Просмотр полной версии : Худеющие, С ЧЕМ ПЬЕТЕ ЧАЙ???
Сияние разума
18.05.2011, 15:17
Решила я перед летом слегка похудеть:) Худею по собственной проверенной методе: ем по чуть-чуть (буквально пару кусочков сыра, яблоко, блюдце салата), но часто, и не ем мучного-сладкого-жирного. Ну и после 18-00 стараюсь не есть или что-то легонькое. Если уж совсем невмоготу (без сладкого погибну), то все вредное - до 12 дня. Обычно это конфетка:)
Но я сижу дома - в декрете - поэтому частенько есть свободное время: в этом время смотрю фильмы/сижу за компом и пью чай (без чая фильм как-то не так интересен:008::))). Пустой чай пить - бэ-э. С плюшкой и сладким - нельзя:)). Сухофрукты мне лично крайне быстро приедаются. Ну день-два могу, а потом видеть их не хочется:(. Да и калорийные они, говорят. Моя подруга советует конфеты "Коровка", типа, "пустые" они. Может, крекеры? А вы с чем пьете чай/кофе?
да, сухофрукты - это ужас-ужас калорийный, не то, что конфеты))))))
а по теме - либо все тот же ужас-ужас, сухофрукты, то есть:), либо долька горького-прегорького шоколада, не менее 85% какао.
я пью чай с молоком или просто чай с хлебцами "фитнесс линия" (там в районе 20 ккал а одной штуке)
Чай не пью.
Пью кофе.
Без всего - он и так очень вкусный!
asd10asd19asd
18.05.2011, 22:37
Если честно,я пью с курагой и орешками-3-4 шт.фундука или грецкого.Стараюсь долго жевать,а без всего чай не лезет.
Я тут купила ребёнку Коровку диетическую, типа на фруктозе, глянула машинально калорийность и:010: . Там оказалось в районе 540 ккал, как в шоколаде...Так что Вы с Коровками поосторожнее)))
Черная и гладкая
18.05.2011, 23:45
Конфеты старт гляньте...в 1 конфете 55 калорий вроде...делите ее на 3 части и на 3 раза чаю попить хватит точно. Я иногда на 4 делю...на день конфеты хватает.
Я в ленте беру в пакетиках - мягчайшие и свежайшие...
Решила я перед летом слегка похудеть:) Худею по собственной проверенной методе: ем по чуть-чуть (буквально пару кусочков сыра, яблоко, блюдце салата), но часто, и не ем мучного-сладкого-жирного. Ну и после 18-00 стараюсь не есть или что-то легонькое. Если уж совсем невмоготу (без сладкого погибну), то все вредное - до 12 дня. Обычно это конфетка:)
Но я сижу дома - в декрете - поэтому частенько есть свободное время: в этом время смотрю фильмы/сижу за компом и пью чай (без чая фильм как-то не так интересен:008::))). Пустой чай пить - бэ-э. С плюшкой и сладким - нельзя:)). Сухофрукты мне лично крайне быстро приедаются. Ну день-два могу, а потом видеть их не хочется:(. Да и калорийные они, говорят. Моя подруга советует конфеты "Коровка", типа, "пустые" они. Может, крекеры? А вы с чем пьете чай/кофе?
то что вы едите, ну в смысле ваша диета очень хорошая, так питаться и малышева говорит (тоже так стараюсь) .а сколько уже так питаетесь и сколько скинули ?я пью еще воду полтора два литра .когда стала пить просто воду надобность в чае вообще отпала, вот не хочу чай ,получается что и к чаю ни чего не надо (когда я воду не пила пила чай и что нибудь нужно было к чаю .кружек чая 6 наверно выпивала в день, сейчас кружки две ,думаю хорошее решение отказаться от поедания лишних калорий с чаем
а сухофрукты кстати они калорийные
василек09
19.05.2011, 00:36
Тоже стремлюсь похудеть. Пью чай с медом или сухофруктами, иногда печеньки, но только такие типа Марии и не много.
А вы с чем пьете чай/кофе?
Я чай не очень люблю, поэтому его практически не пью. Люблю кофе, а кофе и без ничего вкусное! Иногда капельку сливок или молока, чтоб изжогу не заработать. :008:
А вообще, я стараюсь с недавних пор воды много пить. Чая уже и не хочется! :017:
Я чай не очень люблю, поэтому его практически не пью. Люблю кофе, а кофе и без ничего вкусное! Иногда капельку сливок или молока, чтоб изжогу не заработать. :008:
А вообще, я стараюсь с недавних пор воды много пить. Чая уже и не хочется! :017:
ой, а мы уже и здесь встретились ,да как я и писала, воду стала пить (при чем просто воду ,а не сок чай и другие жидкости) чай пить перестала, не хочу его и все,для меня это плюс ,т.к. пропала проблема в поедание лишних калорий.
ой, а мы уже и здесь встретились ,да как я и писала, воду стала пить (при чем просто воду ,а не сок чай и другие жидкости) чай пить перестала, не хочу его и все,для меня это плюс ,т.к. пропала проблема в поедание лишних калорий.
Согласна на все сто!
И правда, одно и то же написали! )
Галчёнок
19.05.2011, 09:59
Я с чаем зефир потребляю:008: (если я не ошибаюсь в 1 штуке 120 ккал, а в половинке 60)
Где то я слышала, что зефир и мармелад наносят наименьший вред фигуре худеющего)
я с чаем ем обезжиренный йогурт (фруктовый) - и сладко и не калорийно ))) Пары чайных ложек хватает на чашку чая. Вот думаю может еще мюсли Нестле фитнес тоже можно с чаем по чуть чуть.
Сияние разума
19.05.2011, 11:21
Спасибо за ответы! Понравились идеи про конфеты Старт и про зефир:-)))) Это то, что надо:-). Я воду пить не могу, ну вот не лезет в меня, хоть тресни! А чая могу хоть 10 чашек за день выпить - зеленый пью. От кофе пока временно отказалась, хоть и люблю его, зубы отбеливаю:-) Кстати, перестав ежедневно пить черный чай и кофе, реально увидела, что зубы стали белее, хотя чищу их как обычно.
Я на своей "диете" скидываю до 3-5 кг за месяц.
shikolone
19.05.2011, 11:26
Я пью чай зеленый Гринфилд Мелисса с леденцами Зула. В одном леденце всего 7 ккал. Они продаются с разными вкусами. Что важно без сахара. Одной штучки хватает на полную кружку ароматного вкусного чая.
с сухофруктами и отрубями
Я пью чай с пастилой. В одной палочке 60 калорий. Ну, или чай с сахаром и кукурузными хлебцами тоже ничего.
edeltely
29.05.2011, 11:50
заменители сладкого:
жевательная резинка
леденцы зула
в одной плитке шоколада в среднем 520 ккал (чуть больше трети моего общего рациона)
всего там 18 квадратиков, то есть один квадратик - 28, 8 ккал. Съедаю два в день, итого - 56 ккал. Собираюсь его исключить вообще, стала меньше пить чая - потому как пью воду 2-2,5 литра (когда тренировка - ещё больше)
Максимова
29.05.2011, 14:28
с ириской "золотой ключик" высчитала 1шт это 20ккал. долго жуется. хватает на 1-2 чашек чая. а раньше 5-6 печенюх хомячила за такое чаепитие
Белочка111
29.05.2011, 16:15
с ириской "золотой ключик" высчитала 1шт это 20ккал. долго жуется. хватает на 1-2 чашек чая. а раньше 5-6 печенюх хомячила за такое чаепитие
да, я тоже этот ирис оценила:019::019: Если не жевать, а посасывать:)), то сладкий вкус гарантирован во время всего распития 1 чашки! Еще той же фабрики - ирис "кис-кис" по вкусу практически такой же.
Можно пол-зефиринки, дольку шоколада, да любую конфету.
Мне главное - чтобы не мучное!
Уже много лет пью чай без сахара, но пустой - не могу!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.