Просмотр полной версии : Насадка на унитаз с подножкой
RaMashka
18.05.2011, 14:43
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2681
Девочки, у кого есть такая? Помогает она реальна ребенка к горшку приучить? Вообще, довольны нет? Думаю, купить или нет. А то денег стоит она прилично, жалко будет зря потратить их. Или может кто-нибудь знает более дешевые аналоги?
Разгуляйчик
18.05.2011, 14:49
Как раз приобрели недавно на ЛВ в оптовых закупках. Доче оченьпонравилась. У нас проблемы с запорами начались, какает вообще стоя, на горшке не может. Но на этом стульчаке в первый же день покакала, На следующий день аж два раза. Сама ставит его, в общем нам понравилась. Закупка здесь была, но вроде уже закончилась, узнайте. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4110626
RaMashka
18.05.2011, 15:04
спасибо
У нас именно такое сиденье, очень удобно. Рекомендую купить.
Кьяра К.
18.05.2011, 15:46
очень нравится! у нас вообще-то до него и на горшок садился без проблем, но после этого не боится туалетов нигде (например в общественных местах или в гостях)
Крошечка_Т
18.05.2011, 15:52
а с какого возраста деть им реально будет пользоваться? моему год и 5 месяцев, думаю нам рановато :)
RaMashka
18.05.2011, 15:54
Там написано с года вроде. Просто нам никак не приучиться к горшку. Не садится и все тут. Думаю, может захочет на такую интересную конструкцию...
Наталия 82
18.05.2011, 15:59
а с какого возраста деть им реально будет пользоваться? моему год и 5 месяцев, думаю нам рановато :)
Совсем не рано.Мы в таком же возрасте купили,доча сразу освоила.Брали в оз.
*мэрочка*
18.05.2011, 16:17
мы почти год иакой пользуемся, купили не из-за каких-то проблем, а потому что надоел вечно стоящий посреди комнаты горшок, мыть его после какашек.раньше помогали доче забираться на подставку, а сейчас сама залезает, слезает. я только устанавливаю ее. нам нра, хорошая штука.
LENA 300609
18.05.2011, 16:21
постою...послушаю...
Мамулька Димульки
18.05.2011, 16:30
У нас это называется "трон". Сын все делает сам, я вообще не касаюсь этого вопроса, все довольны!
natasha1982
18.05.2011, 17:19
а где купить кроме ОЗ эту приспособу
Цуриката
18.05.2011, 22:59
а где купить кроме ОЗ эту приспособу
В ЗМ на Ефимова точно есть
Triply_ku
19.05.2011, 01:04
Мы такой купили месяц назад. На горшках сын сидеть отказывался категорически. На этой фигне сидит :)
Наш не впечатлился, стоит-пылится в туалете. Купила, когда сыну был год. Уверена, что просто наше время не пришло.
самамама
19.05.2011, 01:15
киньте ссылку на закупку пожалуйста))
LENA 300609
19.05.2011, 01:19
киньте ссылку на закупку пожалуйста))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4110626&highlight=%F1%E8%E4%E5%ED%FC%E5+%ED%E0+%F3%ED%E8%F 2%E0%E7
RaMashka
19.05.2011, 14:21
Спасибо огромное, девочки. Решила покупать. Может сядет хоть на эту. В любом случае, лишней не будет...
Зенитоска
19.05.2011, 14:42
У нас это называется "трон". Сын все делает сам, я вообще не касаюсь этого вопроса, все довольны!
+ мульон)
Младший пока ходит на горшок, потому что унитаз в доме один и насадка одна:)):)):)):))
Старший не отдает.... хотя ему уже почти 5:008::008::008:
БлондинкО
19.05.2011, 14:52
А мы подобное сидение на унитаз 2в1 купили.
http://www.sanworld.ru/acm/picture/detskoe_sidenye_na_unitaz.jpg
http://1kid.ru/article/pot/images/ToiletSeat2_large.jpg
Очень довольны. Тоже в ОЗ брала, хотя сначала тоже всё о "троне" думала. Но купила всё же 2 в 1.
Не надо этот "трон" ставить-убирать постоянно. Место не занимает. На несколько лет вперед хватит. Как купили, ребенок ходит только на унитаз. Сам, конечно, не забирается, ну так и на "трон" сходить без взрослого не сможет (его ж поставить надо).
котишка-зайчик
19.05.2011, 15:26
Девочки, у кого есть такая? Помогает она реальна ребенка к горшку приучить? Вообще, довольны нет? Думаю, купить или нет. А то денег стоит она прилично, жалко будет зря потратить их. Или может кто-нибудь знает более дешевые аналоги?
отпишитесь потом,пожалуйста,где приобрели,мы тоже такой хотим,а ОЗ уже закончилась(
отпишитесь потом,пожалуйста,где приобрели,мы тоже такой хотим,а ОЗ уже закончилась(
Дык вот на указанном сайте и купите, мы там брали :)
RaMashka
19.05.2011, 16:40
Ну да, я тоже на указанном сайте и собираюсь брать. :)
Svetik13
19.05.2011, 17:23
вот тут, но подороже (видимо недавно цена поднялась)
http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=8220
вот тут отзывы: http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=8220&discuss=yes
*мэрочка*
19.05.2011, 18:05
Сам, конечно, не забирается, ну так и на "трон" сходить без взрослого не сможет (его ж поставить надо).
а вам можно купить подставку под ножки
БлондинкО
19.05.2011, 18:11
а вам можно купить подставку под ножки
Да, уже думала :flower: Даже уже купила, но пока стоит в ванной, чтоб мог сам ручки мыть :))
У нас именно такое сиденье, очень удобно. Рекомендую купить.
+1
Деть в восторге.Всегда здоровается с ним,а,выходя из туалета,прощается.:))
mom_of_Ivan
19.05.2011, 23:20
Нам тоже очень нравится, очень удобное)
Nika 777
20.05.2011, 02:20
А у нас совсем не пошло, стоит пылится в туалете:(
Раба Любви
20.05.2011, 02:28
Девочки,расскажите те кто пользуется разными сиденьями и накладками-есть ли особенности в конструкции,при которых не ко всем унитазам подходят?у нас допотопный унитаз-туда любая подойдёт накладка?
БлондинкО
20.05.2011, 02:57
Девочки,расскажите те кто пользуется разными сиденьями и накладками-есть ли особенности в конструкции,при которых не ко всем унитазам подходят?у нас допотопный унитаз-туда любая подойдёт накладка?
Наше сиденье (ну которое 2в1 :))) вроде как "подходит ко всем типам унитазов". Так в характеристике было написано. К нашему подошло :019:
Раба Любви
20.05.2011, 02:59
я ещё хотела спросить-для мальчиков оно удобно?мы ещё сидя писаем чаще чем стоя.
начитавшись о полезности этого стульчака купила..тут,в закупках.но,оказалось что у нас унитаз не стандартный.....пришлось продать=(
RaMashka
20.05.2011, 15:01
спасибо всем.
Так а кому-нибудь помогло реально к горшку приучиться??? Я, в принципе, только из этих соображений хочу купить. Горшок для ребенка - запретная тема. Даже сесть на него не хочет. Думаю, может сядет на унитаз... Как взрослый типа...
Мне со старшими не помогало ничего к приучению, видимо, это я такая ненастойчивая. Но наступило рано или поздно время, когда они тали ходить и в горшок, и на накладку. Только теперь я даже не помню, а сколько же им было???:)) Видимо, не так уж и важно это приучение.
RaMashka
20.05.2011, 15:19
Мне со старшими не помогало ничего к приучению, видимо, это я такая ненастойчивая. Но наступило рано или поздно время, когда они тали ходить и в горшок, и на накладку. Только теперь я даже не помню, а сколько же им было???:)) Видимо, не так уж и важно это приучение.
Блин, ну в садик-то в садик же нам идти, туда ж не возьмут )))) Так-то мне не лень лужи вытирать в принципе. :)
Блин, ну в садик-то в садик же нам идти, туда ж не возьмут )))) Так-то мне не лень лужи вытирать в принципе. :)
Мне думается, что в садике за компашку малыш прекрасно сядет на горшок. Они же как обезьянки маленькие.
Цуриката
20.05.2011, 15:55
Так а кому-нибудь помогло реально к горшку приучиться??? Я, в принципе, только из этих соображений хочу купить. Горшок для ребенка - запретная тема. Даже сесть на него не хочет. Думаю, может сядет на унитаз... Как взрослый типа...
Нам помогло. Ни один горшок не был одобрен, какой не покупали, истерика, ходить так и не стал, а на унитаз с сидушкой понравилось.
RaMashka
20.05.2011, 15:58
Нам помогло. Ни один горшок не был одобрен, какой не покупали, истерика, ходить так и не стал, а на унитаз с сидушкой понравилось.
О, спасибо, обнадежили.:)
Так а в садик берут ребенка, не приученного к горшку? Я думала, не берут просто.
сказзззка
20.05.2011, 15:59
Совсем не рано.Мы в таком же возрасте купили,доча сразу освоила.Брали в оз.
надо попробовать...в ванной малой стоит писает,а вот на горшок ну никак(((
БлондинкО
20.05.2011, 16:08
Так а в садик берут ребенка, не приученного к горшку? Я думала, не берут просто.
Берут, конечно :)
Baby-Clo
20.05.2011, 17:31
У нас такая есть штука.
Первый месяц без дела стояла, дочь (2,5 г) ни в какую не садилась, страшно ей было на высоту такую залезать. Потом она присмотрелась и стала ходить, называя "пойду на большой горшок" :)) даже ставила сама и убирала за собой. Через месяц ей надоело и она вернулась к своему любимому обычному горшку. Так что сидушка опять стоит без дела.
На каком основании не берут?????
RaMashka
22.05.2011, 19:58
На каком основании не берут?????
Ну просто я слышала, что это является условием. Что ребенок обязательно должен быть приучен к горшку. Ну если берут, тогда я очень успокоилась)))
у нас такая штука есть, купили в ЗМ недели 3 назад. Стоит 975 руб.
Ребенку, ну оооочень понравилась. Я даже не знаю как мы раньше без неё жили:)
мы сначала на такой горшок научились, потом на обычный детский...теперь писаем куда попрошу)) хоть на этот с подножкой, хоть на взрослый навесу, хоть в кустики, хоть на наш музыкальный...у бабушки имеется горшочек другой конфигурациии...нам 2 научились в 1,5
RaMashka
27.05.2011, 14:47
ух ты, здорово как. Вы прям в меня вселяете надежду. :)
почитала, решила тоже купить =)))
сергей-79
29.05.2011, 20:05
а мы писаем без проблем и даже ночью просится,а вот какать ну ни как не приучить к горшку,хотя в 8 мес.сажали и всё было ок.сейчас 2.6 и просто беда.как думаете нам поможет?
Сегодня опробовали первый раз (ходим на горшок с 1,11) - ребзь в восторге.
Но все восторженные отзывы - это ничего не значит:ded:. Потому что понравится ли такая штукенция конкретно вашему ребенку - это загадка. Нам такая насадка досталась как раз от ребенка нашего возраста, который испугался на нее ходить аж до слез. И еще у одних наших друзей она не пошла.
нам очень понравилась эта штука:)), очень быстро освоили.
до этого на обычный пластиковый горшок отказывались ходить
Девочки закупочка этих насадочек началась 770руб уже с процентами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.