Просмотр полной версии : псих с сз
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:14
Давно не была там, а тут зашла. и ищет там молодой человек девушку, которая раздавила бы ребенка. думаю вот...дуркует человек или правда маньяк такой?
DIGI-Kisss
18.05.2011, 18:15
что такое сз???
Princess Leia
Что сделала?
Princess Leia
что такое сз???
Сайт знакомств
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:17
Что сделала?
"надо снять в краш видео и давить ногами разных существ. оплата зависит от существа. вип заказ раздавить ребенка"
В ментовку может позвонить?
Melamori Blimm
18.05.2011, 18:18
мама... помоему таких надо вычислять отлавливать и лечить электричеством до состояния овощ
Melamori Blimm
18.05.2011, 18:19
думаю даже надо
мы щасливы!
18.05.2011, 18:19
фу, господи, кошмар какой!!! Может, правда, в ментовку?
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:20
хотела мимо просто пройти...напрягло то, что ищет именно с Питера, ребенка предлогает "бездомного или домашнего до 7 лет".
В милиции посмеются и пошлют.
как бы убедиться просто болтает человек или что-то плохое может сделать?
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:21
есть номер скайпа его. может можно как-то адрес его узнать?
кошка зеленая
18.05.2011, 18:22
хотела мимо просто пройти...напрягло то, что ищет именно с Питера, ребенка предлогает "бездомного или домашнего до 7 лет".
как бы убедиться просто болтает человек или что-то плохое может сделать?Нафик убеждаться. Таких идиотов не должно быть впринципе:001:
Чайная соня
18.05.2011, 18:24
А я недавно где-то читала (не на ЛВ ли:016:?), что это нынче модная забава такая у молодежи. Берут котят и топчут ногами на шпильках или наоборот в сапожищах. И снимают на видео, мол какие мы крутые, а потом выкладывают в инете.
Delirium tremens
Только если передадите файл.
http://forum.antichat.ru/nextoldesttothread118995.html
Где-то читала, что такие записи с животными выкладывались на Ютубе.
С дамами в шпильках.
Ангелоподобная
Нафик убеждаться. Таких идиотов не должно быть впринципе:001:
данные с интернета это же не доказательства. они просто не обратят на это внимание и все
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:27
А я недавно где-то читала (не на ЛВ ли:016:?), что это нынче модная забава такая у молодежи. Берут котят и топчут ногами на шпильках или наоборот в сапожищах. И снимают на видео, мол какие мы крутые, а потом выкладывают в инете.
про это слышала. но ребенок до 7 лет:001:
DIGI-Kisss
Даже теоретически не понимаю, в чем кайф.
Фу, дерьмо какое
barhatka
есть же специальный отдел "Р" вот они и выискивают всяких уродов в интернете.
Папский городок
18.05.2011, 18:28
Если есть ссылка, позвоните по 02 и попросите отдел, занимающийся интернет-преступлениями. Обязательно такое надо "засветить", только звонить не в райотдел.
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:29
есть же специальный отдел "Р" вот они и выискивают всяких уродов в интернете.
а как туда обратиться?
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:30
Если есть ссылка, позвоните по 02 и попросите отдел, занимающийся интернет-преступлениями. Обязательно такое надо "засветить".
ссылка на разговор?
_MONALISA_
18.05.2011, 18:30
отдел К.
но то о чем вы пишете само по себе с натяжкой можно назвать призывом к насилию.
пока он не убьет- все это будет считаться "милой игрой"... увы... таков закон.
свяжитесь с нами по эл.почте, дайте скрины переписки, попробуем раскрутить.
info@detirf.org
:010:
Папский городок
18.05.2011, 18:33
Нет, на интернет-страницу. Разговор к делу не пришьешь. Ну, уже пояснили двумя постами выше.
ЭльвираиАлиса
18.05.2011, 18:34
вот твари то!!!!!! про котят и щенят такое снимают,я слышала....:(
Умка питерская
18.05.2011, 18:38
Господи, какой кошмар. Однозначно в милицию. Куда еще-то... Может "Детям планеты" написать... Есть тут форумчанка, как-то тему создавала, рассказывала, что они поддерживают контакты с правоохранительными органами. Ой, даже не знаю куда еще. Мозг отказывается думать. Неужели есть такие люди???
Умка питерская
18.05.2011, 18:41
А, Монализа сама ответила.
StreKоза
18.05.2011, 18:44
Все учить вас надо...
Договариваетесь, идете на встречу, предупреждаете ментов, в самый ответственный момент - бах! чпок! тратата! вламывается милиция, тьфу, полиция - вам грамота и медаль.
В боевиках всегда так...
ЭльвираиАлиса
18.05.2011, 18:45
Все учить вас надо...
Договариваетесь, идете на встречу, предупреждаете ментов, в самый ответственный момент - бах! чпок! тратата! вламывается милиция, тьфу, полиция - вам грамота и медаль.
В боевиках всегда так...
ага..на основании чего??отмажется..скажет,пошутил,хотел девушку развести и все....
DIGI-Kisss
18.05.2011, 18:45
Все учить вас надо...
В боевиках всегда так...
Может, лучше ты приведешь боевого пса?
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:48
Все учить вас надо...
В боевиках всегда так...
пойдете со мной?
Тошно жить с такими тварями на одной планете
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:51
Тошно жить с такими тварями на одной планете
у него еще и 2 детей, сказал
Дык может, он того, тоже таких вот, которые за деньги хоть кого растопчут, ищет...
Melamori Blimm
18.05.2011, 18:52
:010:
Ангелоподобная
18.05.2011, 18:54
Дык может, он того, тоже таких вот, которые за деньги хоть кого растопчут, ищет...
может. а если нет?
Может, лучше ты приведешь боевого пса?:046:
может. а если нет?
Дык по любому, те, кто для него видео такие снимает, более страшные люди, он-то только покупает...
Может, ему в партнеры напроситься, ну или тоже человеком в теме прикинуться, коллекцией поинтересоваться?
Дык по любому, те, кто для него видео такие снимает, более страшные люди, он-то только покупает...
Может, ему в партнеры напроситься, ну или тоже человеком в теме прикинуться, коллекцией поинтересоваться?вряд ли поведется.....если он на самом деле это задумал-он будет очень осторожен...
Знаете,такое старомодное выражение есть-страх божий потеряли...вот про таких.Даже если он так глупо шутит-как вообще такое могло прийти в голову,а если всерьез ищет...:010:ну это уже клиника
marakane
18.05.2011, 19:05
какой ужас, вот уроды
Может, ему в партнеры напроситься, ну или тоже человеком в теме прикинуться, коллекцией поинтересоваться?
Нет спроса-нет предложения...так что неизвестно кто страшнее в итоге.Сейчас такое ощущение вседозволенности,что вряд ли они так сильно шифруются.Профи вычислили б моментально.Но вот куда обратиться?
StreKоза
18.05.2011, 19:09
ага..на основании чего??отмажется..скажет,пошутил,хотел девушку развести и все....
хм...да, тут нужно продумать конечно...я не сильна в доказательной базе.
Может, лучше ты приведешь боевого пса?
Стесняюсь спросить, в качестве кого?
пойдете со мной?
Пойду:fifa:
StreKоза
18.05.2011, 19:09
а ссылку можно на его анкетку?
nezabudka80_80
18.05.2011, 19:11
какой ужас, вот уроды
+1!
найти и уничтожить!
все ушли с манИаком знакомиЦЦо?:))
Ангелоподобная
18.05.2011, 20:03
все ушли с манИаком знакомиЦЦо?:))
наверное:)
наверное:)ЛВ,фиг ли Вы хотите:)):)):))Война войной,а обед по расписанию:))мужики в наше время на дороге не валяюЦЦо:065:Не надо было Вам ссылку на сайт давать:)):)):))
Ангелоподобная
18.05.2011, 20:59
может его узнает кто? все же питерский
Все учить вас надо...
В боевиках всегда так...
Ога:)Так прям они и пошли задаром..А если за деньги то и ходить не нужно,поймали первого попавшегося и всё..Под молотками он напишет что угодно:)Как хорошо,что дальше разговоров тут ничего не пойдет..
Мирошкина мать
18.05.2011, 21:25
Автор, если решитесь действовать и будет нужна помощь - зовите через личку.
korolevakoroleva
18.05.2011, 21:25
Прошу ссылочку на страничку СЗ :022:
Ангелоподобная
18.05.2011, 21:29
Автор, если решитесь действовать и будет нужна помощь - зовите через личку.
ну тем кто тут отозвался скинула все что про него знаю. что еще я могу сделать? тем кто просил скинула ссылку на него. хотя бы в лицо знать этого гада
Увлечение
18.05.2011, 21:29
как бы убедиться просто болтает человек или что-то плохое может сделать?
девушка - Вы попробуйте в милицию позвонить...
Сделайте, ну копию странички и т.д.
У нас милиция далеко не темная в смысле интернет технологий:flower:
Увлечение
18.05.2011, 21:30
может его узнает кто? все же питерский
не занимайтесь саморасследованием:(
ни к чему хорошему это не приведет
Мадмуазель ФиФи
18.05.2011, 21:31
Уроды.
Увлечение
18.05.2011, 21:32
ну тем кто тут отозвался скинула все что про него знаю. что еще я могу сделать? тем кто просил скинула ссылку на него. хотя бы в лицо знать этого гада
8 812 02 с мобильного! все звонки записываются... Люди там адекватные сидет
Ангелоподобная
18.05.2011, 21:54
8 812 02 с мобильного! все звонки записываются... Люди там адекватные сидет
скинула все по адресу , который выше давали.
Уроды.
плюс мильон:001: слов нет
Кошмар!!! :( ну вот правда страшно жить... про котят не слышала раньше, плохо от одной мысли становится :(
а можно ссылку, хоть посмоттреть на урода?
автор, пожалуйста, выложите ссылку. Может этот нелюдь с кем-то работает или учится.
а можете дать конкретную ссылку на то, где эта тварь предлагает убийства?
Там регистрироваться надо, так ничего не видно.
Только он не убийство предлагает, а видео хочет купить. Только не понятно, почему не на фетишистском сайте, там этого добра и реального, и постановочного - море.
Ева-Лотта
18.05.2011, 23:49
даже если человек не собирается так делать и вообще примерный семьянин с 5 детьми.. как такие "шуточки " в голову приходят?
даже если человек не собирается так делать и вообще примерный семьянин с 5 детьми.. как такие "шуточки " в голову приходят?
Да может он программист, для сайта тематический материал собирает.
RedDevil
18.05.2011, 23:55
Да может он программист, для сайта тематический материал собирает.
что это за сайт, для которого нужен такой материал?:wife: Если и так, все равно не все ок с головой у человека.
Кстати, м.б. это кто-то как раз вылавливает тех, кто снимает эти видео?
zinaidyshka
18.05.2011, 23:56
автор, пожалуйста, выложите ссылку. Может этот нелюдь с кем-то работает или учится.
+1:015:
+1
Вот расскажу историю похожую,потому что уже несколько лет она грызёт мою душу и совесть.Я подавала в газету объявление о том,что хочу работать няней.Позвонила женщина и задавала странные вопросы...Я вообще человек доверчивый,спрашивают-отвечаю,часто не чуя подвоха.Так вот,она спросила,могу ли я заставить ребёнка раскаиваться и плакать,наказывать,ставить на колени,лицом ...в унитаз,заставить есть из унитаза!Я была в шоке,попыталась выяснить,зачем и почему,на что мне ответили,что девочка приёмная и её надо"исправить"!Я отказалась,на что мне было сказано"Ну,ничего,любая студентка из Герцена за хорошие деньги согласится!"Придя в себя,жалела,что не взяла контактный тел.этой явно больной женщины,чтобы вывести на неё милицию...
Поэтому ТАКОЕ,считаю,надо как угодно пытаться пресечь!
Ангелоподобная
19.05.2011, 00:11
в личных сообщениях предлогал, так что ссылку никак. содержание рассказала
RedDevil
19.05.2011, 00:12
Девушки, только думаю если ссылку выложат - не надо ему ничего писать, вдруг по письму ТС и правда с ним разбираться начнут. А то ж спугнете урода раньше времени.
Ангелоподобная
19.05.2011, 00:13
Девушки, только думаю если ссылку выложат - не надо ему ничего писать, вдруг по письму ТС и правда с ним разбираться начнут. А то ж спугнете урода раньше времени.
письмо мое приняли, сказали что будут разбираться
Мирина мама
19.05.2011, 00:15
письмо мое приняли, сказали что будут разбираться
а куда отправили письмо?
Ангелоподобная
19.05.2011, 00:22
а куда отправили письмо?
"Дети планеты"
Увлечение
19.05.2011, 01:08
"Дети планеты"
эх продублируйте в милицию.
Общественная организация на территории РФ не обладает такими возможностями, как органы правопорядка.... Кто бы как к ним не относился:(
Дамочки,я тихо фигею от вашего внимания:046:Ссылку выложили "500"страниц назад:046:все эти"ах,какая сволочь/какой урод"-вряд ли будут кому-то интересны:ded:ТС,в личку скину свой номер.это раз.два.Задействовала уже своих знакомых из отдела "К",ну там,как водится-как его за "язык" примотать:009:и три.если чо нить надумаете-звоните,постараюсь успеть прилететь.Всем возмущающимся и живущим рядом-"респект".
Доберман
19.05.2011, 01:17
млин вот есть у нас лазейки для этих уродов везде, и пишут в открытую же.... хотя закралась мысль, мож подсадной какой сидит ? отлавливает похожих?
Увлечение
19.05.2011, 01:22
Дамочки,я тихо фигею от вашего внимания:046:Ссылку выложили "500"страниц назад:046:все эти"ах,какая сволочь/какой урод"-вряд ли будут кому-то интересны:ded:ТС,в личку скину свой номер.это раз.два.Задействовала уже своих знакомых из отдела "К",ну там,как водится-как его за "язык" примотать:009:и три.если чо нить надумаете-звоните,постараюсь успеть прилететь.Всем возмущающимся и живущим рядом-"респект".
ну что Вы возмущаетесь... Не только ТС сталкивается с подобной ситуацией...
нужны шаблон, как люди должны поступать в подобных ситуациях.........!
Чем больше людей прочитав темку поймут, что все не безнадежно и усвоят алгоритм действий, может что-то и можно будет сделать...
Доберман
19.05.2011, 01:25
Чем больше людей прочитав темку поймут, что все не безнадежно и усвоят алгоритм действий, может что-то и можно будет сделать...
абсолютно верно подмечено! я как только тема появилась, оторопела и поняла, что реально ни то, что посоветовать , что то не могу, а сама бы впала в ступор металась бы что делать то ...
Чем больше людей прочитав темку поймут, что все не безнадежно и усвоят алгоритм действий, может что-то и можно будет сделать...Мне его написать?Думала-что это очевидно,видимо ошибалась:))
Увлечение,Вы чо...стебетесь?:046::046::046:
ШАБЛОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАШКЕ,РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!Постаралась,донести до вас хотя бы красивым почерком.
абсолютно верно подмечено! я как только тема появилась, оторопела и поняла, что реально ни то, что посоветовать , что то не могу, а сама бы впала в ступор металась бы что делать то ...Доберман,ну Вы то чо.....ну вот не ожидала:(Это что,только для меня естественно действовать так,как действовать надо?......пристрелите,не верю,что Вы поняли иначе:005:
Доберман
19.05.2011, 01:42
Доберман,ну Вы то чо.....ну вот не ожидала:(Это что,только для меня естественно действовать так,как действовать надо?......пристрелите,не верю,что Вы поняли иначе:005:
НЕт ... я стала бы действовать, и быстро, но наверно в первую минуту растерялась бы все таки! Ввергло все в шок на первых сообщениях, отписала просто сразу же возникшие мысли от прочитанного
НЕт ... я стала бы действовать, и быстро, но наверно в первую минуту растерялась бы все таки! Ввергло все в шок на первых сообщениях, отписала просто сразу же возникшие мысли от прочитанногоПервое сообщение в 17.14:)за пять часов в голове у сосайтниц должны бы были произойти физиологические изменения:)):)):))И в следствии этого понять,чо трепаться-надо действовать/помогать....ну,это ежели в том случае,если топ не вброс.........хотелось бы верить в светлое и тыпы.Я уже задолбалась себя ЛОХОМ признавать.
Доберман
19.05.2011, 01:58
Первое сообщение в 17.14:)за пять часов в голове у сосайтниц должны бы были произойти физиологические изменения:)):)):))И в следствии этого понять,чо трепаться-надо действовать/помогать....ну,это ежели в том случае,если топ не вброс.........хотелось бы верить в светлое и тыпы.Я уже задолбалась себя ЛОХОМ признавать.
вот как раз таки прочитала и усвистала по делам , а впечатления остались от первых прочитанных сообщений, засели в башке, я висеть в постоянку здесь не имею возможности .. может изначально не много не правильно мысль изложила... но пускай лучше топ поднимается и народ читает , всяко лучше чем наших политиконов мусолить... чего то не видела в Вас Лоха ни на йоту :flower:
вот как раз таки прочитала и усвистала по делам , а впечатления остались от первых прочитанных сообщений, засели в башке, я висеть в постоянку здесь не имею возможности .. может изначально не много не правильно мысль изложила... но пускай лучше топ поднимается и народ читает , всяко лучше чем наших политиконов мусолить... чего то не видела в Вас Лоха ни на йоту :flower:Гы:008:я тогда под клоном была:008:когда в следствии событий,пришлось признать то,что я лох:008::))
Ангелоподобная
19.05.2011, 02:09
отчитаюсь немного) мужичек этот замолчал. временно или совсем- пока не ясно
kuklaotto
19.05.2011, 02:13
Прочитала, просто в осадок выпала:010: Если это не очередная подстава, то как таких людей Земля вообще носит????:015:
неужели соскочит? неужели ему яйца не прищемят???
marakane
19.05.2011, 13:49
неужели соскочит? неужели ему яйца не прищемят???
вот на это бы посмотреть и выложить в инет:046:
Помидоры злые
19.05.2011, 14:08
А вы сообщили куда-нибудь, или с ним общаетесь(весь топ не читала) ?
я к тому, что может надо массово каким-то образом органы в курс ставить?
Коряво написала, просто очень-уж хочется "крови" этого типа(что-бы не сошло ему с рук даже возникновение такого желания)
А сколько денег предлагают.
Съемки будут?
На каких сайтах выложат...
А сколько денег предлагают.
Съемки будут?
На каких сайтах выложат...
С некоторыми вещами не уместно шутить.
С некоторыми вещами не уместно шутить.
Абсолютно согласна.
Но я не шучу, а ищу сообщников и подельников.
МУСЯ МАРУСЯ
19.05.2011, 14:42
Абсолютно согласна.
В смысле:015:
Абсолютно согласна.
Да это сайты фетишистов всяких, там в основном видео, как давят улиток, червяков, тараканов...
marakane
19.05.2011, 14:51
Да это сайты фетишистов всяких, там в основном видео, как давят улиток, червяков, тараканов...
мама дорогая, да я просто темная в этих делах оказывается, не знала, что от этого тащиться можно:010:
В смысле:015:
чистосердечное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.