Просмотр полной версии : Центр деревянных изделий в поселке Черная речка - может, кто-нибудь знает их телефон?
Вроде бы там дрова купить можно. Нигде меньше 4 тыс. за 2 куба не нашла из-за доставки. Может, там подешевле будут, тк до дачи ближе всех (40 км Выборгского шоссе).
Дачники Выборгского шоссе, заказывали ли вы там дрова? Может быть, сохранился телефон их? Очень не хочется ехать специально.
pogranec
18.05.2011, 18:41
Какие-то цены дикие... Мы заказали 7 кубов за 10 тыс., причём, доставка за Выборг...
Какие-то цены дикие... Мы заказали 7 кубов за 10 тыс., причём, доставка за Выборг...
колотую березу?
Я отзвонила по всем телефонам на сайте объявлений, ссылку на который давали в соседней теме.
Меньше 4 тыс. за 2 куба нигде нет, есть дороже - до 4500 руб. И по 2 куба-то мало кто возит, в основном от трех. А нам три - много, дача съемная, и не факт, что на следующий год будем здесь же.
Раньше у нас вообще куб за сезон уходил, когда в Лисьем Носу снимали. 1000 руб. за рубленые дрова + 300 узбекам наколоть. Но на этой даче банька есть - решили взять побольше.
pogranec
18.05.2011, 18:58
колотую березу?
.
Да. Но мы брали сразу 7 кубов, Вам, конечно, сложнее с малыми объёмами.
А то, что вы ищете на Чёрной речке - это не "бытовочка" (http://www.bytovochka.ru/kontakt.htm)?
Lasorevka
18.05.2011, 19:08
не поделитесь телефончиком? дрова сухие, береза? колотые?
Да. Но мы брали сразу 7 кубов, Вам, конечно, сложнее с малыми объёмами.
А то, что вы ищете на Чёрной речке - это не "бытовочка" (http://www.bytovochka.ru/kontakt.htm)?
По-моему, нет. "Наш" находился на краю шоссе с левой стороны (если из города ехать), и "Бытовочка" нигде не было написано.
Но спасибо за ссылку - сейчас им тоже позвоню, узнаю.
АПД.Нет у "Бытовочки" дров :(
pogranec
18.05.2011, 19:32
не поделитесь телефончиком? дрова сухие, береза? колотые?
Берёза колотая, сухая. 89119212892. Дмитрий.
Берёза колотая, сухая. 89119212892. Дмитрий.
:support::flower: 2500 руб/2 куба + Караченцев вместо гудка :)
Где Вы там сняли дачу,извиняюсь?Приходите в гости,будем рады пообщаться!
Садоводство "Красное знамя" (кажется, я еще не запомнила :). Что-то "красное" точно - то ли знамя, то ли октябрь, то ли звезда)
keklochka
19.05.2011, 02:46
Красное знамя - это совсем рядом с нами :)) Соседи!
В общем, кажется, обломилась я с дровами у Дмитрия.
Вчера ждала-ждала - никого. Вечером перезваниваю - "я вам только что хотел звонить. Машина сломалась, вам завтра в 10 утра привезут на легковой, на прицепе. Бесплатно".
Про "бесплатно" поразило до глубины души, и я простила заранее опоздание :))
Сегодня утром шел дождь, я думала, что именно он остановил перевозку - чтоб дрова не мокли :) Но уже дело к вечеру - никого. Пару раз набирала номер - не берет трубку.
Как-то уже лень настаивать, видать, не судьба.
Муж сегодня привезет несколько вязанок из Оби, завтра буду обзванивать доставщиков заново.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.