Просмотр полной версии : Расскажите про страхование в Ренессанс
Безобразка
18.05.2011, 16:31
Создала темку в разделе про путешествия с просьбой поделиться опытом страхования здоровья на время поездок заграницу с детьми, но как-то очень мало откликов. В итоге, сама присмотрелась к программе Формула Путешествия у Ренессанс. Может, кто-нибудь конкретно про это программу может что рассказать или хотя бы вообще об опыте возмещения страховых случаев в этой компании.
Заранее огромное спасибо!
З.Ы. в поиске темы про Ренессанс не нашла
Svetla4onok
18.05.2011, 17:20
Мы сталкивались не по путешествиям,а по автостраховке..Мне очень не понравилось отношение к клиентам,нам даже не помогли вызвать гаишников:типа сами разбирайтесь...про выбивание денег-вообще молчу..:(
У меня пару лет был ДМС поли от Ренессанс. Как бонус, прилагался и полис страхования при выезде за границу. Это было лет 5 назад, в целом была очень довольна. Но, за границей со мной никаких несчастных случаев не происходило, поэтому про выплаты ничего не могу сказать. Но, впечатление о компании осталось хорошее.
white shadow
18.05.2011, 18:00
По Ренессансу больше отрицательных отзывов встречала.
Для поездок за границу лучше тогда либо Ресо, либо РГС.
Счастье Прекрасное
19.05.2011, 03:19
Отрицательный опыт и по каско и по страхованию заграницей. В Болгарии мы потратили кучу денег, звоня им в Москву, сказали ждите врача, мы с ребенком весь день в номере просидели-ждали, врач так и не приехал :015:. Звонить ргаться у нас деньгина телефонах закончились; :073: хорошо сама справилась, не сложный случай был.
Не связывайтесь с ними!
Мадам Ольга
19.05.2011, 03:41
Отрицательный опыт.Больше к ним ни ногой.Звонила,ходила,уточняла заранее по стаховке для мамы,для выезда в Финляндию.Обнадёжили,сказали всё оформим.В результате нифига,и поездка из-за них была на грани срыва.В этот же день обратились в РЕСО,оперативно сделали.А главное очень вежливо обслужили.
Безобразка
19.05.2011, 14:57
Спасибо большое за отзывы, видимо Ренессанс не выберу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.