PDA

Просмотр полной версии : г.Ханья, куда сходить и что поесть?

маруссся
18.05.2011, 14:36
Добрый день! Собираюсь ехать с дочей 8 лет, в г.Ханья, и заранее хочу составить план развлечений, т.е. куда съездить, сходить, и что посмотреть и что попробовать в местных тавернах?. Подскажите люди бывалые, пожалуйста. И есть ли из г.Ханья экскурсии на Санторини? А еще что лучше там купить в виде сувениров близким, или какую вкуснятину, вино? Буду благодарна любой информации. И еще вопрос по прокату авто- дороги у них сильный серпантин, не страшно ли там ездить, и нужны ли международные права. Только не отбрасывайте мня в другие топики где информация разбросана на 10 тысяч страниц. СПАСИБО.

Melamori Blimm
18.05.2011, 17:11
ну сувениры советовать смешно сами выберете в старом городу их тьма тьмущая. гуляйте по старому городу он там действительно интересный. таверны посмотрите есть попроще есть попафоснее это видно невооруженным глазом
ездить нестрашно сильного серпантина нет т к дорога вдоль моря а не по горам но можно и в горы сунуться в принципе тоже не ужас ужас
права желательны международн
план развлечений там составить несложно но они все ближе к ираклиону - аквапарк, морской аквариум и прочие музэи

Дарья Сытник
18.05.2011, 18:07
Я бы лучше этот вопрос задала в том самом топике)) потому как там все сидят и мало больше куда ходят.
Самый большой спец по Ханье - это Люда (Волоокая селедка).
Спросите у нее в Греческом топике, она очень красиво расскажет.