Просмотр полной версии : Мой муж - ЛЕВ по гороскопу !!!
Жены Львов,давайте делиться секретами выживания в семейной жизни.:014:
Секретов нет просто живу со львами ... , уже 25 лет .
у меня отец лев припадошный, так еще и за льва замуж вышла)) просто атас)))
lidushechka
19.05.2011, 12:12
У меня тоже муж лев. И мне очень нравиться жить с таким нежным ,во всём угождающим и спокойным мужчиной!!!!
это львы-то спокойные?)) я всю жизнь среди львов, нифига они не спокойные.
Добрый, приветливый, щедрый Лев глубоко симпатичен людям. Его друзья, знакомые, родные должны всегда помнить, что Лев нуждается в них так же, как и они в нем: ему нужна их любовь. В нем безудержная потребность, чтобы его боготворили и восхищались им. Те, кто его обожает, любит, уважает, знают о его нежности и привязанности. Он безраздельно царствует над ними — и они не восстают против этого, любя его за доброту и щедрость сердца. Доброта — главная из черт Льва. Поэтому управляет он людьми легко.Однако, женившись на королеве, Лев тем не менее никогда не признает в ней ровню себе: она — лишь его вторая половина, он же — всегда в этом союзе первый.
Он налагает на нее свою мягкую львиную лапу, не замечая, как она тяжела: Львы не чувствительны к переживаниям других. В первую очередь это касается работы жены. Жена Льва — это прежде всего жена, хозяйка, мать, и никакая занимаемая ею должность и любимая профессия не будет принята им во внимание. Лев-муж лучше знает, чем ей заниматься: им. Им, Львом, а также домом и ребенком.
Лев требует, чтобы жена доверяла его вкусам, следовала его советам: он лучше нее знает, что ей идет, с кем ей дружить, чем увлекаться, где бывать, и прочая, и прочая... Требует он и чтобы она не имела никаких тайн и даже мелких секретов от него. Он должен быть в курсе всех ее дел, забот и даже мыслей и чувств. Это для него естественно: как же он может руководить без такого знания? А он хочет править не только порядками в доме, не только ее вкусами и привязанностями, но и мыслями, и душой, и сердцем ее.
угу. он конечно лучше все знает. телефон мне покупали - опплевалась вся. ограничил меня только сони эриксонами и все. хоть ты тресни. я конечно впоследствии не пожалела, но терпеть не могу, когда за меня решают, что мне покупать. щас вот ноут новый покупали. всю плешь мне проел с ним.
угу. он конечно лучше все знает. телефон мне покупали - опплевалась вся. ограничил меня только сони эриксонами и все. хоть ты тресни. я конечно впоследствии не пожалела, но терпеть не могу, когда за меня решают, что мне покупать. щас вот ноут новый покупали. всю плешь мне проел с ним.:046::046::046: Дааа,тотальный контроль...А я вот научилась хоть детям покупать вещи без контролирующих товарисчей.:)):))
Теперь на детском шоппинге и отрываюсь.Но это частности.А вот в общем...как то хочется спокойствия и уравновешенности.А у нас как на пороховой бочке.Со спорами и выяснениями :001:А потом с бурным примерением:076:.Вот и хочу уже не лезть на рожон.а научится обходить острые углы.
угу. как на пороховой бочке - точно подмечено. мой вспыльчивый просто жуть. из-за любого пустяка может орать начать. поначалу бесилась, а щас пофигу стало. проорется, выпустит пар и сам же с обнимашками и чмоками лезет. главное его не трогать в такие моменты)))
так самое ужасное,что я все время виновата остаюсь.Девиз таков"Я всегда прав,а если не прав,смотри первое!" Вот не верила я гороскопам,а тут прочитала....ну прям картина маслом. А раньше,да,жалел,мирился и оберегал.А теперь 15 лет уж как браку нашему.Вот интересно,это кризис 40 лет у него или так все время теперь будет.
ой, да я тоже всегда крайняя, даже если он от меня в другом городе))))) мы правда не так долго женаты пока)))
irka.irka
20.05.2011, 10:37
так самое ужасное,что я все время виновата остаюсь.Девиз таков"Я всегда прав,а если не прав,смотри первое!" Вот не верила я гороскопам,а тут прочитала....ну прям картина маслом. А раньше,да,жалел,мирился и оберегал.А теперь 15 лет уж как браку нашему.Вот интересно,это кризис 40 лет у него или так все время теперь будет.
гыы))
да!
и даже слушать аргументов "против" не хочет))) хотя я настырная, все равно донесу свою истину... никогда не произнесет в слух, что я права, но вижу, что понял...не сразу:073:
угу. он конечно лучше все знает. телефон мне покупали - опплевалась вся. ограничил меня только сони эриксонами и все. хоть ты тресни. я конечно впоследствии не пожалела, но терпеть не могу, когда за меня решают, что мне покупать. щас вот ноут новый покупали. всю плешь мне проел с ним.
это просто бич какой-то...что касается одежды\обуви\интерьера\детей он не суется, но что касается техники....:wife:...мое мнение - не правильное и точка!:))
удивительно, на сколько людей одного знака объединяют общие характерные черты))
лично мне Львы очень нравятся, гораздо больше , чем некоторые другие знаки:))
А мне вот легче уступить.Хорошо,пусть в коридоре обои будут красные,но в комнатах я выбирать буду.И соглашается ведь... лично мне Львы очень нравятся, гораздо больше , чем некоторые другие знаки Ну да..не зря ж мы их выбрали в мужья:086:
irka.irka
20.05.2011, 14:04
А мне вот легче уступить.Хорошо,пусть в коридоре обои будут красные,но в комнатах я выбирать буду.И соглашается ведь... лично мне Львы очень нравятся, гораздо больше , чем некоторые другие знаки Ну да..не зря ж мы их выбрали в мужья:086:
это само собой, но мне и по жизни львы очень)) будь то друзья, коллеги и тп:)
о, это да. легче уступить. чтоб от тебя отстали.
о, это да. легче уступить. чтоб от тебя отстали.да такое чувство,что никогда не отстанет:)
это само собой, но мне и по жизни львы очень)) будь то друзья, коллеги и тп:)
у Вас детишки до львят не дотянули?А у нас тоже близнецы,только девочки.И как раз львята.Они должны были родиться 7 сентября,а родились 30 июля.Им 6 лет будет.Очень славные получились,всю семью на уши поставили:))
Bumbastik555
20.05.2011, 14:56
ой, да я тоже всегда крайняя, даже если он от меня в другом городе))))) мы правда не так долго женаты пока)))
во-во есть такое ))) Я уже говорю решай сам, все равно же сделаешь по своему))) Смысла истерить нет... хотя по гороскопу у нас идеальный союз считается Весы-Лев :017:
а у нас близнецы- лев))) оба упрямые до жути просто.
irka.irka
21.05.2011, 01:55
у Вас детишки до львят не дотянули?А у нас тоже близнецы,только девочки.И как раз львята.Они должны были родиться 7 сентября,а родились 30 июля.Им 6 лет будет.Очень славные получились,всю семью на уши поставили:))
да, они должны были быть как раз львами))) ПДР 2 августа, ДР - 8 июля)))
но по характеру, мне кажется, все-таки ближе ко Льву, как и должно было быть:)
irka.irka
21.05.2011, 01:56
а у нас близнецы- лев))) оба упрямые до жути просто.
ничего себе, сколько близнецов в одном топе!:)
Не могу удержаться...я сама лев и муж лев..и первый муж тоже лев по гороскопу (но не в жизни)...так вот лично мое мнение я "чистопородный" лев потому что др 11 августа т.е. не влияет предыдущий знак и следующий а вот мужья в пограничных днях первый ближе к раку второй ближе к деве...от львов у них только один пункт"львы мужчины выбирают себе в жизни спутниц ярких и неординарных по внешности и душевным качествам дабы царя достойна только царица"..с самооценкой у меня кхе-кхе...так вот девочки у кого мужья львы знайте вы Царицы! Принцессы и Красавицы!
а про характер к сожалению..или к счастью правда я сама такая мое слово последнее и я всегда права, а если не права смотри пункт первый!
А мой щедрый прям жуть))Впервые такого мужчину встретила.Думаю,это сыграло далеко не последнюю роль в том,что мы вместе)))А я не забываю петь ему дифирамбы(хотя,это любят все мужчины,не только ведь львы).Хотя по гороскопу мы совершенно не подходим-я рыба.Но вот уже несколько лет и славный мальчишка-скорпион)))
вот кстати про щедрость тоже соглашусь. мой на мне не экономит. он вообще максималист по жизни))) у его жены должно быть все лучшее))) и из всех моих бывших он один такой оказался))
irka.irka
23.05.2011, 00:21
какой-то у меня не правильный лев:065:
какой-то у меня не правильный лев:065:это у Вас трое,а у нас пятеро, и лев ну совсем экономный :046::046::046:
Мы с мужем два льва!!:010:!Если ругаемся то на долго очень..:005:.И у нас гордость никто первый не хочет звонить и извиняться,да и кстати он всегда прав,чтобы не сказал и не сделал:079:....Сил бороться нету с ним!!!!В финансовом плане не жаден:support:.Он очень любит подходить к зеркалу и говорить "Ммм....я красавчег,ну всё таки Лев ррр",ну прям себя очень любит):001:....Хотя сама тоже подхожу,смотрю на себя и говорю ну просто милашка.так бы и расцевала всю))):love:
Мы с мужем два льва!!:010:!Если ругаемся то на долго очень..:005:.И у нас гордость никто первый не хочет звонить и извиняться,да и кстати он всегда прав,чтобы не сказал и не сделал:079:....Сил бороться нету с ним!!!!В финансовом плане не жаден:support:.Он очень любит подходить к зеркалу и говорить "Ммм....я красавчег,ну всё таки Лев ррр",ну прям себя очень любит):001:....Хотя сама тоже подхожу,смотрю на себя и говорю ну просто милашка.так бы и расцевала всю))):love:
Дааа...повезло же вашему пузожителю:)):)):))
Дааа...повезло же вашему пузожителю:)):)):))
Ну хоть доченька весы будет):love:
irka.irka
28.05.2011, 01:54
это у Вас трое,а у нас пятеро, и лев ну совсем экономный :046::046::046:
:))
Ну хоть доченька весы будет):love:
я, как раз - весы))
не думаю, что такой уж подарочек:065:
хотя дипломатией обладаю в полной мере, так что с дочкой в этом плане будет легче)))
Жены Львов,давайте делиться секретами выживания в семейной жизни.:014:
С ними очень тяжело. У меня еще и папа лев, характер закалистый,твердый,но так тяжело,не уступчивый,капризный,вредный.
не думаю, что такой уж подарочек:065:
хотя дипломатией обладаю в полной мере, так что с дочкой в этом плане будет легче)))
А мне все говорили,что весы такие спокойные,но умные):008:
С ними очень тяжело. У меня еще и папа лев, характер закалистый,твердый,но так тяжело,не уступчивый,капризный,вредный.
Вот все признаки льва :010:,мой точно такой же :065:
У меня муж и отец по гороскопу Львы. И меня угораздило Львом родиться. :010: Так что дома бывает весело :065:.
Но муж какой-то не типичный Лев - в себе не уверен, никогда не руководит, при принятии к-л решений туда-сюда метается - "а может так сделать? или вот так лучше? или подумать еще?". :010: Все что-то взвешивает, выгадывает, присматривается - уже две недели себе телефон выбрать не может. :008: Но щедр, этого не отнимешь! :fifa:
Черничинка
29.05.2011, 00:35
Когда мне сосватывали моего (тогда еще будущего) мужа , то его коммерческий директор дала ему такую рекомендацию " Если грамотно тешить его-Львиное самолюбие, он поставит тебя на пъедистал - и будет нежно любить и поклоняться" Могу сказать - ни в чем не обманула))):love::love::love:
А я очень счастлива со своим львом-он спокойный.никогда не спорит со мной,интересный мужчина.А вот доча-лев(1.9),только держись!
КарРаМельКо*
29.05.2011, 22:06
а у меня и муж лев и сын лев по гороскопу. но что-то я этого на себе не ощущаю. может я уже на пьедестале :065: , а муж поклоняется :091:
Когда мне сосватывали моего (тогда еще будущего) мужа , то его коммерческий директор дала ему такую рекомендацию " Если грамотно тешить его-Львиное самолюбие, он поставит тебя на пъедистал - и будет нежно любить и поклоняться" Могу сказать - ни в чем не обманула))):love::love::love:
Ну расскажите же скорей,как тешить самолюбие:091::091:У меня иногда никаких нервов не хватает...:wife:
Девочки првиет!:support:
Как я удачно на ваш топик наткнулась!:support:
У меня тоже муж лев, у нас классический союз, я близнецы.:017: А еще скоро у нас будет доча, тоже маленькая львица.:love:
Прочитала, ну все один в один как про моего!:046: Он у меня и щедрый, и дорый, и заботливый. Но что правда то правда, его мнение одно единственное верное и НИКАК с этим не побороться.:091:
Вот буквально вчера прочувствовала все прелести характера своего муженька. Он считает, что я мало занимаюсь реенком, часто прибегаю к помощи бабушки и т.п. Доводы о том, что мне сейчас физически тяжело (я на 7м месяце беременности) управляться с 2х годовалым шилопопом на него не подействовали. Короче, решил мне все это высказать, но мой беременный мозг выдержать такого напора не мог и в итоге у меня истерика на пол дня, пол дня не разговаривали. Я еще наивно надеялась, что он вечером попробует как-то извиниться, сгладить конфликт, но нет - пришел как ни в чем не бывало, типа так и должно все быть.:015:
Ну вот как с ним бороться?!:0072:
Ну расскажите же скорей,как тешить самолюбие:091::091:У меня иногда никаких нервов не хватает...:wife:
Вот, и мне интересно! У меня не получается, сама люблю, чтоб меня хвалили.
irka.irka
30.05.2011, 11:09
У меня отлично получается как вознести своего льва до небес, так и опустить ниже плинтуса, когда голова уже прочно осела в районе облаков:073::))
ничего сложного;)
А мне все говорили,что весы такие спокойные,но умные):008:
люди, которые мало меня знают, могут ошибочно предположить, что я спокойная:065:
про ум...скромно умолчу:))
Девочки првиет!:support:
Как я удачно на ваш топик наткнулась!:support:
У меня тоже муж лев, у нас классический союз, я близнецы.:017: А еще скоро у нас будет доча, тоже маленькая львица.:love:
Прочитала, ну все один в один как про моего!:046: Он у меня и щедрый, и дорый, и заботливый. Но что правда то правда, его мнение одно единственное верное и НИКАК с этим не побороться.:091:
Вот буквально вчера прочувствовала все прелести характера своего муженька. Он считает, что я мало занимаюсь реенком, часто прибегаю к помощи бабушки и т.п. Доводы о том, что мне сейчас физически тяжело (я на 7м месяце беременности) управляться с 2х годовалым шилопопом на него не подействовали. Короче, решил мне все это высказать, но мой беременный мозг выдержать такого напора не мог и в итоге у меня истерика на пол дня, пол дня не разговаривали. Я еще наивно надеялась, что он вечером попробует как-то извиниться, сгладить конфликт, но нет - пришел как ни в чем не бывало, типа так и должно все быть.:015:
Ну вот как с ним бороться?!:0072:
Вот, и мне интересно! У меня не получается, сама люблю, чтоб меня хвалили.
А зачем с ним бороться? Вы спросите у льва совета. Как Вам быть. Вы очень хотите быть со старшим, но не можете и очень переживаете и расстраиваитесь... Поверьте он сам примет решение облегчить вам жизнь...
Lady in White
30.09.2011, 02:14
На моего действует, ну ты же умный и сам лучше моего знаешь что это лучше, ну и бла бла бла ты же такой умный и только такой умный как ты..., а я так сбоку припека. Ну это когда мне что-то очень надо. А вообще мой нифига не вспыльчивый, просто упрется что будет так и хоть ты сдохни, он в своем мнении не шелохнется, так что я поняла чем больше я с ним начинаю спорить тем меньше шансов мне добиться желаемого. Поэтому стараюсь сделать так чтобы не дошло до его упертости вовремя сруливаю с тему и завожу ее когда он в очень хорошем расположении духа.
Кстати вспыльчивая в нашей семье я. могу бегать орать, дверьми хлопать, а он как статуя непоколебим, просто ждет когда я из сил выбьюсь и как ни в чем не бывало продолжает со мной общение.
Но это его единственный недостаток, давить на меня он перестал когда понял что дохлый номер это. А когда начинали жить, он мне сам одежду покупал, я была в шоке, вкусы у нас разные. Сейчас уже понял что я сама в состоянии себя одевать. Но вроде за 8 лет мы научились находить компромисы, главное я поняла как обойти острый угол.
Zakuraeva
30.09.2011, 18:47
а вы сами кто по гороскопу, я пропустила...у меня лев тихий и домашний ни разу не тиран...может это на моем козерожьем фоне:065:
Мама Василисы
01.10.2011, 16:01
И у меня муж лев! Самый настоящий.. "Полюбить, так королеву, воровать - так миллион"... Все качества к нему походят, которые тут были уже упомянуты. Но мне с ним очень комфортно, я сама стрелец. И доча у нас львенок. Я вообще львов люблю...))) Свекор лев, мама моя лев... Прям львиная стая)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.