Вход

Просмотр полной версии : Автобусное сообщение в Германии. Гамбург, Любек, Бремен.

Птица О
18.05.2011, 15:58
Help! Как добраться на автобусе от Гамбурга до Любека, от Любека до Бремена?
Про поезда - представление имею (хотя с удовольствием послушаю советы), одному человеку не очень-то дешево выходит на поезде.

Птица О
19.05.2011, 12:29
Ну вот в жизни не поверю, что никто не едил... Lesley, Korn, неужели не знаете?

Кот Обормот
19.05.2011, 12:57
Лен,я завтра попробую узнать

Птица О
19.05.2011, 14:09
Лен,я завтра попробую узнать
:flower::flower::flower:

Rinka
19.05.2011, 14:50
Мы собирались жить в Бремене и оттуда ехать в Гамбург и Любек. Покупали билеты на поезд - про автобусы ничего не нашли. А потом получилось так, что взяли машину в прокат :) Очень удобно :)

kirin
19.05.2011, 15:38
Птица, вот есть такой форум. Немецкий. Я там иногда спрашиваю.
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=travel

Птица О
19.05.2011, 15:42
Мы собирались жить в Бремене и оттуда ехать в Гамбург и Любек. Покупали билеты на поезд - про автобусы ничего не нашли. А потом получилось так, что взяли машину в прокат :) Очень удобно :)
Машина напрокат - очень удобно, но я еду одна - такой блиц .. И одной - дорого на машине:008: и нет радости от группового билета на поездке.
Про автобусы - Лесли точно ездила на автобусе в Любек из Бремена (значит, и обратно), но непонятно, когда и сколько. Из Бремена в Гамбург - есть автобус (Адри:flower:) Осталось найти Гамбург - Любек и Любек - Бремен на обратную дорогу.

Птица О
19.05.2011, 15:58
Птица, вот есть такой форум. Немецкий. Я там иногда спрашиваю.
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=travel
Спасибо, по поиску ничего нет. зарегилась, жду разрешения задать вопрос:flower:

kirin
20.05.2011, 02:21
Птица, ещё "Вконтакте" можно такое выяснить в какой-нибудь группе про Германию;)

Птица О
20.05.2011, 12:30
Птица, ещё "Вконтакте" можно такое выяснить в какой-нибудь группе про Германию;)
Спасибо! Но что-то про автобус нигде не могу найти, все советуют поездом и заранее по инету купить билет - будет дешевле.:008: Может, действительно, из-за пары евро не стоит особо заморачиваться. но мне просто интересно.