Просмотр полной версии : Индейцы в городе
Несколько лет назад шли с братом мимо метро и услышали выступление настоящих индейцев в гламурных перьях, всё как надо.Играли этническую музыку, вернее подыгрывали-с муз. установкой, разные флейты и ещё куча всяких побрякушек прикольных. Мы прикупили их диски-слушали дома, приятная музыка.На днях на Просвете опять выступали, только я не поняла они это или нет, склоняюсь к тому, что это Yarik Ecuador-ребята из индейского племени,но состав другой. Хотела новых дисков прикупить, брата порадовать,но ребёнок пищал, домой хотел,так не дождались окончания песни.Для ознакомления, тут можно скачать пару альбомов (http://forum.miracle-world.net/showthread.php?t=53)
я их на Горьковской видела две недели назад, около планетария
я правда не уверена что это те, о ком вы пишете, потому что играли они и фолк, и Алегрию дюсолеевскую :)
Эвелинка
18.05.2011, 15:25
:010: Вы зачем так пугаете названием темы? :001:
Я решила, что это предзнаменование конца света - потомки майя к нам пожаловали... Фсе, думаю, точно кранты нам всем...
Ой, у нас они регулярно около метро играют. Удивляюсь, как их ментура не гоняет. Вряд ли у них есть разрешение на работу в РФ....
Я решила, что это предзнаменование конца света - потомки майя к нам пожаловали... Фсе, думаю, точно кранты нам всем...
:)) извиняюсь, не хотела Вас пугать
Ой, у нас они регулярно около метро играют. Удивляюсь, как их ментура не гоняет. Вряд ли у них есть разрешение на работу в РФ....
Если это Ярик Эквадор-в Москве менты подходили поинтересоваться кто это, а народ стал ментов прогонять и защищать музыкантов,в общем менты ушли :))
Сквирелл
18.05.2011, 15:28
:046:ага АПАЧИ НАСТУПАЮТhttp://images-photo.ru/_ph/23/2/944657378.gif
Эвелинка
18.05.2011, 15:28
:)) извиняюсь, не хотела Вас пугать
Ничего-ничего :))
А чо, реальные индейцы? Или как японцы в суши барах?
Сумоистка
18.05.2011, 15:33
А чо, реальные индейцы? Или как японцы в суши барах?
не знаю реальные или нет, но выглядят натурально так..
Вчера в купчино они были замечены) Народ вокруг себя собрали!)
Эту группу я знаю. Замечательные ребята :) Уже не первый год к нам в Питер приезжают. Группа называется Раkаrinа. Сейчас ссылку попробую дать, с телефона пишу.
С сылкой не получается :( В контакте группа у них есть. Так и называется "Pakarina", поищите.
Эту группу я знаю. Замечательные ребята :) Уже не первый год к нам в Питер приезжают. Группа называется Раkаrinа. Сейчас ссылку попробую дать, с телефона пишу.
Они-они :) http://vkontakte.ru/grupo_pakarina
Да, настоящие.
Нет, не под фанеру.
У разных станций метро, когда дождя нет.
Нет, расписания нет, афиши тоже.
Да, пригласить выступить на мероприятии можно (в контакте ссылка)
Да, CD есть. Да, студийные, нормальные
;)
Ой,а вот эту песню в группе Раkаrinа точно Ярик Эквадор исполняет, это разные группы?? http://vkontakte.ru/grupo_pakarina#/video-18022714_151468897 То что настоящие-видно ;)
nezabudka80_80
18.05.2011, 17:02
Так эти индейцы как выступают - прямо на улицы среди прохожих? А деньги за выступления свои с народа не берут?
Snegnaja
18.05.2011, 17:02
Индейцы в городе скальпы ещо не снимают?
Индейцы в городе
:080::080::080::080::080:
:0096::0096::0096:
:046:ага АПАЧИ НАСТУПАЮТhttp://images-photo.ru/_ph/23/2/944657378.gif
Чё сразу апачи-то:073:
Это новость, штоле? хоспидя, они ж лет ...надцать уже играют, я их с универовской скамьи помню.
МаняМэриМуся
18.05.2011, 17:05
Я на Садовой их 2 раза видела, а музыка у них действительно завораживает!!!!
Спасибо за ссыль!!!
В пятницу на Просвете их слушала.:)
Ой,а вот эту песню в группе Раkаrinа точно Ярик Эквадор исполняет, это разные группы?? http://vkontakte.ru/grupo_pakarina#/video-18022714_151468897 То что настоящие-видно ;)
Думаю что у них во многом репертуар совпадает.
Так эти индейцы как выступают - прямо на улицы среди прохожих? А деньги за выступления свои с народа не берут?
Прямо на улице. Не среди прохожих, а чуть в стороне. Насильно не берут, а захотите дать - не откажутся.
скальпы ещо не снимают?
У них и свои что надо, чужие не требуются :))
Это новость, штоле? хоспидя, они ж лет ...надцать уже играют, я их с универовской скамьи помню.
Там явно другой коллектив был, конкретно этот состав ...надцать лет в Питере не играл (боюсь что ... надцать лет назад основной части было маловато лет для такого рода выступлений :)) )
ХАКЕР и К
18.05.2011, 17:26
Вспомнился мультик саунд парк:))
А что там было? (я человек дикий, отсталый, не смотрела:008:)
:)):)):)):)):)):)):))
ХАКЕР и К
18.05.2011, 23:36
А что там было? (я человек дикий, отсталый, не смотрела:008:)Мне словами не передать, это нужно смотреть:)):flower:
Nataijal
18.05.2011, 23:59
Сегодня на Пионерской. Купила пару их дисков...Мне нравится!:)
Эту группу я знаю. Замечательные ребята :) Уже не первый год к нам в Питер приезжают. Группа называется Раkаrinа. Сейчас ссылку попробую дать, с телефона пишу.А я всегда думала, что это студенты - подрабатывают в свободное время. Ваши слова заставили удивиться :)).
Билеты из СПб в Кито и обратно - минимум 50тыс. руб. А музыкантов - человек 10. Хорошо же они на наших улицах зарабатывают, раз не первый год приезжают.
Может, сколотить ансамблик песни и пляски и с "Калинкой-малинкой" двинуть на улицы Эквадора?
А что там было? (я человек дикий, отсталый, не смотрела:008:)
Серия 10. «Пандемия» («Pandemic»).
Стэн замечает, что в торговом центре играют музыканты из Перу. Потом таких музыкантов становится всё больше и больше, и они практически заводняют город. Ребята узнают о том, что перуанские музыканты довольно-таки неплохо зарабатывают. Они берут у Крэйга 100 долларов и покупают музыкальные инструменты, чтобы записать собственный диск этнической музыки.
Правительство страны бьёт тревогу, потому как считает, что перуанские музыканты передают вирус через свои диски. Всех музыкантов арестовывают и отправляют в Майями. Оттуда их должны переправить в тюрьму Гуантанамо, где они должны будут провести за решёткой остаток своей жизни. Ребят тоже арестовывают и бросают за решётку вместе с перуанскими музыкантами. Но потом ребята договариваются с правительством: они согласны выполнить какое-то секретное задание в обмен на своё освобождение.
А на Южный парк совершают нападение морские свинки, которые попросту опустошают город, сметая всё на своём пути. Ренди Марш, купивший себе видеокамеру, убегает, но при этом снимает все беспорядки на плёнку. Свинки нападают на Европу и США. Глава Службы безопасности и министр обороны Соединённых Штатов говорят о том, что их план удался, и что им не сможет помешать единственный человек, который на это способен – Крэйг.
http://www.soupark.ru/article/a-162.html
Лютики-цветочки
19.05.2011, 00:20
+1
Ребята узнают о том, что перуанские музыканты довольно-таки неплохо зарабатывают. Они берут у Крэйга 100 долларов и покупают музыкальные инструменты, чтобы записать собственный диск этнической музыки.
Вот и я о том же :))
раз не первый год приезжают.
Не первый - это второй
Может, сколотить ансамблик песни и пляски и с "Калинкой-малинкой" двинуть на улицы Эквадора?
Ну а что? Вариант. :)) Правда, если что - я пас, я так пахать не выдерживаю :008:
Серия 10. «Пандемия» («Pandemic»).
Ох, ё... :001::))
Девушки и юноши!Ну выручите вы меня!!!Купите мне диск индейцев этих!Я уже год мечтаю!!!Не езжу я в метро вообще!Где же мне их отловить?!Слушала их у Просвета однажды,совершенно случайно там оказалась,попросила подругу купить,т.к.рядом живёт,и тут же индейцы свинтили куда-то...Да блин!Па-ма-ги-те!!!оплачу услуги моментально!!!
Из интернета скачивать не умею,да и не хочу...
Девушки и юноши!Ну выручите вы меня!!!Купите мне диск индейцев этих!Я уже год мечтаю!!!Не езжу я в метро вообще!Где же мне их отловить?!Слушала их у Просвета однажды,совершенно случайно там оказалась,попросила подругу купить,т.к.рядом живёт,и тут же индейцы свинтили куда-то...Да блин!Па-ма-ги-те!!!оплачу услуги моментально!!!
Из интернета скачивать не умею,да и не хочу...
Где ловить - можно зачастую в группе в контакте узнать.
Дисков 4, Вас какой интересует?
Забирать самовывозом будете? :)
"ВКонтакте"не состою;диск любой;сомовывезу после 23 мая,т.к.буду свободна,в отпуске!
Не первый - это второй
Посмотрела фотки в контакте, послушала записи - это не те. что раньше были. И не 2 года назад, а довольно давно уже. Там действительно было человек 10, и они еще и пели :010:
"ВКонтакте"не состою;диск любой;сомовывезу после 23 мая,т.к.буду свободна,в отпуске!
Да диск-то я могу Вам прихватить при случае, только как выбрать-то какой именно? :009:
Посмотрела фотки в контакте, послушала записи - это не те. что раньше были. И не 2 года назад, а довольно давно уже. Там действительно было человек 10, и они еще и пели :010:
Эти в прошлом году появились, думали что вообще на один заезд только :)
И их всего трое. Один играет на чаранго, двое на сампоньях и флейтах. А петь... ну эти ребята тоже в паре песен подпевают (и даже подтанцовывают) :))
Эти в прошлом году появились, думали что вообще на один заезд только :)
И их всего трое. Один играет на чаранго, двое на сампоньях и флейтах. А петь... ну эти ребята тоже в паре песен подпевают (и даже подтанцовывают) :))
Ох,теперь я знаю,как муз. инструменты называются.А то объясняла мужу: "Ну такой звук прикольный, когда этими...наподобии сушёных грибов трясут,и эта ещё..такая шелестелка типа мобиля,только в ряд железячки тонкие,по ним рукой так-бляяямц, и они как колокольчики переливаются,и флейты кажись и типа губной гармошки,только большая и деревянная. И они под музыку так невзначай,то свистульку достанут откуда-то,дунут в такт, то свиристелку,то в дуду один задудит,потом другой в большую,и грибами снова трясут,и снова шелестелку рукой бляяямц...прикольненько так получается" :)):)):))
Спасибище, я давно еще дочке у них дудки покупала...
"Ну такой звук прикольный, когда этими...наподобии сушёных грибов трясут
Чахча вроде... надо спросить будет.
и эта ещё..такая шелестелка типа мобиля,только в ряд железячки тонкие,по ним руком так-бляяямц, и они как колокольчики переливаются" :)):)):))
Бар чаймс (или просто "колокольчики"). Хотя может у них ещё как-то назывывается. Распространённый перкуссионный инструмент :)
Чахча вроде... надо спросить будет.
Бар чаймс (или просто "колокольчики"). Хотя может у них ещё как-то назывывается. Распространённый перкуссионный инструмент :)
Абалдеть,товарищи!Штоб я так выражалась!..:028:
Про диск-да,мне всё равно,какой,на Ваш вкус!Раз Вы ТАКОЕ знаете,то плохого не купите!
Абалдеть,товарищи!Штоб я так выражалась!..:028:
Про диск-да,мне всё равно,какой,на Ваш вкус!Раз Вы ТАКОЕ знаете,то плохого не купите!
Да это мне просто самой интересно было на чём звякают :)) У меня все 4, мне всё нравится.
Два диска с прошлого раза, два в этом году привезли.
В прошлом в основном популярные мелодии на этно-инструментах, а в этом один скорее ориентирован также - на популярные мелодии, а второй больше с уклоном в "народное".
Вы в личку чуть что стучите, могу названия треков переписать, может поможет чем.
Marisabla
19.05.2011, 01:52
здорово!!! мне нравятся эти индейцы)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.