Вход

Просмотр полной версии : Как заставить мужчину сходить к врачу?

Picnica
18.05.2011, 15:09
Привет, Литтлвановцы :)
Помогите советом, может кто сталкивался с подобной ситуацией:
У моего благоверного постоянный насморк. Ему 28 лет, а он как школьник с платочками и сопельками ходит. Я уже около полугода уговариваю пойти к врачу, сделать необходимую диагностику, дабы избежать осложнений. НИ В КАКУЮ! Его цитаты: "Да что мне этот рентген?", "И что мне скажет врач? я и так сам все знаю", "Да само пройдет!". А теперь вопрос, Уважаемые знатоки. Как такого упрямого барана заставить сходить к врачу? (Подсказка: истерики, ласковые уговоры не помогли)
Эти его сопельки надоели самой до тошноты. И я ему об этом строго сообщила, что он становится неприятен. Что с ним толком даже не поговорить, потому что он постоянно перебивает тебя сморканием. Да еще таким, что кажется сейчас мозги высморкает :( Я уже интернет перечитала весь, по этому поводу. И какие осложнения могут быть - мне а ж самой страшно. А ему по барабану, у него " на работе аврал".
Спасибо за ответы :)

AnnaYP
18.05.2011, 15:24
помогает , если напугать.особенно, если увязать с потенцией.:)) но в случае с насморком я не представляю, как это сделать. надо погуглить хорошенько этот вопрос)

Агаська
18.05.2011, 15:26
записываю к врачу, беру за руку и веду. Только так... Да мужская часть- у них слабое место :)), согласна

Picnica
18.05.2011, 15:40
У нас свадьба осенью, и я не представляю как он будет на свадьбе постоянно сморкаться и с платочком ходить о_О

Deya
18.05.2011, 16:09
автор, займитесь лечением насморка, хр гайморита сами, почитайте информацию, думаю ваш благоверный с удовольствием согласится. Не так уж это и сложно. Сама лишний раз к врачам не хожу, ибо толку в большинстве случаев - 0, а уж с насморком справиться - плевое дело.

Picnica
18.05.2011, 16:17
Занимались. Я пару лет назад сама лечила двухлетний насморк. Пробовали лечиться примерно теми же таблетками, которые прописывали мне - облегчение совсем-совсем маленькое было у него. И то ненадолго. Я злоупотреблять антибиотиками без указаний врача считаю беспечностью . Все-таки это не мел))

Натура
18.05.2011, 16:21
Начните говорить тише, дайте ему понять, что он якобы теряет слух. Должен испугаться.:))

edeltely
18.05.2011, 17:02
Начните говорить тише, дайте ему понять, что он якобы теряет слух. Должен испугаться.:))

класс! :)):091:

Женька*
18.05.2011, 17:07
помогает , если напугать.особенно, если увязать с потенцией.:)) но в случае с насморком я не представляю, как это сделать. надо погуглить хорошенько этот вопрос)

Все просто! Длительный насморк - всегда результат серьезной инфекции. Она может из носа перекинуться куда угодно и попортить любой другой орган. Так что срочно к врачу :))

Женька*
18.05.2011, 17:08
автор, займитесь лечением насморка, хр гайморита сами, почитайте информацию, думаю ваш благоверный с удовольствием согласится. Не так уж это и сложно. Сама лишний раз к врачам не хожу, ибо толку в большинстве случаев - 0, а уж с насморком справиться - плевое дело.

Кстати, совсем не плевое. Если мазок что-нибудь необычненькое покажет.

Криптан
18.05.2011, 17:36
Слизистая носа и в пиписке закладыаются из одного зародышевого листка. И голосовые связки тоже.
Это правда. Вспомните, КАК перед месячными садится или хримнет голос.

вот и увяжите с потенцией.

Сказка
18.05.2011, 18:14
Скажите ему, что длительный насморк убивает обоняние, он не будет чувствовать ни хороших запахов, ни ПЛОХИХ. Скажите, что сопельки это гной и скоро от него будет плохо пахнуть, а он этого не поймет, а люди будут от него шарахаться и обсуждать за его спиной.

Picnica
23.05.2011, 11:43
Не пошел к врачу вовремя - заразил меня. Да так заразил, что я уже вторую неделю не могу в себя прийти. Пришлось "попилить" его на эту тему. И самой придется идти, и ему тоже. Так что, дорогие наши мужчины, посещайте врача вовремя. И нервы целее будут, и здоровье крепче. У вас и у ваших половинок :(

Elena
25.05.2011, 16:35
Может быть найти врача, записать, расхвалиь врача ему, мол качественно и эффективно и самой с ним сходить, проконтролировать, что дошел. Есть у нас такие примеры мужей - сами палец о палец не ударят, но жену слушаются.

nezabvennaya
25.05.2011, 16:44
Ой, да скажите, что что-то он слабоват стал в постели, это может быть проявлением любых заболеваний, сам побежит:))

Душа Моя
25.05.2011, 16:47

Жестоко:065:

Джонни Инглиш
25.05.2011, 16:49

Евпатий Коловрат....ну понеслось..... самолечение еще опаснее нелечения... тогда уж сразу в гроб его, чтоб не мучался...автор, это все до первых осложнений...поверьте...у меня такой упрямец и ленивец пневмонию запустил..ну скупила я ему пол аптеки - не помогло..диагноз на лицо был...ФЛГ сделал...заставила таки его - сказали пневмония..бегом побежал, еще и говорит..я мол жить то буду? конечно будешь, но качество твоей жизни значительно ухудшится - задумался..зато такой герой после посещения врача был..о - не передать словами..

*Влада*
26.05.2011, 16:21
Нам к сожалению никакие уговоры(даже к врачу записывала - не пошёл)/запугивания в течение нескольких лет:010: не помогли. Загремел по скорой в больницу(но у нас с животом проблемы были).
Зато теперь чуть что-бегом к врачу:))
Насморк тоже не шутки - голова всё таки

KoTe4kA
26.05.2011, 16:27
за руку отведите, как ребенка.

Polyanata
01.06.2011, 22:08
По своему знаю только метод запугивания действует:))
уже раз обжегся - пришлось оперировать:( теперь всегда напоминаю, записываю и вперед:020:

Inspb
02.06.2011, 00:12
А не дышащий нос (особенно если перегородка искривлена) и может привести к импотенции на самом деле(нам на лор болезнях в институте об этом говорили).А такой насморк скорее всего аллергический,может на домашнюю пыль или животное(кошка например)