Вход

Просмотр полной версии : А девочку в 2 года возьмут куда-нибудь на спорт?

Oktaviana29
18.05.2011, 15:55
Сил моих нет больше с этим шилом в заднице... Шведскую стенку дома пришлось убрать - научилась залезать наверх, подтаскивать батут и прыгать. Один раз прыгнула - улетела с помощью отдачи от батута лбом в стену :-))))) Синяк на лбу. Ладно... Убрали батут - она притащила подушки. Хорошо хоть прыгала не с самого верха... Еще один синяк.
Лето я еще как-то переживу - на даче батут с сеткой, озеро и прочие развлекухи. Но с сентября будем в городе, что делать-то???? Обшивать стены и пол в квартире матами?
Куда возьмут это двухлетнее маугли? Куда-нибудь, где прыгают, скачут и сходят с ума.
Может есть секция прыжков на батуте, а?
спасибо!

ymnitsa
18.05.2011, 16:06
ОООО! как я Вас понимаю:))))) хоть моей дочке и не два, но желание привязать к батарее не прошло:)

askorbina
19.05.2011, 00:47
с 2-х лет только если детский фитнес.
в некоторых местах с 2,5 берут в фигурное катание

Oktaviana29
19.05.2011, 01:01
с 2-х лет только если детский фитнес.
в некоторых местах с 2,5 берут в фигурное катание

А где в фигурное катание берут?
Спасибо заранее!

Katerina A
19.05.2011, 01:17
http://www.iceskating.ru/figure_skating_schools.spb

Oktaviana29
19.05.2011, 01:23
http://www.iceskating.ru/figure_skating_schools.spb

Ух ты, как много всего... Пойду читать, спасибо!

GRanatka
19.05.2011, 11:56
бассейн юность

Jolochka
19.05.2011, 14:20
я тоже уже в трансе от детя,думаю отвести на гимнастику либо тут две сдюшор под боком,либо буду искать кружки какие-то, если хотя бы мешать не будет,то может присутствовать,но пока дома глядя на старшую она только повторяет все,это надо идти с трнерами разговаривать (отложила пока до осени разговор,там ей уже будет 2,6 может повыдержание станет произведет более хорошее впечатление).или на танцы куда старшая ходит,там тоже много элемнтов гимнастики берут вообще с 3,но вроде возьмут 2,6 опять же если не будет мешать и слушаться будет.все-таки для офп гимнастика самое то.фигруное катание в таком возрасте большая нагруза на позвоночник и вообще ОДА,хотя мелочь сама по себе каталась и на коньках зимой и на лыжах и уже теперь ролики просит одевать,но в плане регулряных зантяий этим я проти все-таки пока.бассейн хорошо,но я рассудила так:для офп гимнастика пока,басик лет с 4.а вообще в большиснтве своем берут повсюду с 4 лет в секции,либо есть еще такие занятия фитбол,или как там в спортклубах для детей и фитнесс для них же,тут главное энергию куда-то вылить.
не по теме:сейчас кстати для вымещения избытка энергии очень ывручает велик,на прогулку только на нем ходим,туда на велике (на велике в смысле сама ездит,а не я вожу за ручку),там на велике,площадки,мяч и так пару часов,домой на велике,на некоторое время разрущительная сила уменьшается,а там глядишь и спать пора или опять на улицу.велик прямо спасением оказался.а кольца у Вас есть?моя тоже ползала в 1,6 года по шведской стенке и сводила меня с ума (у нас потолки 3,40 боялась,что убьется,если сорвется.а она втихоря там висела,упиралась ногами в лесенку,попой в стену и отпускала руки-кошмар,как вспомню,и все это под потолком),а как кольца ей опустили пониже так она на них стала висеть-крутится, подтягивается,качается.

Oktaviana29
19.05.2011, 14:29
не по теме:сейчас кстати для вымещения избытка энергии очень ывручает велик,на прогулку только на нем ходим,туда на велике (на велике в смысле сама ездит,а не я вожу за ручку),там на велике,площадки,мяч и так пару часов,домой на велике,на некоторое время разрущительная сила уменьшается,а там глядишь и спать пора или опять на улицу.велик прямо спасением оказался.а кольца у Вас есть?моя тоже ползала в 1,6 года по шведской стенке и сводила меня с ума,а как кольца ей опустили пониже так она на них стала висеть-крутится, подтягивается,качается.

Я вчера кучу ссылок перелопатила - нет ничего с двух лет.
Велик не спасает - она не дотягивается до педалей. Кататься любит, но сама пока чисто физически не может.
Дома стенка с кольцами, канатом, турником + батут, мячи и тд и тп. Проблема в том, что простые варианты ее не устраивают. Она не может просто повисеть на колцах. Ей надо залезть на стенку, влезть ногами в кольца и висеть башкой вниз. Или то же самое, но не просто висеть, а руками держаться за канат и качаться. Я уже думаю демонтировать стенку к черту, потому что небезопасно.
Гуляем ОЧЕНЬ много - вел, мячи, беготня и тд и тп. По у нее, похоже, энерджайзер в попе:-))))) И она тащится именно от прыжков. Остальное ее не впечатляет. На улице ей постоянно надо куда-то залезать и оттуда прыгать :-)
За городом нас уличный батут спасает. Она там часами скачет.

djes
19.05.2011, 16:47
Не знаю,спасет ли Вас пару часов в неделю спорт.Мои после бассейна,фитнеса,занятий,поспав часик,начинают гонять с новой силой.:))А серьезных нагрузок в таком возрасте никто не даст,да и зачем.Так что нам с Вам остается только радоваться:046: и не отходить ни на шаг

Oktaviana29
19.05.2011, 17:09
Не знаю,спасет ли Вас пару часов в неделю спорт.Мои после бассейна,фитнеса,занятий,поспав часик,начинают гонять с новой силой.:))А серьезных нагрузок в таком возрасте никто не даст,да и зачем.Так что нам с Вам остается только радоваться:046: и не отходить ни на шаг

Да это не вопрос нагрузок. Я не могу найти, куда бы ее сводить ПОПРЫГАТЬ :-)
Она сегодня засекла, как папа стремянку доставал. Чую - все, капец, будет со шкафов сигать:-))))))

Vifania
19.05.2011, 17:09
Меня спасает в этом вопросе детский сад.... уж чего они там только не делают ......)))
А дома когда болеет "дом кувырком"!!!!! =))))))))

Oktaviana29
19.05.2011, 17:11
Меня спасает в этом вопросе детский сад.... уж чего они там только не делают ......)))
А дома когда болеет "дом кувырком"!!!!! =))))))))

Нас не спасает :-(
Вечером-то все равно дома дебош устраивает :-)

Jolochka
19.05.2011, 17:22
открутите нижние перекладины у стенки пока что.моя прыгает на диване пока дома,с дивана на подушки на пол. а батут у вас уже не первый год? мы тоже хотим купить,но вот думаю он долго проживвет? у Вас какой? где брали в смысле,что за фирма?

Vifania
19.05.2011, 17:25
весь спорт в Питере...
http://sportschools.ru/index.php?category=1934

можно танцы какие-нибудь присмотреть... но если вы в сад ходите то так поздно (после 18.00) думаю только школьники занимаются...
или на подготовительные занятия к д/саду ходить... раза 2 в неделю ... обычно и активная часть (танцы игры и пр) и спокойная часть (рисование лепка и пр) всегда присутствуют... и социализация заодно ;)

Jolochka
19.05.2011, 17:25
Да это не вопрос нагрузок. Я не могу найти, куда бы ее сводить ПОПРЫГАТЬ :-)
Она сегодня засекла, как папа стремянку доставал. Чую - все, капец, будет со шкафов сигать:-))))))
а парков у Вас рядом нет? там ведь всегда батуты стоят.есть такая классная весчь -спортивнй батут называется,у нас у родителй в парке есть.правда стоит это 70 р.за 5 минут.много не напрыгаешь.а еще есть на площадке (платной 150 р. за день) два обычных батута там можно пргыть без ограничения времени.это на ЮЗе,южноприморский чтоли парк.раз в неделю на целый день:073:

Oktaviana29
19.05.2011, 17:29
а парков у Вас рядом нет? там ведь всегда батуты стоят.есть такая классная весчь -спортивнй батут называется,у нас у родителй в парке есть.правда стоит это 70 р.за 5 минут.много не напрыгаешь.а еще есть на площадке (платной 150 р. за день) два обычных батута там можно пргыть без ограничения времени.это на ЮЗе,южноприморский чтоли парк.раз в неделю на целый день:073:

А там разве не с трех лет?
Я в ВО районе живу или под Сестрорецком, видела пару раз батуты - туда с трех лет пускали, мою не пустили:-(

Oktaviana29
19.05.2011, 17:30
открутите нижние перекладины у стенки пока что.моя прыгает на диване пока дома,с дивана на подушки на пол. а батут у вас уже не первый год? мы тоже хотим купить,но вот думаю он долго проживвет? у Вас какой? где брали в смысле,что за фирма?

На даче у нас какой-то здоровенный батут, там можно и взрослым прыгать. У друзйе такой же уже не первый год. А дома муж купил обычный круглый батут на ножках, чуть больше метра диаметром. Могу посмотреть вечером, что за фррма. Но он новый еще, сколько проживет - фиг знает.

Jolochka
19.05.2011, 19:15
Я в ВО районе живу или под Сестрорецком, видела пару раз батуты - туда с трех лет пускали, мою не пустили:-(
не знаю,всегда пускали,хотя моя не шибко крупная и вообще не крупная,т.е. на 3 года не тянет по любому,имхо.едиснтвенно моя любит именно на спортивном батуте прыгать-это такой плоский,а вот обычный не очень уважает,только когда лучше ничего нет.

Jolochka
19.05.2011, 19:16
На даче у нас какой-то здоровенный батут, там можно и взрослым прыгать. У друзйе такой же уже не первый год. А дома муж купил обычный круглый батут на ножках, чуть больше метра диаметром. Могу посмотреть вечером, что за фррма. Но он новый еще, сколько проживет - фиг знает.
интересует большой для дачи,домой я покупать батут не стану:065:

Oktaviana29
19.05.2011, 19:29
не знаю,всегда пускали,хотя моя не шибко крупная и вообще не крупная,т.е. на 3 года не тянет по любому,имхо.едиснтвенно моя любит именно на спортивном батуте прыгать-это такой плоский,а вот обычный не очень уважает,только когда лучше ничего нет.

Моя как раз очень мелкая, поэтому и не пускают, наверное :-(
Ну и ей нравится именно спортивный батут, а не эти надувные, которые в парках.

Oktaviana29
19.05.2011, 19:30
интересует большой для дачи,домой я покупать батут не стану:065:

ой, я только в конце июня увижу, наверное. У нас паспорта/визы на переделке, так что на дачу не скоро попадем:(

Jolochka
19.05.2011, 23:57
в конце июня наврено купим уже:)
ну скажите,что три года уже есть,просто такая вот маленькая и говорит плохо для 3 лет.единственно,что у нас теперь не пускают рядом стоять,а только за сеткой,моя не боится без меня прыгать,но она бегает по всем остальным батутам (их там 4 в ряд через мат),если они пустые.но это уж теперь не моя головная боль,пусть инструкторы (или как их правильно называть) ее и строжат.
мне единственно первый раз как мы пришли,это была еще зима и еще и 2-то не было (но в комбезе они обычно больше выглядят),что мол такие мелкие не могут-де прыгать.больше нам ничего не говорили вообще.ну периодически он ее там отлавливает и говорит,что прыгать надо толькона одном батуте,а не на всех.

Jolochka
20.05.2011, 00:03
у нас кстаи дача в солнечном мы иногда ездим в пляжный рай это в район репино-комарова там есть батуты,нас брали в том году летом,ей было1,4-1,6:009:
у белых ночей батуты есть,что не пускают что ли?:009:
на ваське где батуты есть не знаю.

Flying_fox
20.05.2011, 00:35
http://www.softschool.ru/avtora_/gsankt-peterburgs/ - очень хорошая штука для малышей, именно побеситься-попрыгать, помимо всего прочего.

Oktaviana29
20.05.2011, 10:49
у нас кстаи дача в солнечном мы иногда ездим в пляжный рай это в район репино-комарова там есть батуты,нас брали в том году летом,ей было1,4-1,6:009:
у белых ночей батуты есть,что не пускают что ли?:009:
на ваське где батуты есть не знаю.

В Курортном мы еще не ездили на батуты, а в Невском ТЦ и еще в паре мест не пустили :-((((
На ВО вроде пока еще нигде нет, может потеплеет - появятся.

kytovrushka
20.05.2011, 11:42
C 3 можно на малышовое фехтование в Спартак водить - м.Чернышевская. Правда, мне мой тренер первый, которому я очнеь доверяю, и еще один весьма опытный тренер из Спартака, не имеющий к этой секции отношения, говорили, что обучать фехтованию имеет смысл с 11 лет как минимум - дозревает связка тело-интеллект, координация движений и т.п. Более ранние занятия от лукавого :) Но девочки эту малышовую студию ведут очень приятные, и насколько я понимаю, там скорее ОФП и скакание. А выскакаться и выплеснуть энергию там можно ого-го как - там много будет интенсивных движений, с мячиками и скакалками, коллективных игр должно быть немало по идее.
Поведу ли свою егозу после 3х - пока не решила. Если до того времени ничего иного не найду - попробуем походить туда.

kytovrushka
20.05.2011, 11:43
А вот где с 2х заниматься = сама надеялась узнать :)