PDA

Просмотр полной версии : Молочные кухни

Ninel - верю в чудо
18.05.2011, 16:17
Тема наверное обмусолена, но ответов конкретных так и нет, есть все-таки молочные кухни в городе СПБ или нет? и как ими пользоваться, т.е. через педиатра брать направление-рецепт или через собес?
Есть ответы, что давно закрыли. Есть и такие ответы, что направляют только тех, кто на ИВ, но куда направляют и кто не понятно.

tixomir
18.05.2011, 17:13
Я точно тоже не знаю:)),но вроде в Питере молочных кухонь нет.Зато есть карта по которой можно покупать питание,если ребёнок на ИВ.

Melamori Blimm
18.05.2011, 17:16
а зачем вам они?

Ninel - верю в чудо
18.05.2011, 17:22
а зачем вам они?
а зачем Вам, например, витамины бесплатные от ЖК? Затем же мне и кухня молочная, что там можно кисломолочную продукцию получать бесплатно, не от плохих производителей.

Ninel - верю в чудо
18.05.2011, 17:26
Я точно тоже не знаю:)),но вроде в Питере молочных кухонь нет.Зато есть карта по которой можно покупать питание,если ребёнок на ИВ.

Это Вы не про карту "детская"?

tixomir
18.05.2011, 17:30
Это Вы не про карту "детская"?

Да,именно про неё.

Хиония
18.05.2011, 17:32
Нет сейчас кухонь, вместо них город дает карту "Детская", вот на эти деньги и покупают смеси, питание, транспорт, мебель и т.п. разумеется для ребенка ;)

*enot*
18.05.2011, 17:35
вот список молочных кухонь http://www.baby.ru/company/stpetersburg/milkkitchen/catalogue/

Ninel - верю в чудо
18.05.2011, 17:42
Да,именно про неё.

Ну про детскую карту-то это понятно :) Спасибо

Ninel - верю в чудо
18.05.2011, 17:42
Нет сейчас кухонь, вместо них город дает карту "Детская", вот на эти деньги и покупают смеси, питание, транспорт, мебель и т.п. разумеется для ребенка ;)
Да, знаю, там определенный список товаров первой необходимости существует. Спасибо

Ninel - верю в чудо
18.05.2011, 17:43
вот список молочных кухонь http://www.baby.ru/company/stpetersburg/milkkitchen/catalogue/

Спасибо, но именно по этой ссылке есть и отзывы, что это не список, а туфта. :(

*enot*
18.05.2011, 17:44
http://spb.bpages.ru/cat/20/758/pages/2/page2.html

*enot*
18.05.2011, 17:45
Спасибо, но именно по этой ссылке есть и отзывы, что это не список, а туфта. :(

вот еще выше привела полный список.на счет отзывов не знаю, но думаю стоит позвонить по всем телефонам и лично проверить.написать то могут все что угодно.
а вообще в яндексе можно набрать и там куча списков с адресами.

Ninel - верю в чудо
18.05.2011, 17:50
вот еще выше привела полный список.на счет отзывов не знаю, но думаю стоит позвонить по всем телефонам и лично проверить.написать то могут все что угодно.
а вообще в яндексе можно набрать и там куча списков с адресами.

спасибо

Хиония
18.05.2011, 18:03
а зачем Вам, например, витамины бесплатные от ЖК? Затем же мне и кухня молочная, что там можно кисломолочную продукцию получать бесплатно, не от плохих производителей.

Я когда молока не стало у педиатра спросила по поводу питания (не про кухни): дают ли сейчас детям на ИВ смеси, раньше давали во всяком случае 12 лет назад мне ежемесячно на дочку давали рецепт,.. так вот мне ответили что уже давно не дают т.к. считают что получив карту такое питание нам не надо.
Т.е. город выполнил свои обязательства, типа "Всем спасибо, все свободны":004: