прошла!!До этого мучались постоянной аллергией на щечке с 4-х месяцев

+1 мы тоже от дисбака аллергией долго мучились! Сыпало на все подряд! Пролечили-теперь все едим без последствий!

elenka22
18.05.2011, 23:59
На сколько я знаю, Скин-кап это гормональный крем и не слабый. Пробуйте больше голопопить, мы обращались к гомеопату, нам помог очень сильно! Аллергии практически нет, а так обсыпало на все.

АлёнкаБелка
19.05.2011, 12:17
Девочки, спасибо всем большое.
А, кто чем лечил дизбактериоз???

WaLeRik
19.05.2011, 12:34
Если обсыпает все тело - обратите внимание на все, то соприкасается с кожей - одежда, пеленки, постельное белье, одежда мамы, чем стираете, чем кондиционируете, косметика. Конкретно пищевая аллергия очень редко дает сыпь по всему телу, чаще она четко локализована - лицо, попа и пах (где кожа соприкасается с выделениями), локтевые сгибы.
По поводу дисбактериоза надо обратиться к гастроэнтерологу, сдать анализы, и уже на основании этого врач назначит адекватную терапию - нет универсальных препаратов.

ИраИрочка
20.05.2011, 23:40
Скин кап не гормональный! Это я как провизор утверждаю!!!!